Veröffentlicht am 18. März 2009 von S. Mueller

3.0 von 5 Sternen living in luxury
ich haette mir mehr von deisem titelbild erwartet. interessant aber ich hatte kein wow erlebnis. also zum durchblaettern ist es schone aber zum besitzen nicht unbedingt.
Vor 7 Monaten von Anabell Buerbaum veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Elegantes Coffee-Table-Book mit amüsanten Anekdoten und wertvollem Know-How, 18. März 2009
Rezension bezieht sich auf: Living in Luxury: In den schönsten Häusern der Welt (Gebundene Ausgabe)
Das ist in der Tat ein Buch zum Träumen! Und es ist viel mehr als nur ein elegantes Coffee-Table-Book (wie so viele andere dieser Art)! Natürlich kann man sich einfach nur auf eine visuelle Reise durch viele verschiedene Stile über den Erdball verstreut entführen lassen, aber was dieses Buch von all den anderen dieser Art hervorhebt, ist der Einblick hinter die Kulissen", die einem der Autor gewährt bezüglich Entwicklung der wichtigsten Luxus-Immobilien-Märkte und ihrer Gründer - und das alles angenehm vermengt mit vielen amüsanten Anekdoten, die mir viel Spaß gemacht haben. Am meisten schätze ich allerdings, dass man nun endlich ein Buch in Händen hält, das den Leser auf professionelle Weise durch die Do's & Don'ts" führt, was die Anschaffung von Luxus-Immobilien in den weltweit wichtigsten Regionen angeht. Eine perfekte Mischung ... und ein perfektes Geschenk!

3.0 von 5 Sternen living in luxury, 17. Oktober 2012

4.0 von 5 Sternen Für dem, der Luxus unter kahl und nackt versteht, ist hier genau richtig!, 1. August 2011
Geschmäcker sind eben verschieden...

Ich glaube meine Ansprüche sind viel zu hoch was Einrichtung betrifft, aber ich bin auch kein Freund von Symmetrie. Mir ist eben alles viel zu steril. Für die jenigen, die das mögen - sind hier genau richtig!

Die Zeitschrift ist ansonsten sehr informativ (auch Preise sind angegeben) viele tolle Bilder und einiges lesenswertes.

Living in Luxury: In den schönsten Häusern der Welt
Living in Luxury: In den schönsten Häusern der Welt von Alexander V. G. Kraft (Gebundene Ausgabe - 2. Februar 2009)
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel