Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Zeitschrift
Sehr umfassende Sonderausgabe von GEO. Ich kann sie allen Weltreise-Neulingen empfehlen. Ich liebe diese Zeitschrift. Die Inhalte reichen von A "Achtung Kreditkartengebühren" über C wie Checklisten bis Z wie Zusatzkosten.
Veröffentlicht am 13. Oktober 2012 von Sandra aus München

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Riesen Fehlkauf
Leider ein Fehlkauf. Ich habe mir das Heft bestellt, weil ich selbst bald eine Weltreise machen möchte und auf der Suche bin nach lehrreichen, infomativen Büchern die mir das planen erleichtern und mir Anregungen geben und die Lust am Reisen steigern. Da es das erste ist was bei den Suchergebnissen herauskam, dachte ich mir, dass es eine hohe Wertung haben...
Vor 8 Monaten von Jennifer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Zeitschrift, 13. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: GEO Special, Nr. 6/2011 / Weltreise: Vom Traum zum einmaligen Erlebnis (Broschiert)
Sehr umfassende Sonderausgabe von GEO. Ich kann sie allen Weltreise-Neulingen empfehlen. Ich liebe diese Zeitschrift. Die Inhalte reichen von A "Achtung Kreditkartengebühren" über C wie Checklisten bis Z wie Zusatzkosten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Überblick!, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GEO Special, Nr. 6/2011 / Weltreise: Vom Traum zum einmaligen Erlebnis (Broschiert)
Toll zum Inspiriren-lassen! Die eigene Weltreise-Route haben wir an eine der im Heft beschriebenen angelehnt... Mit hilfreichen Tipps, allerdings ersetzt es nicht eine ausführliche Recherche, wenn man wirklich vorhat, einmal um den Globus zu reisen (aber das hatten wir auch nicht erwartet!).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mehr als erwartet, 10. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GEO Special, Nr. 6/2011 / Weltreise: Vom Traum zum einmaligen Erlebnis (Broschiert)
super ausgabe es steht für jeden weltreise typ was interessantes drin. Der beschenkte hat sich sehr gefreut und ich hab es auch gleich gelesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Heft, 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GEO Special, Nr. 6/2011 / Weltreise: Vom Traum zum einmaligen Erlebnis (Broschiert)
Tolles Heft, tolle Bilder und schöne Anregungen und Ideen ! Das Geo Special hat mal wieder seine Ansprüche mehr als erfüllt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GEO Special, Nr. 6/2011 / Weltreise: Vom Traum zum einmaligen Erlebnis (Broschiert)
Alle, die selbst einmal auf große Reise gehen wollen, finden hier gute Tipps und Anregungen für die Planung dieser Reise.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Riesen Fehlkauf, 24. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: GEO Special, Nr. 6/2011 / Weltreise: Vom Traum zum einmaligen Erlebnis (Broschiert)
Leider ein Fehlkauf. Ich habe mir das Heft bestellt, weil ich selbst bald eine Weltreise machen möchte und auf der Suche bin nach lehrreichen, infomativen Büchern die mir das planen erleichtern und mir Anregungen geben und die Lust am Reisen steigern. Da es das erste ist was bei den Suchergebnissen herauskam, dachte ich mir, dass es eine hohe Wertung haben müsste und somit lehrreich sei, dem war aber nicht so. Als das Heft pünktlich ankam und ich es öffnete fielen mir die Gebrauchsspuren dann gleich auf, die Ränder sind abgenutzt, die Farbe blättert überall ab.
Und das Heft selbst beeinhaltet keinerlei Reiseanrregungen und Infomaterial sucht man auch Vergebens. Alles in einem ein echter Fehlkauf zum blättern in einem Wartezimmer wäre dieses Heft geeignet aber keinesfalls um sich wirklich vorzubereiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Heft, lohnenswert, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GEO Special, Nr. 6/2011 / Weltreise: Vom Traum zum einmaligen Erlebnis (Broschiert)
Eine schöne Sonderausgabe mit tollen Fotos & vielseitigen Stories, die Lust auf mehr machen...ich kann es kaum erwarten selber aufzubrechen. Dieses Heft enthält mehr Infos als manches Buch für ~20€.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen habe mir erwartet..., 22. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GEO Special, Nr. 6/2011 / Weltreise: Vom Traum zum einmaligen Erlebnis (Broschiert)
der Titel der Ausgabe ist sehr vielversprechend - leider hält der Inhält diese Versprechen nicht... aus meiner Sicht sehr oberflächlich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Achtung! Nicht Neu!, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GEO Special, Nr. 6/2011 / Weltreise: Vom Traum zum einmaligen Erlebnis (Broschiert)
Ich habe die Zeitschrift direkt über Amazon NEU und für den vollen Preis gekauft. Sie kam an und ist deutlich beschädigt. Im Zweifelsfall lohnt es sich also, gleich ein günstigeres, gebrauchtes Exemplar zu kaufen.

Inhaltlich finde ich die Zeitschrift sehr gut, erfüllt genau meine Erwartungen, daher auch 5 Punkte.

0 Punkte hingegen in diesem Fall für Amazon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen spannend und interessant, 6. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GEO Special, Nr. 6/2011 / Weltreise: Vom Traum zum einmaligen Erlebnis (Broschiert)
Die Informationen sind sehr vielseitig und gut, es ist wohl für jeden Typ Weltreisender etwas dabei. manches kann man wohl aber auch verwerfen. Fazit: Vieles muß man eh aus dem Bauch heraus machen und schauen, was passt für mich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

GEO Special, Nr. 6/2011 / Weltreise: Vom Traum zum einmaligen Erlebnis
GEO Special, Nr. 6/2011 / Weltreise: Vom Traum zum einmaligen Erlebnis von Christoph Kucklick (Broschiert - 5. April 2012)
EUR 8,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen