Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Buch, 2. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zusammen isst man seltener allein: Das KOCH MAL BUCH (Gebundene Ausgabe)
Bislang hatte ich nur leere Rezeptbücher. Ich bin über eine Büchercommunity auf "Zusammen isst man seltener allein" aufmerksam geworden.
Nachdem ich mir online ein paar Seiten dazu angucken konnte, wollte ich mir das Buch unbedingt holen.

Ich muss sagen, ich habe es nicht bereuht.
Es ist wie eine Art Poesiealbum gestaltet. Frech und witzig.
Ich werde es in meiner Familie rum reichen und hoffe, das alle genauso einen Spaß damit haben wie ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Weihnachtsgeschenk, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zusammen isst man seltener allein: Das KOCH MAL BUCH (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist eine sehr gute Idee und ideal zum Verschenken. Die Illustrationen sind sehr schön. Das Buch macht Appetit!
Wir waren sehr angetan davon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wundervolles und lustiges Poesiealbum, 29. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Zusammen isst man seltener allein: Das KOCH MAL BUCH (Gebundene Ausgabe)
Ich koche sehr gerne, vor allem mit und für Freunde. Diese Freunde haben sich allesamt sehr gefreut, dass sie sich in dieses besondere Buch eintragen durften und es sind tolle Resultate dabei rumgekommen und ich habe doch noch einige neue Sachen über nette Leute erfahren. Die einzelnen Seiten sind verschieden gestaltet und zusätzlich gibt es "Themenseiten", wo man gemeinschaftlich einen Kühlschrank füllen kann (malenderweise) oder darstellen kann, wie man seinen Kaffee trinkt. Leider sind diese Themenseiten über das ganze Buch verteilt und werden von den eintragenden Freunden schnell übersehen. Sonst eine klasse Idee und für kochbegeisterte Menschen ein tolles Geschenk.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Geschenk!, 18. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zusammen isst man seltener allein: Das KOCH MAL BUCH (Gebundene Ausgabe)
Ich kann mich nur meinen Vorrednern anschließen und sagen, dass dieses Buch wirklich ein tolles Geschenk ist! Vom Design her ist es sehr originell und erinnert etwas an ein Scrapbook. Auch die verschiedenen Fragen und Anregungen sind witzig und ergeben ein schönes Koch-Posiealbum, wenn man sie ausfüllt. Jedem, dem ich dieses Buch gezeigt habe, hat es sehr gut gefallen! Kann ich nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super witzig, 9. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zusammen isst man seltener allein: Das KOCH MAL BUCH (Gebundene Ausgabe)
Habe das Buch meiner Schwester zu Weihnachten geschenkt.
Es ist wirklich witzig gestaltet, mit verschiedenen Fragebögen, ich glaube es gibt keinen doppelt.
Für die eigenen Rezepte ist auf jedenfall genug Platz zum Schreiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kreatives Rezepte-Stammbuch, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zusammen isst man seltener allein: Das KOCH MAL BUCH (Gebundene Ausgabe)
Um ein "Profil" auszufüllen dauert es an Zeit und Geduld. Sehr gut gefällt mir die Gestaltungsfreiheit des Buches. Zusätzlich gibt es sogenannte "Gemeinschaftsseiten" wo alle ihren Senf beitragen dürfen. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super süß, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zusammen isst man seltener allein: Das KOCH MAL BUCH (Gebundene Ausgabe)
Ein tolles Buch.
Es ist eine Mischung aus Freundebuch/Poesiealbum und Kochbuch.
Alle Freunde die sich eintrage, müssen nicht nur Fragen beantworten, sondern auch ihr Lieblingsrezept preisgeben. Sehr schöne Idee!
Ich werde es nicht selbst behalten, sonder verschenken. Ich weiß zwar noch nicht an wen, aber die Person wird sich mit Sicherheit freuen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Freundebuch mal anders, top!, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zusammen isst man seltener allein: Das KOCH MAL BUCH (Gebundene Ausgabe)
Haben das Buch einer Freundin zum Abschied geschenkt, da sie immer davon geredet hat das sie gar nicht weiß was sie kochen soll. Da habe ich nach einem Kochbuch geguckt, wo jeder sein Lieblingsgericht reinschreiben kann und bin auf dieses tolle Buch gestoßen.
Zum einen trägt man dort sein Lieblingsgericht ein, aber auch weitere Fragen lockern das Buch zusätzlich auf. Macht es nochmal interessanter für den Beschenkten und ist wirklich eine schöne Erinnerung :) :)

kann ich nur empfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein individuelles Geschenk!!!, 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zusammen isst man seltener allein: Das KOCH MAL BUCH (Gebundene Ausgabe)
Zunächst erscheint dieses individuelle Kochbuch etwas unübersichtlich und kompliziert, wenn man sich aber erst einmal ein wenig damit befasst hat, macht es riesigen Spaß. Eine Mischung aus einem Poesie-Album und einem persönlichen Kochbuch. Ein perfektes individuelles Geschenk, was es kein 2. Mal geben kann!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zusammen isst man seltener allein: Das KOCH MAL BUCH (Gebundene Ausgabe)
Klasse um die Rezepte der Freunde mit Anekdoten und Bilder zu sammeln und zu teilen
Kommt Freude auf - abei allen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zusammen isst man seltener allein: Das KOCH MAL BUCH
Zusammen isst man seltener allein: Das KOCH MAL BUCH von Daniel Erk (Gebundene Ausgabe - 12. November 2012)
Gebraucht & neu ab: EUR 46,08
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen