sehr schöne Anregungen,
Rezension bezieht sich auf: Karten für die Hochzeit: Einladungs-, Menü- & Tischkarten (Broschiert)
Habe schon einige Bücher zu dem Thema gekauft und bin hier endlich auf das richtige Buch gestoßen. Sehr schöne Anregungen mit sehr schönen Motiven. Nich zu kitschig und trotzdem witzig und modern. Kann das Buch nur empfehlen. Die Software ist etwas gewöhnungsbedürftig - weil die Motive überwiegend mit Stempeln gemacht wurden - man kann die Motive aber auch mit Word nachbilden und ausdrucken. Viel Spass mit dem Buch
Inhalt enttäuschend,
Die Bastelanleitung im Buch ist okay.Insgesamt ist das Buch sehr oberflächlich. Am meisten enttäuscht hat mich die groß angekündigte CD-ROM: Die enthaltenen Vorlagen umfassen nur Textbausteine, die von jedem herkömmlichen Textverarbeitungsprogramm weitaus umfassender und leichter zu erstellen sind. Motive der Karten fehlen ganz, zudem können keine eigenen Elemente eingefügt werden. Dieses Buch würde ich in keinem Fall mehr kaufen. Durch Entnahme der CD-ROM entfällt leider das Rückgaberecht - sehr ärgerlich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Ideen,
Dieses Büchlein hat wirklich gute Ideen für Einladungen, Menü- und Tischkarten zum selbermachen mit einer guten Anleitung hierzu. Die CD die dabei ist, könnte man sich jedoch sparen.
sowohl einfache als auch elegante Bastelideen....,
Eigentlich war ich auf der Suche nach einem ganz anderen Buch / Heft mit Einladungskarten und bin dann über dieses gestolpert.Neben einigen wunderschönen, sowohl verspielten als auch elegante Bastelideen sowohl für Einladungskarten, als auch für die jeweils passenden Tischkärtchen, Dankeskarten und Menükarten, finden sich hierin auch Textvorschläge für die Einladungen, Textvorschläge für Danksagungen, ein paar Trausprüche aus der Bibel sowie einige Sprüche, die sich als zusätzlicher Text auf den Einladungen aaber auch als Sprüche in Glückwunschkarten eignen. Auf der beiliegenden CD befinden sich für jede im Buch befindliche Karte, die dazu passenden Vordrucke, eine echte Hilfe. Alle Kartenideen sind nicht zuuu kompliziert und gut nachzubasteln, auch für "Bastelanfänger" :-) Ich hätte mir noch ein paar mehr Ideen, Vorschläge gewünscht, einfach noch ein bischen mehr Anregungen, aber ansonsten top. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöne Tips! Tolle Vorlagen! Empfehlenswert!,
Mir hat dieses Buch die Idee für meine Einleidungskarten gebracht. Ich kann es jedem empfehlen, der noch keine genauen Vorstellungen hat.
Karten für die Hochzeit,
Leider fand ich in diesem Topp - Heft nicht so viele Anregnungen. Prima finde ich die DVD, es erleichtert die Vorarbeiten enorm.
Sehr schöne Beispiele für Hochzeitseinladungen,
Von cicibe "cicibe" (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Dieses Buch hat mir sehr geholfen. Die Beispiele in diesem Buch sind sehr schön, dass man die "Qual der Wahl" hat. Ich kann es nur weiterempfehlen.meine Hochzeitsgäste waren von unseren schönen Hochzeitseinladung und Tischkarten begeistert. :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hochzeitskarten leicht gemacht,
Sehr gute Anleitungen und Ideen zum Basteln von Einladungen und Menukarten für den schönsten Tag im Leben...Nur zu empfehlen für alle, die vorhaben demnächst zu heiraten.. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes buch,
Bei mir kamm das buch heute an ich bin gerade dabei meine Hochzeit vorzubereiten und habe ein motiv gefunden in das ich mich sofot verliebt habe, sehr elegand und still voll was ich so toll finde ist auf der letzen Seite ich habe mir noch weitere 4 bücher besellt und wenn ich nichts besser finde werde ich dieses Motiv nemmen, also das buch ist echt nicht schlecht gut zum weier empfehlen, ich denke da ist für jeden geschmack was dabei schlich, farbig und modern und farbig ist echt weiter zu endpfehlen.
Recht schöne Anregungen.,
Recht schöne Anregungen, aber der große Knaller ist das Buch für mich persönlich nicht. Da fand ich ehrlich gesagt "Traut Euch!" von Barbara Keiner besser.
Karten für die Hochzeit: Einladungs-, Menü- & Tischkarten von Helene Ludwig (Broschiert - 1. Dezember 2006)