Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein tolles buch für back freunde
Dieses Buch finde ich persönlich klasse da man darin Cakepop Rezepte zum backen und nur mit der Hand zum formen hat, sie schmecken bis jetzt auch alle ganz gut die ich gemacht habe und waren auch einfach zu zubereiten....also ich kann es nur empfehlen...5 Sterne
Vor 11 Monaten von Elke veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nix neues
Da hatte ich etwas mehr Innovation erwartet. Mir fehlen auch Rezepte für Cake Pop Maker und spezielle Tricks. Insgesamt brauchbar mit schönen Bildern.
Vor 8 Monaten von Bundschuh Monika veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nix neues, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake Pops & Whoopies (Gebundene Ausgabe)
Da hatte ich etwas mehr Innovation erwartet. Mir fehlen auch Rezepte für Cake Pop Maker und spezielle Tricks. Insgesamt brauchbar mit schönen Bildern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein tolles buch für back freunde, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake Pops & Whoopies (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch finde ich persönlich klasse da man darin Cakepop Rezepte zum backen und nur mit der Hand zum formen hat, sie schmecken bis jetzt auch alle ganz gut die ich gemacht habe und waren auch einfach zu zubereiten....also ich kann es nur empfehlen...5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Süße Rezepte, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake Pops & Whoopies (Gebundene Ausgabe)
Habe dieses Buch zu Weihnachten verschenkt.
Kam super an.
Sehr schöne, niedliche Rezepte.
Manche Dekorationen sind sicherlich schwierig umzusetzen.
Aber Übung macht bekanntlich den Meister ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Echt tolle Rezepte!, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake Pops & Whoopies (Gebundene Ausgabe)
Also das Buch ist wirklich toll! Alle Schritte werden einzeln und ganz genau beschrieben. Somit gelingen die Cake Pops wirklich gut! Auf den letzten Seiten des Buches werden auch noch ein paar nützliche Tipps allgemein zur Herstellung von Cake Pops und Whoopies beschrieben. Wirklich sehr nützlich.
Außerdem ist das Buch schön unterteilt. Zu erst kommen die Rezepte für Cake Pops und dann die für Whoopies. Bei den Cake-Pop-Rezepten wird nochmal unterteilt in Rezepte ohne Cake-Pop-Maker und in Rezepte für Cake-Pop-Maker. Also für jeden was dabei! Kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach und schnell, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake Pops & Whoopies (Gebundene Ausgabe)
Klasse Backbuch, die Rezepte sind größten Teils, sehr verständlich, einfach und schnell nachzuzaubern! Für einen Anfänger bezüglich Cakepops oder Whoppies bestensgeeignet....Dr. Oetker Qualität!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mal was neues..., 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake Pops & Whoopies (Gebundene Ausgabe)
Cake Pops, was neues und man möchte es einfach testen.
Ich bin von Dr. Oetker Büchern schon immer begeistert gewesen und wurde auch bei diesem nicht enttäuscht. Tolle Rezepte, einfach zu verstehen und ich freue mich schon auf die ersten Versuche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Vor allem was für Kinder, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake Pops & Whoopies (Gebundene Ausgabe)
Ich hatte mir bei diesem Backbuch erhofft, dass es eben weniger Rezepte für Kinder enthält, sondern mehr originelle, hübsche und interessante Versionen, die eher auf Erwachsene zugeschnitten sind.
Schade auch, dass nicht berücksichtigt wird, dass einige Leute Silikonbackformen und andere Cakepop-maker nutzen. Z. B. werden deren unterschiedliche Garzeiten nicht angegeben.
Ich habe bisher ein Rezept ausprobiert, das war sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht!, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cake Pops & Whoopies (Gebundene Ausgabe)
Im Anhang finden man eine gute Erklärung der einzelnen Begriffe. Wer geeignete Backanleitung für die Zenkerform sucht ist hier schlecht beraten, denn diese Cake Pops ist mehr ein Gematsche von Handgeformten. Mit Kindern - wofür ich es brauchte - schlecht umzusetzen.
Ideenreich ja, umsetzbar - auch bzgl. der Plastikstäbchen - na ja!
Ich würde es nicht mehr kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cake Pops & Whoopies
Cake Pops & Whoopies von Dr. Oetker (Gebundene Ausgabe - 9. Oktober 2013)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen