Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die Geschichte die Berührt
Ein tolles Geschenk für Menschen, denen man sagen möchte, wie gern man Sie hat.
Meine Mutters schenkte es mir, ich schenkte es meinen Nichten und Neffen und natürlich meiner Tochter.
Vor 7 Monaten von Sabine veröffentlicht

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zu blass
DAchte es wäre ansprechender von den Farben. Meine Tochter hat es sich nur einmal angeschaut und keine wirkliche Interesse daran gezeigt. Auch wenn ich ihr daraus vorlies gab es keine große Minung dafür Eher Enttäuscht!
Vor 8 Monaten von Magico veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die Geschichte die Berührt, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein tolles Geschenk für Menschen, denen man sagen möchte, wie gern man Sie hat.
Meine Mutters schenkte es mir, ich schenkte es meinen Nichten und Neffen und natürlich meiner Tochter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen das buch ist einfach süß, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich kenne das buch schon lange und du kannst deiner freundin ein wirklich schönes geschenk machen (frauen stehn nun mal auf romantik und ja, ich auch:). aber achtung! der preis steht auf dem cover und die gummirung des preisschildes ist so fest, das man mal gleich die halbe rückseite, des buches, mit abreist... ! was soll das??? falls ich das buch nochmals kaufen muss (was ich nicht hoffe:) kauf ich dieses im buchhandel und lass das preisschild vom peronal entfernen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Buch, nicht nur für Kinder, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies ist eines der schönsten und liebevollsten Bücher, die ich kenne. Kleine Kinder mögen es genauso wie jung gebliebene Erwachsene. Etwas fürs Herz!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schönes Buch, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hübsche Geschichte und schnelle Lieferung. Kenne den Illustrator schon lange. Liebe ihn sehr für den kleinen Enkel. De stürzt sich immer auf das Buch, wenn er kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Nacht Geschichte für 2 die sich lieb haben, 19. Juli 2014
Sooo süß!

Dieses Buch bekommt mein Sohn jeden Abend vorgelesen

Es eignet sich gut als Ritual zum einschlafen, weil es es zur Identifikation einlädt und es egal wer es vorliest

Der große Hase und der kleine Hase haben sich einfach soo lieb
Und das muss einfach vorm Schlafen gehen auch gesagt werden

Ich find es wunderschön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super süß, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr süßes buch. bei uns ist es das gute nacht geschichte buch. eine supersüße nette geschichte. die alle gerne vorlesen und auch alle gerne zuhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch ist so wunderschön und ein Klassiker, der nicht nur ins Kinderzimmer gehört. Man kann es immer und immer wieder lesen/anschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Kinderbuch, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kenne das Buch von Freunden, habe es für meinen Kleinen nun ebenfalls gekauft.
Ein tolles Kinderbuch mit schönen Illustrationen. Eine schöne Geschichte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Bauch, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weißt du eigentlich, wie lieb ich dich hab? (Gebundene Ausgabe)
Super, ich habe das Buch bestellt, weil ich die Geschichte bereits kannte.
Sie ist einfach nur bezaubernt und das schönste, das Buch hat dicke Seiten, sodas mein Sohn es jetzt auch schon haben kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker zum Mitnehmen, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weißt du eigentlich, wie lieb ich dich hab? (Gebundene Ausgabe)
Der kleine Hase kann nicht schlafen, weil er dem grossen Hasen erst sagen muss, wie lieb er ihn hat. Und dann geht der Wettstreit los, wer wen am meisten liebt.
Eine niedliche kleine Geschichte über das Liebhaben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Weißt du eigentlich, wie lieb ich dich hab?
Weißt du eigentlich, wie lieb ich dich hab? von Sam McBratney (Gebundene Ausgabe - 1. Januar 1990)
EUR 6,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen