Super Bastelideen,
Rezension bezieht sich auf: Bastelhits für Kids - Naturmaterialien (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch zunächst für mich selbst gekauft. Nachdem ich einige der Bastelideen ausproboert habe, verschenke ich es nun auch an unsere Patenkinder. Die Bastelideen sind einfach umzusetzen und die Materialien kann man in der Natur finden. Ich finde es super.
Großartig,
Das Buch ist in folgende Kapitel unterteilt:- So wird's gemacht - Frühling und Ostern - Sommer - Herbst und Halloween - Winter und Weihnachten - Vorlagen Im ersten Kapitel finden sich gut beschriebene Anleitungen, die durch viele kleine Bilder unterstützt werden, welche man im Verlauf des Buches immer wieder nachschlagen kann. Die Anleitungen an sich sind toll beschrieben. Jeweils am Buchrand findet man die benötigten Materialien bzw. die Seitenzahl, auf welcher man die Vorlage findet. Ebenso eine Altersempfehlung welche zwischen 3 und 9 Jahren im gesamten Buch liegt. Die Vorlagen sind wirklich vielseitig, da findet jedes Kind etwas! Von der Schwierigkeit so gewählt, dass vieles alleine geschafft werden kann. Auf jeden Fall ein zu empfehlendes Buch, dass nicht nur den Kindern Spaß machen wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolles Buch !!!,
Eine wirkliche Schatzkiste! Ich habe genausoviel Spaß am basteln wie die Kinder.Das Buch ist super gegliedert und unterteilt in die vier jahreszeiten. Es ist jeweils angegeben, für welches Alter sich die Bastelarbeit eignet und welche Materialien benötigt werden. Da die meisten Arbeiten mit Dingen aus der Natur herzustellen sind, kann man vor dem Basteln noch schön einen Spaziergang machen und dabei selbst material suchen - ein perfekter Nachmittag :-) Ich kann dieses Buch nur weiterempfehlen und wünsche viel Spaß beim basteln! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Enttäuscht,
Von SK "Ninive" (Zürich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Es ist ein schönes Buch und die Bastelideen sind toll.Aber überhaupt nicht das, was ich erwartet habe. Ich dachte, man könne mit den Materialien aus der Natur basteln - Sachen, die man in der Natur findet. Aber für praktisch jedes Objekt braucht man noch zusätzliche Bastelwaren, die ein normaler Haushalt einfach nicht führt. Wer dieses Buch nutzen will, braucht einen grossen Stock an Bastelzeug. Wir nutzen das Buch nicht. Schade. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Klasse für Kids und Eltern,
Das Buch ist sehr gut und allgemein einfache Erklärungen zum basteln.Nicht nur für Kinder ein Spass sondern auch für die Eltern.Behinhaltet sehr schöne Ideen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super - sehr viel Ideen!,
Dieses Buch ist richtig schön. Mit Naturmaterialien bastelt es sich doch am schönsten. Mein Kind ist drei und wir basteln regelmäßig zusammen. Erst hab ich das Buch zum Verschenken gekauft. Dann hab ich es für uns auch selbst nochmal gekauft weil so viele Ideen dabei sind. Das Buch wird uns noch ein paar Jahre begleiten - für jedes Alter sind tolle Bastelideen drin!
Wunderbar....,
Das beste Naturmaterialen Bastelbuch, dass ich kenne!!Tolle Ideen... Für jedes Alter was dabei!! ..und mit etwas Geschick einfach umzusetzen!! Ich bin richtig BEGEISTERT!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
tolle Ideen,
Dieses Buch enthält tolle Bastelideen, die auch nicht schwer sind, bzw. wo man nicht all zuviele Sachen dazu braucht. Habe bereits einiges mit meiner Tochter daraus gebastelt.
Super,
Wir arbeiten viel mit Jugendgruppen und haben in diesem Buch sehr viele gute Ideen für Kinder verschiedener Altersklassen gefunden. Da macht das basteln richtig Spaß
Gute Ideen,
Das Buch enthält eine Fülle von Ideen für gemeinsame Bastelaktionen mit Kindern. Es ist unbedingt empfehlenswert, wenn die Kinder Anregungen suchen.
Bastelhits für Kids - Naturmaterialien von TOPP (Gebundene Ausgabe - 10. Juni 2010)