Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lecker!, 3. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Fleisch von A - Z (Gebundene Ausgabe)
Super leckere leicht verständliche Rezepte. Man bekommt beim Durchblättern direkt Hunger. Gut erklärt und sehr anschaulich. Lohnt sich in jedem Fall zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Buch, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fleisch von A - Z (Gebundene Ausgabe)
Habe das Buch für meinen Freund bestellt und nicht nur ich sondern auch er war davon begeistert. Schöne,viele rezepte. Einfache leicht zu findende Lebensmittel. Ich denk mal das wird nicht das letzte Rezeptbuch von dieser Firma sein,welches ich kaufe.denn ich finde es von der Aufmachung echt klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen leckere Rezepte, 22. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fleisch von A - Z (Gebundene Ausgabe)
viele gute Rezepte drin , kann man vieles abwandeln ausprobieren und es schmeckt immer toll und kommt auch bei Mitessern gut an
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mjam!, 27. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fleisch von A - Z (Gebundene Ausgabe)
Beim Durchblättern dieses Kochbuchs kam dauernd ein Gedanke: Gut, daß das hier keine Speisekarte ist und wir uns nicht für ein Essen entscheiden müssen, sondern einfach alles kochen können! Es sind wirklich jede Menge kochbare Rezepte drin, einfach nachzumachen, für jeden was dabei (auch wenn ich noch nicht weiß, woher ich den Elch für eins der Essen bekommen kann! ;-) ). Die Mahlzeiten sehen hinterher aus wie im Restaurant und schmecken auch so. Sehr schön und hilfreich sind auch die Beilagenvorschläge und die Fotos zu jedem einzelnen Essen sowie die Tips im hinteren Teil des Buches.
Nur vier Sterne, weil sich die Mengenangabe der Portionen wie in den anderen A-Z-Büchern auch leider meistens als ziemliche Utopie entpuppen (mal werden von 4 Portionen 4 Leute satt, mal 6, mal nicht mal 3), genauso wie die Zubereitungs-Zeitangaben. Vielleicht kann ich auch einfach nicht richtig vorbereiten, aber ich habe noch fast keins der Essen innerhalb der vorgegebenen Zeit fertigbekommen.
Insgesamt kann ich dieses Kochbuch aber wirklich nur empfehlen und freu mich schon, die verschiedenen Gerichte in den nächsten Monaten ausprobieren zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bin echt zufrieden, 2. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fleisch von A - Z (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist super schön aufgemacht und beinhaltet alle möglichen Rezept für schöne Dinnerabende aber auch für fingerfood Hackbällchen.
Da es ein Geschenk war, kann ich zum praktischen leider nichts sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fleisch von A - Z, 22. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fleisch von A - Z (Gebundene Ausgabe)
Da ich gern Kochen und Backen tue durfte das Buch aus dieser Reihe nicht fehlen in meinem Schrank. Tolle Rezepte. einfach nachzukochen / backen. Schöne Bilder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fleisch, Fleisch und nochmal Fleisch :-), 24. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fleisch von A - Z (Gebundene Ausgabe)
Große Auswahl an Rezepten. Übersichtlich und gut erklärt. Es gibt leider nur ein Gänsegericht, habe mir mehr gewünscht. Ansonsten bin ich zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen mein mann ist begeistert, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fleisch von A - Z (Gebundene Ausgabe)
mein mann wollte dieses buch unbedingt haben... ein gutes buch mit leckeren rezepten, für fleischliebhaber genau das richtige. viel spass beim kochen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fleisch mal anders!, 20. Februar 2012
Von 
K. Raue "Greeting" (Hannover, Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Fleisch von A - Z (Gebundene Ausgabe)
Das A-Z Buch über fleisch von Dr. Oetker ist eine Bereicherung für jedes Kochbuchregal. Unterschiedliche Rezepte zu unterschiedlichen Fleischsorten, einfach zum Nachkochen und in der Handhabung. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fleisch von A - Z
Fleisch von A - Z von Dr. Oetker (Gebundene Ausgabe - 18. Februar 2010)
EUR 12,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen