Kundenrezensionen


64 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tip für Männer die wie ich bei "Schwangerschaft" nur Bahnhof verstehen
Das Buch ist amüsant, verständlich und informativ. Klare Kaufemfehlung!

Das Buch führt den Leser durch jede Schwangerschaftswoche aus Sicht der Frau ("Die Große") und des Babys ("Der Kleine").
Vor 20 Tagen von golfclubpro veröffentlicht

versus
5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Anschaffung war umsonst
Ich habe das Buch extra für meinen Freund gekauft. Er hat sich zwar zunächst gefreut, allerdings fühlte er sich doch ziemlich schnell ver*****. Er ist ein Mann - nicht dumm, blind oder zurückgeblieben! Insgesamt enttäuschend, obwohl die Grundidee für das Buch nicht schlecht ist.
Vor 3 Monaten von Wiebke Howe veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tip für Männer die wie ich bei "Schwangerschaft" nur Bahnhof verstehen, 1. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwangerschaftsbuch für Männer (Broschiert)
Das Buch ist amüsant, verständlich und informativ. Klare Kaufemfehlung!

Das Buch führt den Leser durch jede Schwangerschaftswoche aus Sicht der Frau ("Die Große") und des Babys ("Der Kleine").
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch !!, 12. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwangerschaftsbuch für Männer (Broschiert)
Ein tolles Buch mit vielen Tipps für Papa, Mama und das kleine! Schöner Aufbau und alles klar beschrieben!! Wir lieben es
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein Mann und ich lachen, 23. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwangerschaftsbuch für Männer (Broschiert)
gerne und das Buch bringt einen zum Lachen!! Es ist sehr spielerisch geschrieben, manchmal wird die Frau ein bisschen zu egoistisch oder gar als zu pingelig darsgestellt. Ich konnte mich als Frau nur ganz selten in den hier geschilderten Verhalten der Frau erkennen, hab aber trotzdem gelacht. Es gibt ja auch bestimmt die anstrengende Frau, die sich so verhält. Mein Mann erfreut sich an dem Buch und bisher ist es bis zur Mitte durch...wir lesen und lachen weiter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Begleiter, 13. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwangerschaftsbuch für Männer (Broschiert)
Ich habe dieses Buch für meinen Mann gekauft. Er hat sich sehr gefreut und in der gesamten Schwangerschaft fleißig gelesen. Da das Buch teilweise sehr lustig geschrieben ist, hatte er großen Spaß alles mit mir zu vergleichen und mitzufiebern, wie weit unser Sohn schon entwickelt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt der Knaller für werdende Väter, 27. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Schwangerschaftsbuch für Männer (Broschiert)
Ich habe es meinem Schatz zum Geburtstag geschenkt und wir sind beide begeistert!
Wir haben es bis zur unserer aktuellen SSW zusammen gelesen und uns schon oft wieder erkannt =)
Für den Rest der Schwangerschaft ist er nun auch bestens gerüstet!
Wirklich lustig geschrieben, aber auch viele interessante Aspekte, die "er" noch nicht kannte
und die ihm helfen, meinen "Umstand" nachzuvollziehen =)
Witzige Bilder und "männliche" Beschreibungen machen das Buch unterhaltsam und witzig,
aber nicht niveaulos (auch nicht aus Sicht der Frau ;-))
Toller Tipp auch als Geschenk für befreundete Paare!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert!, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwangerschaftsbuch für Männer (Broschiert)
Ich wollte meinen Mann auch ein Schwangerschaftsbuch kaufen und bin auf das Schwangerschaftsbuch für Männer gestoßen.
Für meinen Mann, war das Buch der richtige Griff.Mein Mann gehört nicht zu den diejenigen die sonderlich viele Bücher lesen.
Das Buch erhält einen kurzen und witzigen Text, der sowohl das Baby als auch die Frau betrifft.Dabei werden wirklich nur die Hauptinformationen Woche für Woche beschrieben.
Schon oft haben wir mich bzw. uns im Text wieder erkannt und dabei geschmunzelt.
Wer ein richtig informatives Buch sucht und nicht über sich selbst lachen kann,ist mit diesem Buch falsch.
Für alle anderen können wir hier eine klare Kaufempfehlung geben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Anschaffung war umsonst, 7. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwangerschaftsbuch für Männer (Broschiert)
Ich habe das Buch extra für meinen Freund gekauft. Er hat sich zwar zunächst gefreut, allerdings fühlte er sich doch ziemlich schnell ver*****. Er ist ein Mann - nicht dumm, blind oder zurückgeblieben! Insgesamt enttäuschend, obwohl die Grundidee für das Buch nicht schlecht ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 1. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwangerschaftsbuch für Männer (Broschiert)
Habe es meinem Mann geschenkt als ich positiv getestet hatte. Habe es mir im Vorfeld auch einmal durchgelesen und finde es gut geschrieben. Es hat auf kurze knackige Art vieles zusammengefasst was Männer interessieren könnte. Lustig finde ich auch die Zeichnungen. Als Geschenk auf jeden Fall empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Süß, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwangerschaftsbuch für Männer (Broschiert)
Sehr süßes Buch für Männer.
Mein Mann liest mir jede Woche daraus vor.
Es ist sehr lustig gemacht, es sind zwar immer nur kleine Zeilen aber es ist immer was zum schmunzeln dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schwangerschafts-Buch für Männer, 2. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwangerschaftsbuch für Männer (Broschiert)
Das Buch habe ich für meinen Schwiegersohn gekauft. Er wird zum ersten Mal Vater. Er hat sich sehr darüber gefreut und nutzt es gerne. Ich kann das Buch nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Schwangerschaftsbuch für Männer
Schwangerschaftsbuch für Männer von Gerard Janssen (Broschiert - März 2013)
EUR 9,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen