Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Büchlein
Bin durch Zufall bei uns in der Buchhandlung auf dieses Buch gestoßen.
Ich habe inzwischen die Himbeer-Zitronen-Cupcakes und die Schoko-Cupcakes gemacht und ich muss sagen, jedem haben sie geschmeckt. Ich hatte bis dato immer Probleme mit den Toppings, aber diese Rezepte sind wirklich genial. Es gibt z.B. ein Grundrezept für das Frischkäse Topping und...
Vor 9 Monaten von Kathrin veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Rezepte sind mir zu süß
Die Rezepte sind nicht uninteressant und man bekommt auch mal neue Ideen. Allerdings muss man die Rezepte erst einmal abändern, damit sie genießbar werden. Die Toppings sind in Ordnung, aber der Teig war für mich fast schon widerlich.
Viel zu viel Zucker!!! Überall mehr und nochmal mehr Zucker. Bei den meisten Rezepte ist das Verhältnis...
Vor 2 Monaten von Sonja Henkel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Büchlein, 23. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes (Gebundene Ausgabe)
Bin durch Zufall bei uns in der Buchhandlung auf dieses Buch gestoßen.
Ich habe inzwischen die Himbeer-Zitronen-Cupcakes und die Schoko-Cupcakes gemacht und ich muss sagen, jedem haben sie geschmeckt. Ich hatte bis dato immer Probleme mit den Toppings, aber diese Rezepte sind wirklich genial. Es gibt z.B. ein Grundrezept für das Frischkäse Topping und dazu dann unzählige Abwandlungsmöglichkeiten. Auch die Erklärungen und Tipps sind super. Ich würde dieses Büchlein jedem Cupcake Liebhaber weiterempfehlen, für diese Preis erhält man wirklich viele verschiedene Rezepte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Die besten Cupcakes der Welt"..., 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes (Gebundene Ausgabe)
schreibt die Vanity Fair über dieses Büchlein, und ich muss sagen - es ist nicht gelogen! Ich war zunächst skeptisch, als ich das kleine Ding in Händen hielt, da ich es mir wesentlich größer vorgestellt hatte, aber wie so oft im Leben kommt es auch hier nicht auf Größe an ;-) Es ist nicht mein erstes Cupcake-Buch, aber ich bin erst von diesem restlos begeistert. Die Rezepte sind abwechslungsreich, ausgefallen, dabei aber super einfach umzusetzen und die Cupcakes schmecken einfach phänomenal lecker! Ausprobiert habe ich bisher "Schokoparadies", "Banoffé" und "Vanille Chiffon", und sie waren alle wunderbar. Allerdings muss ich zugeben, dass ich die Zusammensetzung des Frostings etwas modifiziert habe, da mir 600g Puderzucker auf 200g Frischkäse und 200g Butter etwas zu süß erschien... Wobei ich mittlerweile dazu tendiere, Ms Porschen einfach mal blind zu vertrauen und es ganz lege artis zu machen ;-) Auch super finde ich, dass es so verschiedene Toppingvarianten gibt, die alle leicht herzustellen sind. Allerdings mache ich ungern Meringue-Icing, da ich mich vor den rohen Eiweißen fürchte und bisher kein pasteurisiertes bekommen konnte. Trotzdem: von mir jedenfalls eine ganz klare Kaufempfehlung! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen super!, 1. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes (Gebundene Ausgabe)
Kleines süßes Backbuch!
hab es mir zwar größer vorgestellt,aber die rezepte sind echt super!
Auch die amerikanischen Maßeinheiten sind nochmal mit deutschen angaben erklärt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lecker!!!, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes (Gebundene Ausgabe)
Wer Cupcakes mag wird dieses Buch lieben.Die Rezepte sind einfach köstlich und sehr leicht nachzubacken.Auch für Anfänger geeignet.Beim Anblick der Bilder läuft einem bereits das Wasser im Munde zusammen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schönes Cupcake - Buch, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes (Gebundene Ausgabe)
Ein paar Neuheiten waren selbst für mich dabei. Das Format finde ich weniger glücklich, obwohl es dadurch besser zum Mitnehmen geeignet ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch, 7. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes (Gebundene Ausgabe)
Sehr Tolle Rezepte, super Basis wissen was einem auch dabei Hilft andere Rezepte toll umzusetzen. Auf jeden Fall ein lohnenswerter kauf wenn man die perfekten Cupcakes backen will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geniales Buch, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes (Gebundene Ausgabe)
Leckere Rezepte. Einfach zu machen. Tolle Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Einfach erklärt und verständlich.
Ohne komplizierten Zutaten. Super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Echt super..., 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes (Gebundene Ausgabe)
...Rezepte, alle sind von den Endprodukten begeistert! So schmecken echte amerikanische Cupcakes! Ich habe das Buch bereits auch schon verschenkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schönes Buch, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist sehr schön beschrieben und viele leckere Rezepte stehen drin.
Für mich als Anfänger ist es allerdings schwer diese doch teilweise speziellen Zutaten zu definieren bzw einzukaufen weil ich nicht unbedingt weiß wo man soetwas bekommt.
Aber Dank Internet alles möglich.
Kaufempfehlung für jeden, der mal etwas besondere Cupcakes backen möchte :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein unbedingtes Muss für Cupcake-Liebhaber, 22. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes (Gebundene Ausgabe)
Nachdem ich in London schon in dem Laden von Peggy Porschen war und in den Genuss dieser Cupcakes kam, hat es mich umso mehr gefreut, dass es endlich ein Buch von ihr gibt. Ich habe jetzt schon ein paar Sorten ausgetestet und ich muss sagen, dass sie mir alle gelungen sind. Allerdings sollte man etwas weniger Frosting benutzen, da es doch sehr süß ist (zumindest mir ;) ). Und mit 9,95€ für dieses Büchlein kann man auch nichts falsch machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cupcakes
Cupcakes von Peggy Porschen (Gebundene Ausgabe - 30. August 2013)
EUR 9,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen