Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles drin
was man so über Android und Apps wissen sollte. Allerdings nicht für absolute Neulinge geeignet, man sollte schon einiges Hintergrundwissen besitzen. Sehr praktisch die Verweise auf die entsprechenden Foren und die QRC für viele Apps, so das man nicht erst mühsam auf seinem Smartphone danach suchen muss. Vielleicht für den Normal-User nicht so...
Vor 15 Monaten von Andreas M. veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Das inoffizielle Android-Handbuch
Gut finde ich, daß es sowas gibt. Aber für Leute welche noch nie ein Smartphone hatten finde ich dieses Handbuch einfach zu schwierig. Da sind so viele Begriffe drin, die ich nicht verstehe. Man setzt gewisses Fachwissen voraus. Da ist nicht das was ich wollte, denn wie schon erwähnt, habe ich Null Ahnung von Smartphons und noll Ahnung von den...
Vor 7 Monaten von Elke Pokorsky veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Das inoffizielle Android-Handbuch, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das inoffizielle Android-Handbuch (Broschiert)
Gut finde ich, daß es sowas gibt. Aber für Leute welche noch nie ein Smartphone hatten finde ich dieses Handbuch einfach zu schwierig. Da sind so viele Begriffe drin, die ich nicht verstehe. Man setzt gewisses Fachwissen voraus. Da ist nicht das was ich wollte, denn wie schon erwähnt, habe ich Null Ahnung von Smartphons und noll Ahnung von den Fachbegriffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen unnütz, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das inoffizielle Android-Handbuch (Broschiert)
dieses Handbuch ist völlig überflüssig. Im technischen Bereich eine Auflistung von Daten, die kaum jemand braucht, ansonsten eine Aufzählung von (häufig veralteten) Apps. Der Autor sollte sich mal ein Beispiel nehmen am IOS-Lehrbuch "Mein Iphone und ich"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mehr Android bitte..., 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das inoffizielle Android-Handbuch (Broschiert)
Habe mir das Buch gekauft weil ich auf ein Android-Handy umgestiegen bin und mehr über das Handling von Android wissen wollte. Im Buch werden Seitenweise Apps empfohlen, was für mich nicht wirklich so relevant war. Dafür kann ich genauso gut Bewertungen im Store lesen, die mich nichts kosten. Ich hätte mir gewünscht, dass der Schwerpunkt z. B. eher auf wichtige Einstellungen des Programms gelegt wird. Das Buch ist nicht schlecht, aber nicht unbedingt das was ich mir vorgestellt hatte. Weniger App-Empfehlungen und dafür ein günstigerer Preis wäre nicht übel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schwerpunkt sind die anwendungen, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das inoffizielle Android-Handbuch (Broschiert)
Wenn man mit einem Android smart phone anfängt, wird man mit einer Flut von Apps konfrontiert, die man nicht ausreichend bewerten kann. Der Autor lenkt hier den Blick auf die nützlichen Grundlagen. Das ist gut und wichtig. Trotzdem kommen die eigentlichen OS Funktionen zu kurz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles drin, 20. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das inoffizielle Android-Handbuch (Broschiert)
was man so über Android und Apps wissen sollte. Allerdings nicht für absolute Neulinge geeignet, man sollte schon einiges Hintergrundwissen besitzen. Sehr praktisch die Verweise auf die entsprechenden Foren und die QRC für viele Apps, so das man nicht erst mühsam auf seinem Smartphone danach suchen muss. Vielleicht für den Normal-User nicht so geeignet, aber die Bedienungsanleitung seines Smartphones hilft einem ja auch selten weiter. Für mich war das Buch sehr informativ, vor allem für den Fall der Fälle. Und für alle, die wissen wollen, was so machbar ist. Empfehlenswert !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nur begrenzt hilfreich, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das inoffizielle Android-Handbuch (Broschiert)
Ein wenig mager. Einige Funktionen der Android Software werden leider nicht angesprochen, auch wäre eine bessere Systematik mit einer Schritt für Schritt Erläuterung der Einzelfunktionen wünschenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wer sein Smartphone besser kennen will....., 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das inoffizielle Android-Handbuch (Broschiert)
Sehr gutes Buch mit tollen Hinweisen auf Apps und Tests, Grundwissen über Android
welche Fehler gemacht werden können. Ein Muß für jeden der sein Androiden liebt!!!
weiter so :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das inoffizielle Android-Handbuch
Das inoffizielle Android-Handbuch von Andreas Itzchak Rehberg (Broschiert - 25. März 2013)
EUR 25,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen