Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Sehr guter, aber teurer Jahresrückblick, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das war 2012: Stern Jahrbuch (Gebundene Ausgabe)
Ich habe im Lauf der Jahre immer mal wieder die Stern-Jahrbücher gekauft:

- Sehr gute Fotos
- Nette thematische Sortierung
- Zu den Themen kurze, einleitende Artikel, auf die ich aber auch gerne verzichten könnte

Fazit: Mit dieser Buchreihe ist jeder gut bedient, der den hohen Preis nicht scheut und vor allem Wert auf die Bilder des Jahres legt, da der Schwerpunkt ganz klar auf den Fotografien liegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das war 2012, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das war 2012: Stern Jahrbuch (Gebundene Ausgabe)
Klasse wie immer !!!
Was soll ich sagen, ich hab sie ALLE - seit 1977, als die Reihe ins Leben gerufen wurde.
Es ist toll mit seinen Kindern mal nach zu schauen, was war als sie auf die Welt kamen, oder davor ....
Von den Photos her so ziemlich das beste was es gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stern Jahrbücher, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das war 2012: Stern Jahrbuch (Gebundene Ausgabe)
Fotojournalismus der Spitzenklasse, eindrucksvoll, bisweilen schockierend, wird das Geschehen des vergangenen Jahres dokumentiert. Visuelle Informationen bleiben in Erinnerung, trotzdem sollten textliche Informationen Datum, Uhrzeit und Name des Reporters beinhalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kompetent, schnell und riesige Auswahl, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das war 2012: Stern Jahrbuch (Gebundene Ausgabe)
Seit 34 Jahren sammle ich schon die Sternjahrbücher, da sie mir einen kompletten Überblick über das vergangene Jahr in tollen Bildern und Texten geben.
Mit Amazon habe ich die besten Erfahrungen gemacht was Auswahl und Pünktlichkeit bei der Lieferung betrifft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen der Dauerbrenner, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das war 2012: Stern Jahrbuch (Gebundene Ausgabe)
Mein Mann bekommtdieses Buch seit wir uns kennen jedes Jahr zum Geburtstag. Es ist immer der Hit wenn wir rein schauen und uns fragen: war das in dem Jahr, dann haben wir ja schon solenge her.... Es hat einen großen Erinnerungswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stern Jahrbuch, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das war 2012: Stern Jahrbuch (Gebundene Ausgabe)
I never miss getting this book annually. I proves to be good reading and the photos hold one's memory of the events and people. Inadvertently I ordered two of these books, but no matter, I will make one a present to a friend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut gemachter Jahresrückblick, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das war 2012: Stern Jahrbuch (Gebundene Ausgabe)
Wie jedes Jahr ein Pflichtkauf für mich! Schon alleine von den Fotos her. Und wie jedes Jahr mein einziger Kritikpunkt - sehr deutschlandlastig, aber was soll's! Das Buch kommt halt von "Stern"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stern Jahrbuch 2012, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das war 2012: Stern Jahrbuch (Gebundene Ausgabe)
Habe alle Stern Jahrbuecher von 1977 bis up to date.
Es gibt nichts vergleichbares auf dem markt. Hoffe dass die produzenten weiterhin
so gute Arbeit leisten, compliment to Thomas Osterkorn,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das war 2012: Stern Jahrbuch, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das war 2012: Stern Jahrbuch (Gebundene Ausgabe)
Seit mindestens 15 Jahren kaufe ich 'Das war...' ! Trotz der vielseitigen, modernen Technik habe ich diese Bücher gern in der Bücherwand, um jeder Zeit nachblättern zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die besten Bilder, 6. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das war 2012: Stern Jahrbuch (Gebundene Ausgabe)
Viel Emotion aber auch Fakten. Mit den besten Bildern erlebt man das Jahr 2012. Das Jahrbuch bleibt dem bewährten Konzept treu. Es eignet sich für Sammler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das war 2012: Stern Jahrbuch
Das war 2012: Stern Jahrbuch von Thomas Osterkorn (Gebundene Ausgabe - Januar 2013)
EUR 35,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen