Kundenrezensionen


46 Rezensionen
5 Sterne:
 (38)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die Geschichte die Berührt
Ein tolles Geschenk für Menschen, denen man sagen möchte, wie gern man Sie hat.
Meine Mutters schenkte es mir, ich schenkte es meinen Nichten und Neffen und natürlich meiner Tochter.
Vor 11 Monaten von Sabine veröffentlicht

versus
3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Buch süß, fehlede Verpackung hat aber das gesamte Buch kaputt gemacht
Das Buch ist nach wie vor schön und niedlich, keine Frage.
Aber wenn der Verkäufer so nett ist, den Aufkleber mit dem Preis und der ISBN-Nummer DIREKT auf das
Buch zu kleben und zwar so fest, dass man beim vorsichtigen (!!!) Ablösen die halbe Buchverkleidung abreißt,
habe ich dafür leider KEINERLEI Verständnis.
Ich hab...
Vor 18 Monaten von Elisa Ackermann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die Geschichte die Berührt, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein tolles Geschenk für Menschen, denen man sagen möchte, wie gern man Sie hat.
Meine Mutters schenkte es mir, ich schenkte es meinen Nichten und Neffen und natürlich meiner Tochter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen das buch ist einfach süß, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich kenne das buch schon lange und du kannst deiner freundin ein wirklich schönes geschenk machen (frauen stehn nun mal auf romantik und ja, ich auch:). aber achtung! der preis steht auf dem cover und die gummirung des preisschildes ist so fest, das man mal gleich die halbe rückseite, des buches, mit abreist... ! was soll das??? falls ich das buch nochmals kaufen muss (was ich nicht hoffe:) kauf ich dieses im buchhandel und lass das preisschild vom peronal entfernen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Buch, nicht nur für Kinder, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies ist eines der schönsten und liebevollsten Bücher, die ich kenne. Kleine Kinder mögen es genauso wie jung gebliebene Erwachsene. Etwas fürs Herz!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schönes Buch, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hübsche Geschichte und schnelle Lieferung. Kenne den Illustrator schon lange. Liebe ihn sehr für den kleinen Enkel. De stürzt sich immer auf das Buch, wenn er kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nicht nur ein Kinderbuch, 24. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weißt du eigentlich, wie lieb ich dich hab? (Gebundene Ausgabe)
Wunderschönes süßes Buch. Hatte meine Schwester schon als sie klein war und hat daraus "Ich hab dich lieb bis nach (Nachbarort) und wieder zurück." gemacht (schließlich empfand sie das immer sehr lang wenn man mit dem Kinderwaagen dorthin zu Fuß unterwegs war :D
Ich hab es allerdings meinem Freund geschenkt und dafür finde ich ist es ebenfalls perfekt geeignet meiner Meinung nach. Er war wirklich gerührt und hat es auch gleich hübsch aufgestellt zusammen mit diversen Fotos.
Auch die Aufmachung gefällt mir sehr gut. Sehr goldig gezeichnet und dass die Seiten so dick sind ist besonders für kleine Kinder toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super süß, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr süßes buch. bei uns ist es das gute nacht geschichte buch. eine supersüße nette geschichte. die alle gerne vorlesen und auch alle gerne zuhören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Klassiker, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch ist so wunderschön und ein Klassiker, der nicht nur ins Kinderzimmer gehört. Man kann es immer und immer wieder lesen/anschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Kinderbuch, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kenne das Buch von Freunden, habe es für meinen Kleinen nun ebenfalls gekauft.
Ein tolles Kinderbuch mit schönen Illustrationen. Eine schöne Geschichte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Bauch, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weißt du eigentlich, wie lieb ich dich hab? (Gebundene Ausgabe)
Super, ich habe das Buch bestellt, weil ich die Geschichte bereits kannte.
Sie ist einfach nur bezaubernt und das schönste, das Buch hat dicke Seiten, sodas mein Sohn es jetzt auch schon haben kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 11. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weißt du eigentlich, wie lieb ich dich hab? (Gebundene Ausgabe)
Die Qualität des Buchs ist sehr gut und kann ich nur weiterempfehlen für jung bis alt. Mit freundlich Grüßen M
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Weißt du eigentlich, wie lieb ich dich hab?
Weißt du eigentlich, wie lieb ich dich hab? von Sam McBratney (Gebundene Ausgabe - 1. Januar 1990)
EUR 6,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen