5.0 von 5 Sternen Gut für Erzieher/innen
Wunderschöne Sprachspiele ob für ein Kind, zwei Kinder oder mehrere Kinder. Jedes sehr gut erklärte Spiel ist mit einem Tipp versehen bzw. einer Variation, die Spiele schwieriger zu gestalten. Die Spiele sind sehr vielseitig und gut in den Alltag des Kindes zu integrieren. Für den Erwachsenen ist zum Schluss ein Glossar, was sehr hilfreich ist...
Veröffentlicht am 3. Juni 2009 von El.Ho.

1.0 von 5 Sternen Alles alte Kamellen-und: nicht kopierfähig für Elternarbeit
Bekannte Ideen für Sprachförderung- schlecht übersichtlich dargeboten in unhandlicher Verpackung.Leider noch nicht mal zur Weitergabe einzelner Ideen geeignet, da nicht/schlecht kopierbar.
Veröffentlicht am 28. März 2011 von Susanne

5.0 von 5 Sternen Gut für Erzieher/innen, 3. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Sprachförderung: Pädagogische Schatzbriefe - Spielekartei (Geschenkartikel)
Durch die handlichen Karten kann das Spiel so einfach in den Rucksack" eingepackt werden, oder sehr hilfreich und unterstützend im pädagogischen Alltag mit Kindern sein.
Diese Spiele können auch noch im Grundschulalter Spaß machen und für Kinder mit Migrationshintergrund unterstützend sein.

5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert !, 9. Dezember 2012
Ohne große Vorbereitungszeit Impulse im pädagogischen Gruppenalltag setzen.
Durch die stabilen Karten den "Leitfaden" direkt bei der Aktion dabei.
"Schatzkiste" für pädagogisch Tätige.

4.0 von 5 Sternen nette Hilfe, 11. November 2012
In meiner Arbeit mit Grundschulkindern benutze ich diese Karten recht oft. Wie immer sind ein paar Spiele gar nicht zu gebrauchen, andere habe ich in den festen Programmablauf genommen weil sie so toll sind.
Es ist übersichtlich und schnell zur Hand. Kann man auch den Kids in die Hand geben. Ich benutze sie also gern. Etwas "ganz Neues" sind die Spielkarten allerdings auch nicht :-)

4.0 von 5 Sternen Sprachförderkarten, 22. April 2011
Ich hatte mir eigentlich etwas anderes vorgestellt, als ich die Karten bestellte, aber trotzdem war ich positiv überrascht. Viele tolle praktische Ideen für verschiedene Altersgruppen! Eine Sortierung (z.B. nach Alter, Einzelübungen, o.ä.) hätte ich für sinnvoll gehalten.

1.0 von 5 Sternen Alles alte Kamellen-und: nicht kopierfähig für Elternarbeit, 28. März 2011

Sprachförderung: Pädagogische Schatzbriefe - Spielekartei
Sprachförderung: Pädagogische Schatzbriefe - Spielekartei von Birgit Schmeling (Geschenkartikel - 24. September 2008)
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel