Tolles Buch zum Basteln mit (fast) kostenfeiem Material,
Rezension bezieht sich auf: Kinder machen Recyclingsachen: 35 kinderleichte Bastelideen (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch schließt an die Qualität von "Kinder machen Weihnachtssachen" an. Es wird mit sehr kostengünstigem bzw. kostenlosen Material gearbeitet.Die Arbeitsschritte sind sehr genau und ansprechend bebildert, so dass ältere Kinder hier schon selbständig arbeiten können. Unter anderem wird gestaltet mit: Salzteig, Pappmaché und Papier Recycling Material Aus der Natur und mit Textilien. Es sind sehr einfallsreiche und kreative Projekte dabei, so dass man sofort losbasteln möchte. Fazit: Sehr emfehlenswertes Buch zum Basteln mit einfachen Materialien. Absolute Kaufemfehlung!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gut,
Ich war auf der suche nach einem Buch, mit dem man spontan mit seinen Kindern basteln kann und nicht ständig einkaufen gehen muss für seltene und teure bastelzutaten.Ich habe mir viele angesehen, bis ich durch Zufall dieses fand. Ich habe bereits von Emma Hardy ein nähbuch für kindersachen, da dieses extrem toll ist und ich es bereits oft verschenkt habe, habe ich hier einfach auf Emma Hardy vertraut und.... Tatsächlich alles samt Dinge, die man so Zuhause hat. Beispielsweise kannte ich Pappmaché nur mit tapetenkleister, den man natürlich Zuhause haben muss. Hier wird der Pappmaché aber beispielsweise mit Mehl gemacht. Sehr praktisch, hat jeder daheim.meine Kinder sind begeistert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein tolles Buch!!,
Bin so froh, dieses schöne Buch entdeckt zu haben. Ausnahmslos alle Ideen sind toll und umsetzbar! Freue ich mich jetzt schon auf die Ferien, wo ich mit meinen Töchtern losbasteln werde!!
tolles buch,
macht viel Spaß beim durchblättern, gibt ne Menge Anregungen und ich hoffe, dass wir vieles von dem auch tatsächlich basteln werden
Kinder machen Recyclingsachen: 35 kinderleichte Bastelideen von Emma Hardy (Gebundene Ausgabe - 10. Juni 2010)