Kundenrezensionen


78 Rezensionen
5 Sterne:
 (64)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


32 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unerwartet gut!
Ich hab das Buch gekauft, weil es hübsch, billig und ergiebig aussah (es ist pink hat nur 5 Euro gekostet und ist sehr dick) und ich noch kein reines Muffin/Cupcake Buch besaß.

Ich hab nicht damit gerechnet, dass es wirklich SO ergiebig sein wird.
1. Rezeptdurchführung sind immer vollkommen verständlich. Es ist übersichtlich...
Veröffentlicht am 17. Januar 2012 von Woelkchen

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schöne Anregungen, aber leider mit Mängeln
Ich hab mir das Buch gekauft, weil ich einfach süchtig nach Cupcakes bin. Ich muss sagen, ich mag das Buch. Es gibt viele Rezepte und die Aufmachung ist einfach wunderbar kitschig mit der Fliderfarbe und den versilberten Seiten.
Aber:
Es gibt nur wenige Cupcake Rezepte.
Cupcake und Muffinrezepte ähneln sich teilweise sehr.
Und was mich auch...
Vor 11 Monaten von Jade veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kochbuch, 14. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes & Muffins (Gebundene Ausgabe)
Ein wunderschönes Kochbuch mit super Rezepten für alle Anlässe die schnell und einfach zu machen sind und dabei auch noch lecker schmecken,kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOTOAL SUPER, 14. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes & Muffins (Gebundene Ausgabe)
Habe bereites einige Rezepte auspropiert (habe das Buch nun seit einer Woche). Die Rezepte sind super einfach zu verwirklichen, suuuuuuuuuper lecker, tolle neue Ideen, LEECKER der Blaubehr-Jogurt Muffin, Tiramisou Cupcake etc... Wirklich ein tolles Buch, jetdes Rezept mit Foto, schoen gemacht, handlich und praktisch. Kann ich wirklich jedem empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Buch mit vielen Ideen, 10. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes & Muffins (Gebundene Ausgabe)
Ganz klasse dieses Buch, kann mich gar nicht entscheiden, welches Rezept ich als erstes ausprobiere...
Zu jedem Rezept gibt es ein Foto, was ich gar nicht so unwichtig finde.
Für den Preis nur zu Empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein echtes Schätzchen!, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes & Muffins (Gebundene Ausgabe)
Bei dem Preis war ich anfänglich etwas stutzig. Für richtig gute Rezept Bücher zahlt man sonst wesentlich mehr.
Die Rezensionen haben mich aber ermutigt - deshalb rein damit in den Warenkorb.

Was soll ich sagen? Ich bin begeistert! Das Buch ist richtig dicke und enthält viele tolle Rezepte mit den dazugehörigen Bildern.
Es sind ausgefallene Rezepte dabei, allerdings auch solche, die einfach und schnell sind und für die man die meisten Sachen immer Zuhause hat.

Dieses Buch gehört definitiv in jede (Hobby-) Bäcker Küche!

Volle Punktzahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cupcakes & Muffins, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes & Muffins (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch verschenkt und es hat sehr gefallen .
Der Preis ist unschlagbar und die Qualität ist auch super .
Es sind tolle und vorallem auch viele Rezepte vorhanden .
Ich kann es nur empfehlen :) Egal ob für sich alleine oder zum verschenken .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Geschenk, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes & Muffins (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch an eine Freundin verschenkt die gerne backt und es ist super angekommen. Es sind viele tolle Bilder drin!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOLL, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes & Muffins (Gebundene Ausgabe)
Einfach nur toll.. Inhalt, Rezepte sehr schön und gut nachzubacken, Buch optisch sehr hochwertig, ein gutes Geschenk für wenig Geld!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super tolles Backbuch, 24. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes & Muffins (Gebundene Ausgabe)
Ich bin echt überrascht, dass man für so wenig Geld so tolle und auch viele Rezepte erhält. Es wird vorab alles toll beschrieben und erklärt wie man was miteinander mischt und auf was man beim Muffin backen acht geben muss. Ein top Backbuch, bin mehr als begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch - super Preis, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes & Muffins (Gebundene Ausgabe)
ich habe das Buch einfach nur "mitbestellt" und bin total begeistert. Rezepte sind toll - backe mehr Muffins als zuvor. Ich kann das Buch nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Backbuch, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cupcakes & Muffins (Gebundene Ausgabe)
Tolles Rezeptbuch aller Zeiten. Absoluter Spitzenpreis und alle die ich jetzt ausprobiert habe, sind meisterhaft gelungen vor allem schnell und leicht, wenn sich mal spontan Besuch ankündigt,geht im Nu und sie sind fertig nach diesen Rezepten. Sehr empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 38 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cupcakes & Muffins
Cupcakes & Muffins von . (Gebundene Ausgabe - 25. November 2013)
EUR 6,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen