Band 69,
Rezension bezieht sich auf: Detektiv Conan 69 (Taschenbuch)
Natürlich wie jedes mal freue ich mich auf den neuen Detektiv Conan Band. Diesesmal war ich ein bisschen enttäuscht.Ich versuche jeden Fall einzeln zu bewerten, kann dabei sein dass ich etwas zu viel verrate. Fall 1: Meiner Ansicht nach der beste Fall in diesem Band. Er handelt von einem Ausflug der Moris und Conan. Wie in den meisten Fällen lernen sie Leute kennen von denen einer sich keine Freunde macht, anschließend stirbt er und die anderen haben alle ein Motiv. Wenn ich den Fall bewerten müsste bekäme er eine 2- (Im Vergleich zu andernen Conan Fällen, weil das Verschwinden der Mordwaffe ziemlich außergewöhnlich, aber der Mord an sich nicht spektakulär ist deswegen knapp über Durchschnitt. Fall 2: Er handelt von einem Ausflug der Detective Boys zu einem Thermalbad. Dabei stirbt einer in einem Bad. Bewertung 3. Ich persöhnlich fand ihn nicht so gut aber auch nicht schlecht. Fall 3: Er handelt von einem Giftmord auf einer Party am White-Day. Dabei stirbt der Chef eines Schokoladenherstellers. Die Frau (welche am nächsten zu ihm stand) wird zwar befragt aber sie kann es nicht gewesen sein. Nur Conan verdächtigt sie. Für mich habe mir mehr erwartet, da es sich um einen Mord handelt der Columbo ähnlich aufgebaut ist und ich diese Art von Fällen liebe da es sich darum dreht wie überführt man den Täter. Meiner Ansicht nach war der Tathergang ziemlich weit hergeholt und die Auflösung nicht das gelbe vom Ei. Darum nur 3-, eher ein Durchschnittsfall (hätte Potenzial gehabt) Fall 4: zu diesen Fall kann ich wenig sagen da die Auflösung erst im nächsten Band ist und ich deswegen darauf warte um es einmal durchzulesen. Fazit: Ich gebe den Buch 4-Sterne, da es sich aus meiner Sicht nur um einen Durchschnittsband handelt (3 Sterne). Den vierten Stern gibt es weil es insgesamt immer noch besser ist als irgend so ein 08/15 Krimi im Fernsehen sich anzuschauen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toller Comic,
Rezension bezieht sich auf: Detektiv Conan 69 (Taschenbuch)
Leicht zu lesender, spannender Comic, der die Abenteuer des Detektiv Conan auch für die lesenden Liebhaber der Serie aufleben lässt.
Top Band!,
Rezension bezieht sich auf: Detektiv Conan 69 (Taschenbuch)
Hier meine Bewertung der Fälle aus Band 69:1.Der erste Fall handlet von einem Mord im Zusammenhang einer Flusskoboldlegende (mit den Moris). 8/10 Ein sehr guter Fall mit guter Auflösung., 2.Hier geht es um einen Mord in einem Thermalbad (mit Detective Boys und Professor Agasa). 8/10 Ein guter Fall. 3.Es geht um einen Mord auf einer Veranstaltung (mit den Moris). 3/10 Schlechter Fall wegen Spoiler. 4.Es geht um ein Mysteriöses Haus,das die Detective Boys aufsuchen. 8/10 Top Fall mit Auflösung in Band 70. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super super super,
Von Babbelwasser "S.A." (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Detektiv Conan 69 (Taschenbuch)
Also, ich habe alle Detektiv Conan Bücher die es gibt. Ich sammele sie schon seit Jahren. Zwar ist meine Begeisterung weniger geworden, das kommt aber auch glaub vom Alter. Aber trotzdem bin ich immer noch ein sehr großer Fan. Ich finde die Mangas sind wieder Klasse geworden. Sie enthalten viele und spannende neue fälle und es macht Spaß sie zu lesen.Ich kann sie nur jeden Detektiv Conan Fan ans Herz legen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lustiger Band,
Rezension bezieht sich auf: Detektiv Conan 69 (Taschenbuch)
Dieser Band ist relativ lustig. Zum einen gibt es eine Interessante Wendung bei Ai und zum anderen ist da noch die Geschichte um Kogoro und die Schokoladenfabrik.
Wieder ein SUPER Manga der in keiner Sammlung fehlen darf.,
Rezension bezieht sich auf: Detektiv Conan 69 (Taschenbuch)
Also ich als gorßer Conan-Fan kam mal wieder voll auf meine Kosten.Das Manga lohnt sich besonders,weil es im Badehausfall mal wieder ein paar richtig gute Streitereien gibt mit Conan und Ai.Bei den beiden wirds mal wieder sagen wir erwachsener ich sage nur das Wort ''Nackt''.Es lohnt sich auf jeden Fall.
Detektiv Conan 69 von Gosho Aoyama (Taschenbuch - 9. Juni 2011)