Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Feine Einstiegsliteratur!
Ein sehr feines Paket - ich konnte es als Anfänger wunderbar nutzen und nutze es immer noch!
Vor allem die detaillierten Beschreibungen halfen mir am Anfang sehr, mich mit Drupal vertrauter zu machen (Vor allem mir, als Anfänger).
Nicht verschweigen sollte man die DVD, sie hat alles, was ich am Anfang gebraucht habe zur Webseitenerstellung...
Veröffentlicht am 15. Mai 2010 von Alonso Alvarez

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja, ....
Zugegeben, ich habe mir etwas ähnliches wie ein Videotraining in der Art von video2brain erwartet, also step by step. Pustekuchen. Die Videosequenzen liegen auf Youtube und sind übers Netz sowieso zu finden, die Schritt für Schritt-Anleitung entpumpt sich als (pdf-)Abschrift der offiziellen Tutorials welche zB. auf drupal.de liegen, usw. Für mich ist...
Veröffentlicht am 6. März 2011 von Walter Heiden


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Feine Einstiegsliteratur!, 15. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Das Franzis-Lernpaket Drupal (DVD-ROM)
Ein sehr feines Paket - ich konnte es als Anfänger wunderbar nutzen und nutze es immer noch!
Vor allem die detaillierten Beschreibungen halfen mir am Anfang sehr, mich mit Drupal vertrauter zu machen (Vor allem mir, als Anfänger).
Nicht verschweigen sollte man die DVD, sie hat alles, was ich am Anfang gebraucht habe zur Webseitenerstellung.

Wie gesagt, ich kanns nur jedem empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen!, 21. April 2010
Von 
Petra Gabler "book-for-you" (Frankfurt am Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Das Franzis-Lernpaket Drupal (DVD-ROM)
Das Buch führt einfach und verständlich durch alle Schritte der Webseitenerstellung mit Drupal.
Eigentlich bin ich von solchen Lernpaketen gewohnt immer alles mindestens zwei Mal lesen zu müssen. Bei diesem Lernpaket geht (fast)alles von alleine. Wirklich hilfreich sind auch die vielen Tipps und Hinweise zur Webseitenerstellung. Die beiliegende DVD liefert alles was man zur Webseitenerstellung braucht. Kann ich nur empfehlen! Auch Anfängern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Naja, ...., 6. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Franzis-Lernpaket Drupal (DVD-ROM)
Zugegeben, ich habe mir etwas ähnliches wie ein Videotraining in der Art von video2brain erwartet, also step by step. Pustekuchen. Die Videosequenzen liegen auf Youtube und sind übers Netz sowieso zu finden, die Schritt für Schritt-Anleitung entpumpt sich als (pdf-)Abschrift der offiziellen Tutorials welche zB. auf drupal.de liegen, usw. Für mich ist dieses Produkt eine herbe Enttäuschung. Schade, von Franzis bin ich eigentlich nur "HOCHWERTIGES" gewöhnt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einstieg ins CMS Drupal, 29. April 2010
Von 
D. Feig (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Das Franzis-Lernpaket Drupal (DVD-ROM)
Klasse Paket, es ist alles dabei was für dein Einstieg in das neue CMS Drupal wichtig ist. Hat mir gut weitergeholfen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Vorsicht veraltete Software, nicht Drupal 7, 19. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Franzis-Lernpaket Drupal (DVD-ROM)
Vorsicht es handelt sich hier um Drupal 6 (die aktuelle ist Drupal 7). Es ist so gut wie Geld übers Fenster wegzuschmeissen. Verkäufer muss als Information vor dem Verkauf informieren;daß es zur Zeit Drupal 7 aktuell ist!! (klar Man möchte alte Ware loswerden)Man kann das nur wissen wenn Man die CD entsiegeln und ins Laufen bringen. Ärgerlich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gutes Anfängerpaket ... aber nicht für Drupal 7, 20. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Das Franzis-Lernpaket Drupal (DVD-ROM)
Ich kann mich den positiven Beurteilungen der vorigen Rezensenten anschließen, was die Auswahl der Software-Zusammenstellung, das (pdf-)Handbuch, die Beispiele u.s.w. angeht. Aber leider fehlt in der Ankündigung, dass das Paket ausführlich die Version 6 von Drupal behandelt und auf DVD mitliefert (zusammen mit einem Paket XAMPP für die lokale Testumgebung). Über die Drupal-Webseite wird seit letzten Herbst die neue Version 7 angeboten. Die hatte ich mir schon runtergeladen, installiert und versucht, damit klar zu kommen. Das Franzis Lernpaket sollte mir dabei helfen. Fehlanzeige: sehr viele Menüs und Handlungsabläufe beim Administrieren sind jetzt anders. Schade, jetzt muss ich mir doch ein wesentlich teureres Handbuch kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tip Top !!!, 18. April 2010
Von 
Justin Bond (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Das Franzis-Lernpaket Drupal (DVD-ROM)
Lernpaket "Drupal",

mir als anfänger in sachen drupal hat das lernpaket sehr geholfen.
ganz einfach beschrieben und optimal umschrieben,
besonders toll ist, dass es für fast jedes kapitel ein
kleines video auf der verlagshomepage zu finden ist.
für meine seiten habe ich nur komplimente erhalten !
bin echt begeistert und empfehle das buch - echt klasse !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen CD läuft bei mir nicht, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Franzis-Lernpaket Drupal (DVD-ROM)
CD läuft bei mir nicht, Inhalt konnte ich also noch nicht mal sehen. Ich bin enttäuscht von diesem Produkt :(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das Franzis-Lernpaket Drupal
Das Franzis-Lernpaket Drupal von Franzis Verlag GmbH (Windows 7 / Vista / XP)
EUR 2,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen