Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


37 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein sehr süßes Buch
Nach längerem Suchen habe ich für unseren Sohn (22 Monate) diese Buch entdeckt. Es ist sehr süß erzählt und auch die Bilder sind sehr nett. Die Geschichten sind liebevoll aufgebaut und es kommt niemand "zu Schaden". das finde ich sehr wichtig, da ich meinem Sohn nicht von sterbenden Tieren oder verlassenen Kindern (wie in vielen anderen...
Veröffentlicht am 20. März 2007 von M. Schmid

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz nett
Ich war lange auf der Suche nach einem netten Vorlesebuch für unseren Sohn (18Monate). Die Geschichten sind zwar schön kurz und auch toll geschrieben. Schöner wäre es, wenn auch ein paar längere dabei wären, für eine Geschichte braucht man 1-2 Minuten. Unser Sohn liebt die Geschichten, kann sich auch schon Kleinigkeiten merken, jedoch...
Veröffentlicht am 9. Februar 2010 von R. Krebs


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

37 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein sehr süßes Buch, 20. März 2007
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleine Gutenacht Geschichten zum Vorlesen (Gebundene Ausgabe)
Nach längerem Suchen habe ich für unseren Sohn (22 Monate) diese Buch entdeckt. Es ist sehr süß erzählt und auch die Bilder sind sehr nett. Die Geschichten sind liebevoll aufgebaut und es kommt niemand "zu Schaden". das finde ich sehr wichtig, da ich meinem Sohn nicht von sterbenden Tieren oder verlassenen Kindern (wie in vielen anderen Kinderbüchern) erzählen möchte.

Diese Buch ist für Kinder ab diesem Alter (ca. 2 Jahre) in jedem Fall geeignet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für 2-jährige und erstes Vorlesen!, 19. August 2008
Rezension bezieht sich auf: Kleine Gutenacht Geschichten zum Vorlesen (Gebundene Ausgabe)
Nachdem meine Tochter seit einem Jahr jeden Abend wieder aus ein und demselben Buch mit kurzen Gedichten und Mini-Geschichten ihre Gute-Nacht-Geschichte hören wollte (sie kann sie nun mitsprechen, liebt aber ihre Rituale und wir legen Wert darauf), sollte es zum 2. Geburtstag nun doch etwas "anspruchsvolleres" sein. Ich habe mir viele Rezensionen durchgelesen und mich dann für die Bestellung der Kleinen Gutenacht-Geschichten entschieden. Das Buch war in meinen Augen die perfekte Anschaffung! Bereits nach dem ersten Abend liebte meine Tochter das Buch - besonders Pudel Purzel - und nun wird DIESES allabendlich (und auch tagsüber) angeschleppt und hat das alte abgelöst. Die Geschichten sind von der Länge her genau richtig, um die Aufmerksamkeit zu bewahren und sehr niedlich und kindgerecht geschrieben. EIN WIRKLICH TOLLES BUCH!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


32 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Altersentsprechend und gut verständlich, 16. November 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Kleine Gutenacht Geschichten zum Vorlesen (Gebundene Ausgabe)
Sehr liebe "Alltagsgeschichten" für 2-Jährige ( Schluckauf, will nicht schlafen gehen, ist krank,...)sehr lieb erzählt.Die Zeichnungen gefallen meinen Kindern auch sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz nett, 9. Februar 2010
Von 
R. Krebs "Bübby" (Main-Tauberkreis) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleine Gutenacht Geschichten zum Vorlesen (Gebundene Ausgabe)
Ich war lange auf der Suche nach einem netten Vorlesebuch für unseren Sohn (18Monate). Die Geschichten sind zwar schön kurz und auch toll geschrieben. Schöner wäre es, wenn auch ein paar längere dabei wären, für eine Geschichte braucht man 1-2 Minuten. Unser Sohn liebt die Geschichten, kann sich auch schon Kleinigkeiten merken, jedoch finde ich, sollte für das Geld etwas mehr als nur 11 Minigeschichten, mit je meist nicht mehr als 20 Zeilen, drin sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nettes Buch für Kinder unter 3 Jahren, 3. November 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleine Gutenacht Geschichten zum Vorlesen (Gebundene Ausgabe)
Die Geschichten sind wirklich sehr kurz und für "ältere" Kinder ab 3 Jahren eher unspektakulär. Die Bilder sind nett anzusehen, aber auch nicht mehr.
Kein Buch, das mein Sohn (3) ein zweites Mal vorgelesen haben möchte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert, 30. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: Kleine Gutenacht Geschichten zum Vorlesen (Gebundene Ausgabe)
Mein Sohn (2,5 Jahre) liebt dieses Buch und die Geschichten. Sie sind sehr schön ezählt und illustriert. Die Länge der Geschichten ist prima, man kann, je nachdem wie müde der Kleine ist, eine kurze oder längere oder natürlich mehrere vorlesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz nett, 1. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Kleine Gutenacht Geschichten zum Vorlesen (Gebundene Ausgabe)
Die Geschichten in diesem Buch sind kurz und leicht verständlich. Jedoch sind sie für den erwachsenen Vorleser auch unbeschreiblich langweilig. Es sind Geschichten ohne Witz und Pfiff, die Erzählungen wirken sehr behäbig. Auch unser Sohn verlangt nur selten nach diesem Buch. Fazit: Es gibt bessere Gutenachtbücher auf dem Markt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Jeden Abend wieder, 18. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleine Gutenacht Geschichten zum Vorlesen (Gebundene Ausgabe)
Meine Tochter (2 1/4) liebt dieses Buch, wir müssen an manchen Tagen 3x den Delfin Dodo lesen und auch das Schweinchen Susi hat es ihr angetan. Insgesamt finde auch ich das Buch ganz schön, nur manche Worte sind für 2-jährige nicht nachvollziehbar (z.B. Schlingpflanzen) und auch nicht alle Geschichten, da 2-jährige noch nicht wissen können, wie Maulwürfe normalerweise graben und weshalb (die Geschichte haben wir daher auch erst einmal gelesen).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlecht gemacht, 5. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Kleine Gutenacht Geschichten zum Vorlesen (Gebundene Ausgabe)
Wir haben das Buch aufgrund der vielen guten Rezensionen gekauft. Leider können wir diese nicht ganz verstehen. Das Buch ist sehr kurz und enthält nur wenige kurze und simpel gestrickte Geschichten. Die Tiere auf den Bildern sind teilweise kaum ihrer Art zuzuordnen. Da gibt es Ponys mit Hälsen wie Giraffen, Eisbären, deren Kopf eher an ein Pferd erinnert oder eine nicht definierbare Mischung aus einer Katze, einem großen Hund und einem Fuchs (sollte vermutlich mal eine Katze werden).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kurze Texte, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kleine Gutenacht Geschichten zum Vorlesen (Gebundene Ausgabe)
Die Texte sind kurz und verständlich. Für erste Lese-Kontakte sehr gut geeignet. Die Bilder sind groß und bunt. Sehr schönes Buch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kleine Gutenacht Geschichten zum Vorlesen
Kleine Gutenacht Geschichten zum Vorlesen von Henriette Wich (Gebundene Ausgabe - August 2002)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen