Kundenrezensionen


77 Rezensionen
5 Sterne:
 (65)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


84 von 88 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entzückend !
Wer kennt sie nicht, die Jagd nach dem besten Geschenk von allen? Alles, wirklich alles, hat der kleine Bär versucht, um ein schönes Geschenk zu finden. Ohne Erfolg. Doch dann, in der tiefsten Verzweiflung, hat er endlich die zündende Idee - er verschenkt sein Herz.

Hier wird diese Suche geschildert, bebildert und zwar auf eine unvergleichliche...
Veröffentlicht am 12. April 2007 von Amadea

versus
7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen mmm
Mann sollte es nicht als Buch bezeichnen, heher als etwas dickere Grußkarte!
Zwischen der dicken Pappe, der Buchvorder und Rückseite fallen die paar Seiten kaum auf.

trotzdem ganz niedlich.
ist was für Verliebte!
Veröffentlicht am 28. September 2009 von Klaus Dieter Andrae


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

84 von 88 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entzückend !, 12. April 2007
Rezension bezieht sich auf: Zuerst wollte ich dir Blumen schenken (Gebundene Ausgabe)
Wer kennt sie nicht, die Jagd nach dem besten Geschenk von allen? Alles, wirklich alles, hat der kleine Bär versucht, um ein schönes Geschenk zu finden. Ohne Erfolg. Doch dann, in der tiefsten Verzweiflung, hat er endlich die zündende Idee - er verschenkt sein Herz.

Hier wird diese Suche geschildert, bebildert und zwar auf eine unvergleichliche Art. Nicht kitschig, sondern einfach schön! Für mich ist es eines der liebsten Bücher, das ich kenne ( und ich kenne wirklich viele). Schlichtweg entzückend.

Empfehlung: UNBEDINGT KAUFEN!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


40 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wenn man in geniale Striche viel Gefühl packt!, 15. März 2006
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Zuerst wollte ich dir Blumen schenken (Gebundene Ausgabe)
Jeder der schon mal nach einem passenden Geschenk für einen lieben Menschen gesucht hat, kennt auch die Geschichte dieses kleinen, feinen Buchs: Die inspirierte Suche nach dem weltbesten Präsent!
Jens Dobbers erzählt diese Geschichte auf eine wunderbare Weise: Gefühlvoll, mit einem Augenzwinkern und mit liebevollen Illustrationen.
Und wer nach der Lektüre immer noch nicht weiß, was er lieben Menschen schenken soll: Probiere es doch mit diesem Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


29 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wundervolles kleines Mitbringsel, 5. November 2006
Rezension bezieht sich auf: Zuerst wollte ich dir Blumen schenken (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch beim Stöbern entdeckt und ohne zu wissen, wen ich damit beglücken könnte, habe ich es gekauft. Es ist ganz liebevoll gemacht und inzwischen habe ich schon drei Stück davon verschenkt. Sicher keine große Literatur - aber mit einer persönlichen Widmung ein liebliches Mitbringsel, das das Herz anrührt allemal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das schönste Geschenk, dass ich je bekommen habe., 4. Januar 2007
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zuerst wollte ich dir Blumen schenken (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch rührt zu Tränen.Du packst es aus, machst es Dir auf der Couch gemütlich und schaust es Dir an. Mit einer persönlichen Widmung am Ende..., für mich so schön wie ein Heiratsantrag. Wirklich, das Buch ist ganz liebvoll und witzig geschrieben und es ist spannend wie ein Krimi, ob der kleine Kerl am Ende doch noch das richtige Geschenk finden wird. Nur zu empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Anders und einfach wundervoll., 1. April 2006
Von 
Daniela Brüggen (Münster) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Zuerst wollte ich dir Blumen schenken (Gebundene Ausgabe)
Die Zeichnung sind in Rot und Schwarz gehalten, was das Buch schon mal von anderen unterscheidet. Abgesehen von dem wirklich süßen Humor, ist das Ende - die Hauptaussage - das wundervollste, was man einem Menschen sagen kann. Ich liebe dieses Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr, sehr liebenswert, 17. Juni 2009
Rezension bezieht sich auf: Zuerst wollte ich dir Blumen schenken (Gebundene Ausgabe)
Dieses Büchlein hat völlig meinen Geschmack getroffen und den meiner Frau, als ich ihr es zum Geburtstag schenkte.
Mittlerweile ist es durch alle Hände in der Familie gegangen und jeder konnte darüber schmuzeln.
Also, einfach liebenswert und lustig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geschenk mit Herz, 29. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Zuerst wollte ich dir Blumen schenken (Gebundene Ausgabe)
Wenn man für einen sehr lieben Menschen eine nette Kleinigkeit sucht, dann ist das genau das richtige. Wenn man die Geschichte liest, fühlt man sich fast selbst wie der kleine Bär :o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr lehrreich, 17. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Zuerst wollte ich dir Blumen schenken (Gebundene Ausgabe)
Sehr lehrreich und doch dabei nicht aufdringlich belehrend. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Naheliegenste zum Ziele führt ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es hat mein Herz berührt, 26. August 2007
Rezension bezieht sich auf: Zuerst wollte ich dir Blumen schenken (Gebundene Ausgabe)
Natürlich macht man sich allerhand Gedanken, wenn man einem geliebten Menschen ein Geschenk machen will...und es ist nicht einfach. Genau das wird auf eine wirklich herzige Art und weise, völlig passend in diesem Büchlein beschrieben. Es sollte auf keinen Fall in der "Ich-hab-Dich-lieb-Bücher-Sammlung" fehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch für die ganz harten, 21. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Zuerst wollte ich dir Blumen schenken (Gebundene Ausgabe)
Ursprünglich habe ich ein Geschenk für meine Freunding gesucht, ich war zu dem Zeitpunkt ein wenig faul und unkreativ und habe mir einfach mal hier ein paar Sachen angeschaut, Rezensionen durchgelesen etc.

"Zuerst wollte ich dir Blumen schenken" hat aufgrund des guten Echos meine Aufmerksamkeit erregt, zudem ist es auch noch preislich erschwinglich --> bestellt.

Ich muss gestehen, dass Buch hat mich überraschenderweise irgendwie berührt. Ich habe mich immer für einen eher unromantischen und unsensiblen Kerl gehalten, aber das Buch hat mir doch das ein oder andere Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich habs mir dann nochmal bestellt, einmal für meine Freundin und noch einmal für.

Auch wenn man das Buch natürlich extrem schnell durch hat (~48Seiten à 1 Bild und 1 Satz) schaut man irgendwie immer wieder gerne rein.
Es ist nicht wirklich kitschig, es ist einfach schön, nur schön :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zuerst wollte ich dir Blumen schenken
Zuerst wollte ich dir Blumen schenken von Jens Dobbers (Gebundene Ausgabe - 1. Januar 2006)
EUR 6,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen