Kundenrezensionen


61 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


55 von 55 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hier ist für jeden etwas dabei
Aufgereiht in der Ordnung das Alphabets findet der backwütige Leser hier eine bunte Spielwiese an unterschiedlichen Rezepten. Doch irritiert der Titel des Buches eher, wenn er nur von Plätzchen redet, da sich vielmehr verschiedene Sorten von Kleingebäck und Keksen in dem dicken Buch finden lassen. Variantenreich sind die Rezepte allerdings sehr. Von...
Veröffentlicht am 8. Oktober 2007 von Media-Mania

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vieles doppelt
Das Buch hat einige wirklich gute Rezepte. Allein für die Ghana-Taler und Möhren-Kokos Plätzchen hat es sich schon gelohnt, die sind der Renner, egal wohin ich sie mitbringe.
Trotzdem ist es leider so, das man beim durchlesen der Rezepte immer wieder ein Déjà-vu-Erlebniss hat und beim genaueren nachschauen einige Rezepte sich lediglich...
Vor 8 Monaten von Shazz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Plätzchen zu jeder Zeit, 6. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plätzchen von A-Z (Gebundene Ausgabe)
Volle Sterne für das Super Buch voller Plätzchen, ob Weihnachten, Ostern, Sommer, Picknick und Co Dr Oetker hat kein Anlass vergessen. Ich habe schon x Plätzchen Kekse und Co aus dem Buch getestet. Einfach, schnell und vorallem Mega lecker! Ich geb's nicht mehr her, ich und meine Familiemstehen auf Oetkerbücher :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dr. Oetker, der Name bürgt für Qualität!, 26. Dezember 2011
Von 
R. Borowiak (Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plätzchen von A-Z (Gebundene Ausgabe)
Hallo liebe Keksbäcker,
ich backe jetzt seit ca. 30 Jahren, wenn aus Kochbüchern, dann aus Büchern von Dr. Oetker. Ebenso wenn ich koche. Ich kann mich auf die Rezpte verlassen und weiß, dass ich dort keine Überraschungen erlebe.
Dieses Buch ist sehr vielseitig und das ganze Jahr über zu gebrauchen.
Sehr zu empfehlen.
Plätzchen von A-Z
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super viel Auswahl, 21. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plätzchen von A-Z (Gebundene Ausgabe)
Die Produktlieferung erfolgte wie gewohnt binnen weniger Tage.
Es sind jede Menge Rezeptideen für jegliche Veranstaltungen/Feiern dabei und jedes Rezept ist Schritt für Schritt erklärt. Die Plätzchen (zumindest die, die ich schon gebacken habe) sind super lecker und natürlich auch individuell gestaltbar :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 15. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plätzchen von A-Z (Broschiert)
Ich habe mir das Buch geholt, weil ich den Wettkampf in der Bibliothek nicht mehr mitmachen wollte. Zur Weihnachtszeit will es jeder haben.

Die Rezepte sind nach dem Alphabet gegliedert und meist in 5 Schritte erklärt.
Mehr brauch ich nicht. Kurz und knackig.

Mich stört aber die Tatsachen, dass nur Dr. Oetker Backmaterial in den Rezepten steht. Muss das sein?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung Top, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plätzchen von A-Z (Gebundene Ausgabe)
Also so ein dickes Buch mit Plätzchenrezepten ist selten, es sind einfache,moderne, umsetzbare Rezepte enthalten, sehr abwechslungsreich, habe es verschenkt und meine Freundin hat sich sehr drüber gefreut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schönes buch, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plätzchen von A-Z (Gebundene Ausgabe)
kam sehr gut als geburtstagsgeschenk bei meiner freundin an (:
sie hat auch schon e inige rezepte ausprobiert und war sehr zufrieden damit.
..werde es mir vielleicht auch selber zulegen wenn ich mal wieder zeit zum backen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lecker ♥, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plätzchen von A-Z (Gebundene Ausgabe)
Ich liebe Dr. Oetker schon seit meiner Kindheit!
Jetzt habe ich alle Plätzchen - Rezepte zusammen und , was soll ich sagen? Einfach lecker! Genauso, wie ich sie in Erinnerung hatte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plätzchen von A-Z (Broschiert)
Das Buch kann ich nur empfelen ! super Rezepte - von einfach bis raffiniert ! Top Ware - superschnelle Lieferung - bin sehr zufrieden ! kann ich nur weiter empfehlen - Preis ist sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Buch, 9. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plätzchen von A-Z (Gebundene Ausgabe)
Also wer auch so gerne Kekse backt wie ich hat ganz sicher seine Freude mit dem Buch, da steht alles (und wenn ich mein Alles dann ist es alles) von Keksen drinnen.
Und der große Vorteil an der Sache die Rezepte klappen wirklich ALLE
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Geschenk, 28. Januar 2014
Von 
Snjezana Babic (Croatia) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Plätzchen von A-Z (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist ein schönes Geschenk, übersichtlich mit schönen Bildern und guten, klar verständlichen Anweisungen. Es könnte ein etwas größeres Format haben, aber ansonsten hat es meine Erwartungen erfüllt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 37 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Plätzchen von A-Z
Plätzchen von A-Z von Dr. Oetker (Gebundene Ausgabe - 1. August 2007)
Gebraucht & neu ab: EUR 6,17
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen