Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen9
4,1 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:19,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. September 2010
Dieses Spielbuch ist eine ganz tolle Idee, sehr schön gemacht, mit vielen Details und Zubehörteilen. Es kann hinten zusammengebunden werden und steht dadurch ohne Probleme. Es ist ein Bespielen von allen Seiten möglich. Es gibt vier wunderbar ausgestattete Zimmer (Bad mit Wanne und Dusche!) und einen Garten. Dazu kommen noch viele kleinere Teile, mit welchen dann im Haus gespielt werden kann. Natürlich ist auch Mausi dabei.

Leider ist das Material recht dünn, die Böden der Zimmer haben mangels Stabilität stets einen Knick im Boden, manche Sachen klappen nicht richtig auf. Die Türen lassen sich dann nicht öffnen, denn sie schleifen am schiefen Boden. Mit ein bisschen festerem Material wäre es auch für die Zielgruppe der 4-5-Jährigen geeignet. Unserer Tochter (4,5 Jahre) kann ich es nicht anbieten, da ich kommende Dramen mit eingerissenen Türen oder Klappen vermeiden möchte.

Traumhaft wäre es, wenn dieses Buch mit einem stabileren Material hergestellt werden könnte, in dem Fall würde ich alle Bekannten und Verwandten mit Kindern mit diesem schönen Buch beschenken!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2009
Dieses Buch ist absolut zu empfehlen! Unsere Tochter 5 Jahre spielt wahnsinnig gerne mit diesem Buch. Da man das Buch wieder super zusammenklappen kann,kann man das Buch auch überall mitnehmen und wieder aufbauen in dem man die Seiten nach hinten klappt und mit den Bändchen hinten zusammen bindet. Unsere Tochter hat auch ein Puppenhaus damit spielt sie aber überhaupt nicht, sondern nur mit dem Mausehaus. Es ist auch wirklich toll verarbeitet, die Zimmer sind super ausgestattet und man kann z.B. auch die Schranktüren aufmachen oder die Fenster öffnen etc. Also wie gesagt, das Buch ist wirklich genial!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Buch ist wirklich sehr schön, doch erst geeignet für Kinder mindestens ab 5 Jahre. Super zum Mitnehmen bei Bahnfahrten, da leicht aufzustellen man braucht nur einen entsprechenden Tisch. Sinnvoll ist es 2 Wäscheklammern mitzunehmen da die Bänder das Buch nicht gerade stehen lassen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2016
My daughter received this as a gift for her second birthday. As she was not gentle with any of her toys, I stored it away until she was a little older, and I'm glad I did. It is made from thin cardboard and has many small pieces. The front and back covers open up 360 degrees and can be tid together to make it stand. On one side is a two-story house with stairs, a bedroom, bathroom, kitchen and living room with all the necessary furniture attached and pops up when the book opens. There are doors the open to go from room to room and a front door that goes outside to the garden where there is a sandbox and picnic table. All of the necessary accessories are included to play in each room. I gave it to her shortly before her third birthday and it was an instant hit! My 5 year old son even enjoyed playing with it and they could easily play together. They've been playing with it for 2 years now and it's still a favorite. We have since tapped many figures back together and lost many pieces, but that doesn't stop them from playing with it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2012
Meine Kinder haben schon einige Mausi-Bücher. Sie sind jedes Mal von den Geschichten begeistert. Warum also nicht ein Spiel-Haus zum Selbst-Geschichten-Ausdenken!

Das Haus ist sehr liebevoll ausgestaltet, viele Details, für kleine Kinder wahrscheinlich sogar zu viele. Auch die ganzen Kleinteile sind bei uns ziemlich schnell verloren gegangen. Aber die ganzen Klappen und Ziehlaschen sind wirklich super! Auch dass Mausis Freunde dabei sind, hat meine Kinder sehr begeistert.

Ein schönes Spielbuch evtl. für etwas vorsichtigere Kinder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2011
Das Spielhaus von Mausi, kam bei meiner Tochter echt gut an. Wir hatten auch schon das alte, aber das hatte ich vor Jahren auf dem Flohmarkt gekauft.
Toll sind die viele Klappen um Dinge zu entdecken, Mausi's Kleidung ist allerdings etwas zu groß.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2015
Das tollste Kinder-Spielbuch, das es gibt. Meine Kinder lieben das Buch, welches mit vielen Kindern bespielt werden kann.Die Figuren sind niedlich und fas Haus perfekt bis ins kleinste Detail gestaltet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2015
Das Buch ist liebevoll gestaltet und wirklich sehr schön. Besonders das Zubehör wie z.B. Mausis Freunde sind hervorzustellen. Leider passen Mausis Kleider nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Da mein Kind (2,5 Jahre) die Mausi-Dvd-Geschichten liebt, dachte ich ein Buch davon wäre toll. Aber das ist wie ein zusammgeklapptes Puppenhaus. Die Idee ist nicht schlecht, aber die Umsetzung sehr mies! Es könnten nur ältere Kinder damit spielen, da die paar Pappteile schnell kaputt gehen. Bei der Mausi ist mir schleihaft wie die Kleider richtig halten sollen. Und auch sonst ist alles sehr wacklig was man hinstellen könnte. Und man brauch schon etwas Fantasie, den die Figuren lassen sie ja nicht hinsetzen... Also viel zu teuer. Lieber das Geld sparen und in ein richtiges Puppenhaus stecken auch wenns nicht von Mausi ist...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

14,90 €
15,99 €