5.0 von 5 Sternen Es trift den Nagel auf den Kopf!
Absolut der Lacher, super kreative Ideen und das schöne: es kommen Männlein und Weiblein auf ihre Kosten! Wir verschenken es morgen zur Hochzeit und sind sicher: Es kann nur ein Erfolg werden
Veröffentlicht am 16. September 2010 von Michael Palazy

2.0 von 5 Sternen langweilig
Veröffentlicht am 3. Oktober 2010 von Tarbas

2.0 von 5 Sternen langweilig, 3. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Das Malbuch für Paare: Alles, was Sie Ihrem Partner schon immer sagen wollten, aber nie auszusprechen wagten (Broschiert)
Habe das Buch für jemanden bestellt, der "mach dieses buch fertig" super fand. Dieses Buch gefällt zwar auch, ist aber qualitativ weit vom vermeintlichen Original entfernt. Die Grundidee ist nett, aber die ausführung wirklich schwach. Es gibt auch keine sinnvolle Art das Buch zu nutzen, da die Seiten nicht kreativ genug sind und teilweise doppelseitig bedruckt sind. Man muss sich also oft entscheiden was man machen möchte, da die Rückseite meißt nicht mehr zu nutzen ist. Kann ich nicht empfehlen.

2.0 von 5 Sternen ich kann mit dem Buch nichts anfangen, 21. September 2010
Das erste Buch, welches ich an amazon.de zurücksende. Ich finde es weder gut aufgemacht, noch sehe ich angenehme Kreativität darin. Die Illustrationen sprechen mich gar nicht an und machen keine Lust auf eigene Kreativität das Büchlein zu füllen. Ein glatter Fehlkauf. Sicher werde ich es nicht verschenken, wie ich es eigentlich vor hatte. Lediglich die Idee eines solchen Buches finde ich gut.

2.0 von 5 Sternen Naja..., 30. Dezember 2010
A. Sarah "IchLiebeBücher" (Oberösterreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Leider habe ich mir von diesem Buch mehr erwartet. Ich habe es voller Vorfreude für ein befreundetes Pärchen als Geschenk gekauft und war richtig enttäuscht als ich es bekommen habe - es fehlen Ideen und lustige Anreize!

2.0 von 5 Sternen Einzig die Idee und der Titel zaubern ein Lächeln ins Gesicht, 12. November 2011
Nicole W. "N.W." (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)
Die Idee fanden mein Mann und ich super und haben uns dieses Buch einfach so für zwischendurch mal gegönnt. Einfach nur so zum Spaß, denn Spaß muss auch mal sein. Nach genauerer Betrachtung mussten wir allerdings nach Erhalt feststellen, dass dieses Buch dann doch nicht das war, was wir uns versprochen hatten. Die Illustrationen sind recht lieblos dahingepfeffert und die Ideen folgen den typischen Streit-Klischees unter Paaren. Wirklich brauchbar ist das Büchlein für uns nicht und auch amüsieren konnten wir uns darüber nicht wirklich. Einzig die Idee und der Titel zaubern ein Lächeln ins Gesicht. Schade.

1.0 von 5 Sternen Schlecht schlechter am Schlechtesten, 1. September 2011
Wollte das Produkt für meine Freundin kaufen. Geschickt bekommen, angeschaut und zurückgeschickt. Ich habe selten sowas liebloses und langweiliges gesehen. Jeder Mensch in einer Beziehung kann sich innerhalb kurzer Zeit ein besser gestaltetes, spannenderes und liebevolleres Malbuch selbst überlegen und erstellen. Hab ich dann auch gemacht. Mehr Aufwand aber auf jeden Fall mehr Spass als dieses Buch.

5.0 von 5 Sternen Es trift den Nagel auf den Kopf!, 16. September 2010
Michael Palazy "linus-ida" (wolfenbüttel, niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen