Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lernen macht damit Spaß
Es kam alles dran was man in der 4.Klasse so lernt. Es hat mir viel gebracht und ich habe sofort damit angefangen. Ich konnte auch die Sachen leicht verstehen die ich noch nicht gelernt habe. (Meli8)
Am 1. November 2010 veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Uebungsheft
Leider werden wesentliche Bereiche, z.b. Akkusativ... nur in einer kleinen Uebung angesprochen. Das Heft ist viel zu oberflaechlich gehalten, zumindest fuer 4. Klaessler!
Vor 21 Monaten von Carsten Soßna veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lernen macht damit Spaß, 1. November 2010
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: Grammatik-Stars: 4. Schuljahr - Übungsheft: Mit Lösungen (Taschenbuch)
Es kam alles dran was man in der 4.Klasse so lernt. Es hat mir viel gebracht und ich habe sofort damit angefangen. Ich konnte auch die Sachen leicht verstehen die ich noch nicht gelernt habe. (Meli8)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leichte Übungen- tolle Hilfe für die Schule, 14. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Grammatik-Stars: 4. Schuljahr - Übungsheft: Mit Lösungen (Taschenbuch)
Wir haben schon die Stars-Hefte der 3ten Klasse und sind sehr zufrieden damit. Unsere Lehrerin hat uns diese Hefte empfohlen und wir sind mit allen Star Heften total zufrieden, egal ob Deutsch oder Mathe. Ich kann sie nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich nach Hause komme..., 20. Dezember 2013
Von 
Sarah F. (Norddeutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grammatik-Stars: 4. Schuljahr - Übungsheft: Mit Lösungen (Taschenbuch)
Oder wie heißt es richtig. Dank toller Übungen lernen die Kinder hier alles, was sie an Grammatik in der 4 Klasse beherrschen sollte. Schöne, anschauliche Übungen, wo auch die Kinder sofort wissen, was bei dieser Aufgabe von ihnen gefordert wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 31. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Grammatik-Stars: 4. Schuljahr - Übungsheft: Mit Lösungen (Taschenbuch)
Meine Tochter kennt es aus der schule und jetzt habe ich das für zuhause auch bestellt. In Prinzip ein gutes Produkt aber ich finde es sind zu wenige Übungen drin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grammatik-Stars 4. Übungsheft, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grammatik-Stars: 4. Schuljahr - Übungsheft: Mit Lösungen (Taschenbuch)
Das Grammatik-Stars 4. Übungsheft ist eine gute Hilfe für Schüler um ihre Grammatik zu verbessern möchten . Wurde uns von der Klassenlehrerin empfohlen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Ware, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grammatik-Stars: 4. Schuljahr - Übungsheft: Mit Lösungen (Taschenbuch)
. . . Top Qualität - Preis- / Leistungsverhältnis ist ebenfalls top, jedem zu empfehlen. . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehle ich gerne weiter, 16. Dezember 2013
Von 
Gudrun (Bozen, Italien) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grammatik-Stars: 4. Schuljahr - Übungsheft: Mit Lösungen (Taschenbuch)
Habe die Star Serie aufgrund der positiven Bewertungen ausgesucht. Sei es meine 10 wie auch meine 7 jährige Tochter freuen sich sehr über die Belohnungssterne. Die Einheiten sind schnell gelöst und gut strukturiert. Sie sind nicht zu trocken abgehandelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Ergänzung, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grammatik-Stars: 4. Schuljahr - Übungsheft: Mit Lösungen (Taschenbuch)
Tolle Ergänzung zur Vertiefung des Schulstoffes.
Die Übungen sind gut verständlich und sind in kleinen
Portionen verpackt. Wir arbeiten vor jedem Diktat und Grammatiktest
damit. Zusätzlich kann ich hier auch das Heft "Diktat-Star" empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles bestens, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grammatik-Stars: 4. Schuljahr - Übungsheft: Mit Lösungen (Taschenbuch)
Das Übungsheft ist eine sinnvolle Ergänzung zum Unterricht. Meine Tochter arbeitet freiwillig sehr gerne darin und wird durch das Sterne-Aufkleber-Prinzip stets motriviert, viele Seiten zu bearbeiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grammatik kann auch Spaß machen, 15. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grammatik-Stars: 4. Schuljahr - Übungsheft: Mit Lösungen (Taschenbuch)
Wie die ganze "Stars-Reihe" für alle Klassen und Gebiete kann man dieses Heft empfehlen. Auch wenn man nur ein paar Sachen aus dem Heft schafft, ist es bei diesem Preis-Leistungs-Verhältnis eine wirklich gute Sache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Grammatik-Stars: 4. Schuljahr - Übungsheft: Mit Lösungen
Grammatik-Stars: 4. Schuljahr - Übungsheft: Mit Lösungen von Ulrich Petz (Taschenbuch - August 2010)
EUR 5,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen