Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Gastgeschenk
Ich brauchte ein paar "deutsche" Gastgeschenke für Neuseeland und Australien. Dieses Backbuch ist voll von tollen Rezepten, die Bilder und Anleitungen sind gut gestaltet und sehr ansprechend. Damit kann man mal zeigen was für Leckereien es in Deutschland gibt. Ich war heilfroh bei Amazon dieses Buch bzw. Bücher (Kochbuch habe ich auch gekauft) so...
Vor 22 Monaten von Kate veröffentlicht

versus
2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen This is not the same book as they advertise
I purchased the Kindle edition of this book after seeing the hardcover version. I was keen to be able to take this book with me while traveling Howver, there are no pictures in the Kindle edition. All that exists are names of German Baked Goods that I do not know. I wanted to pictures so I could match up what I was seeing in German Bakeries with the recipes. Instead I...
Veröffentlicht am 28. März 2012 von ali


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima Gastgeschenk, 28. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Baking Today (Taschenbuch)
Ich brauchte ein paar "deutsche" Gastgeschenke für Neuseeland und Australien. Dieses Backbuch ist voll von tollen Rezepten, die Bilder und Anleitungen sind gut gestaltet und sehr ansprechend. Damit kann man mal zeigen was für Leckereien es in Deutschland gibt. Ich war heilfroh bei Amazon dieses Buch bzw. Bücher (Kochbuch habe ich auch gekauft) so unkompliziert und vor allem in Englisch zu bekommen. Ich bin mir sicher es wird bei den Kiwis und Aussie ein Erfolg werden. Cheers.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A good present to non-Germans who love German food, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Baking Today (Taschenbuch)
I am using the German version myself since many years. I give this book, together with the "cooking", often to non-German friends who can then enjoy cooking or baking either while being in Germany or after their return to the home country. As it is Dr. Oetker, the recipes are almost fool-proof and no fancy ingredients. Especially cookies and Stollen are popular for christmas.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ein grossartiges Geschenk, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Baking Today (Taschenbuch)
Ein grossartiges Geschenk fuer meine amerikanischen Freunde! Ich besitze das Buch seit Jahren und benutze es oft.

Gruss aus Connecticut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen German Baking Today, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Baking Today (Taschenbuch)
Auch hier keine weitere Bewertung, da ich das Buch an einen Freund in US geschickt habe, der gerne die deutschen Rezepte ausprobieren möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen prima Geschenk für englischsprachige Freunde, 21. Januar 2014
Von 
F. A. Kopatsch "Atlantika" (Neufahrn b. F.) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Baking Today (Taschenbuch)
Wir haben dieses Buch der indischen Gastmutter unseres Schüleraustausches geschenkt, die sehr gerne koch und backt.
Sie hat sich sehr über das Buch und die schönen Fotots darin gefreut und schon die ersten Rezepte erfolgreich ausprobiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Backen auch im Ausland, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Baking Today (Taschenbuch)
Diese schöne Backbuch ist als Gastgeschenk sehr gut angekommen. Es ist sehr vielseitig und die Rezepte sind gut verständlich geschrieben. Gefällt sehr gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen German Baking Today, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Baking Today (Taschenbuch)
Das Buch ist für Freunde in den USA bestimmt. Die Übersetzungen der Rezepte ist sehr gut. Wir haben deshalb auch German Cooking Today für den selben Zweck bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Deutsche Rezepte für Übersee, 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Baking Today (Taschenbuch)
Wirklich typisch deutsche aber einfache Rezepte wie Amerikaner, Mohnkuchen, Apfelkuchen, Weihnachtsplätzchen oder Stollen.

Mit Umrechnungstabellen für die nicht-metrische Dosierungen (pounds, oz, etc).
Tolle Geschenkidee für Bekannte in Übersee.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Geschenk für Freunde mit amerikanischen Ehepartnern, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Baking Today (Taschenbuch)
Leider hatte ich keine Gelegenheit die Rezepte selbst zu testen, aber von der Aufmachung und der Erklärung her sehr ansprechend gestaltet. Ich habe es Freunden von mir geschenkt, die jetzt in Amerika geheiratet haben, sodass ihre Ehepartner auch einmal für sie "typisch deutsch" backen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen This is not the same book as they advertise, 28. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I purchased the Kindle edition of this book after seeing the hardcover version. I was keen to be able to take this book with me while traveling Howver, there are no pictures in the Kindle edition. All that exists are names of German Baked Goods that I do not know. I wanted to pictures so I could match up what I was seeing in German Bakeries with the recipes. Instead I have a text-only document with American Ising of ingredients to the point they are not recognisable. Instead of using cheese curds as they have to referred by Cheese and Oil Cakes. There is also no index or table of contents listed and you have to scroll to find them. This book is extremely disappointing but had so much potential. I do not why the Kindle book was not just to understand exact copy of the hard cover book - why did they change it?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

German Baking Today
German Baking Today von Dr. Oetker (Taschenbuch - 15. April 2010)
EUR 18,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen