Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wundervolle Bastelideen
Ein absolut wundervolles Bastelbuch mit einer beeindruckenden Sammlung toller Bastelideen!
Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ich habe es bestellt, da ich im Kindergarten arbeite und auf der Suche nach neuen künstlerischen Projekten war.
Ich wurde wirklich angenehm überrascht, da nicht nur Bastelideen für Kids dabei waren, sondern...
Veröffentlicht am 12. Juli 2011 von Lilith 91

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Relativ unbrauchbar
Ich habe das Buch eben durchgeblättert und finde es für meine Zwecke relativ unbrauchbar. Ich wollte damit in der Übermittagsbetreuung des Ganztages eines Gymnasiums für die 5. Klasse Anregungen finden.. die Materialien, die für die meisten Arbeiten benötigt werden, sind aber so speziell, dass man für jede zweite Bastelei schon extra in...
Vor 15 Monaten von Lothloria veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Relativ unbrauchbar, 17. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 365 Bastelideen rund ums Jahr (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch eben durchgeblättert und finde es für meine Zwecke relativ unbrauchbar. Ich wollte damit in der Übermittagsbetreuung des Ganztages eines Gymnasiums für die 5. Klasse Anregungen finden.. die Materialien, die für die meisten Arbeiten benötigt werden, sind aber so speziell, dass man für jede zweite Bastelei schon extra in den Hobbyladen fahren müsste. Es wird auch sehr viel fertiges Material benötigt, wie zum Beispiel blanko-Holzkisten zum Bemalen oder besonders geformte Kerzen. Noch dazu sind die Anleitungen zum Teil sehr sehr knapp gehalten und erfordern viel Erfahrung ("Filzen Sie einen Mäusekopf"). Sowas mag für ambitionierte Daheim-Bastler genau das Richtige sein, ist aber für Kinder, die damit alleine arbeiten sollen, nicht handhabbar. Ich habe das Buch zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tolles Buch, 7. August 2011
Rezension bezieht sich auf: 365 Bastelideen rund ums Jahr (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist eine tolle Geschenk Idee für Kinder die gerne auch mal mit etwas anderem als papier basteln aber auch für erwachsene hat es gute Ideen parat.Es ist zwar sehr dick aber man hat schnell fast alles gemacht.
Aber im großen und ganzen ist es ein tolles buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wundervolle Bastelideen, 12. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: 365 Bastelideen rund ums Jahr (Gebundene Ausgabe)
Ein absolut wundervolles Bastelbuch mit einer beeindruckenden Sammlung toller Bastelideen!
Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ich habe es bestellt, da ich im Kindergarten arbeite und auf der Suche nach neuen künstlerischen Projekten war.
Ich wurde wirklich angenehm überrascht, da nicht nur Bastelideen für Kids dabei waren, sondern auch viele tolle Dekoideen für Erwachsene.
Daumen hoch, absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 28. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 365 Bastelideen rund ums Jahr (Gebundene Ausgabe)
ich finde es ärgerlich, dass ich hier noch viele Worte finden muss, um eine Bewertung abgeben zu müssen...reichen die Sterne nicht aus ?????????????
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viele Ideen, 16. September 2011
Rezension bezieht sich auf: 365 Bastelideen rund ums Jahr (Gebundene Ausgabe)
In diesem Buch findet man sehr viele schöne Bastelideen rund um's Jahr. Bekommt gleich Lust, darauf los zu basteln :-)
Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Bastelbuch, 11. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 365 Bastelideen rund ums Jahr (Gebundene Ausgabe)
Sehr schönes Bastelbuch, viele Ideen für das Basteln mit Papier und Karton.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Buch und würde es jedem Bastelfreund empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen klingt viel zu aufwendig, 1. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 365 Bastelideen rund ums Jahr (Gebundene Ausgabe)
ich konnte mich zwischen vielen Bastelbüchern nicht entscheiden und dachte bei 365 Bastelideen würde auch was für mich dabei sein und bestellte das Buch. Leider fand ich das Buch schlecht. Einerseits sind die Bastelideen überhaupt nicht mein Geschmack, d. h. ich finde die Dinge nicht hübsch und finde auch vieles nicht zu gebrauchen. außerdem benötigt man viele spezielle Utensilien, d. h. es geht auch ins Geld und man hat hohen Aufwand. Also definitiv nicht mein Ding, ich habe es zurückgesandt. Von mir zu empfehlen die Bastelhits für Kids Naturmaterialien von Topp Verlag :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Echt super gutes Buch, 10. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 365 Bastelideen rund ums Jahr (Gebundene Ausgabe)
Dieses Bastelbuch ist einfach beschrieben und hat für jedem Monat spezielle Bastelideen das finde ich
super klasse. Ich habe es nicht bereut dieses Buch zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Buch, 20. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 365 Bastelideen rund ums Jahr (Gebundene Ausgabe)
Alles was man zum Basteln über das Jahr braucht. Kann ich persönlich nur empfehlen. Besonders schön ist die Monatsübersicht. Topp!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super, aber..., 1. September 2011
Rezension bezieht sich auf: 365 Bastelideen rund ums Jahr (Gebundene Ausgabe)
Hallo!
ich bin ein totaler Bastelfan und hatte dieses Buch schnell durch.
Jedes Kapitel stellt einen Monat da, und wird mit verschiedenen Bildern dargestellt. Doch leider sind Bilder darhestellt von denen es keine Anleitungen gibt. :(
Schade...
Leider ist es auch schwer die Vorlangen auszudrucken...
naja ich hoffe ihr konntet etwas mit der Rezension anfangen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa21e4360)

Dieses Produkt

365 Bastelideen rund ums Jahr
365 Bastelideen rund ums Jahr von Claudia Guther (Gebundene Ausgabe - 7. Oktober 2010)
EUR 14,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen