Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen Bücher vw Golf
bin zufrieden komme gtut mit zurecht - gut eingeteilt - gute aufteilung verständlich - unsinn imt soviel wörtern -was ist ihnen eingefallen
Vor 5 Monaten von Karl-Heinz Neblung veröffentlicht

versus
58 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen 'rausgeworfenes Geld
Die Reihe war früher richtig gut, in den alten Büchern stand genau, wie was funktioniert, und wie's repariert wird. Inzwischen steht nicht mal genau beschrieben, wie es funktioniert, geschweige denn, wie's repariert wird. An allen möglichen und unmöglichen Stellen der Hinweis "Suchen Sie die VW Vertretung Ihres Vertrauens auf". Wozu kauft man sich ein...
Am 29. November 2004 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

58 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen 'rausgeworfenes Geld, 29. November 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: VW Golf V (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Die Reihe war früher richtig gut, in den alten Büchern stand genau, wie was funktioniert, und wie's repariert wird. Inzwischen steht nicht mal genau beschrieben, wie es funktioniert, geschweige denn, wie's repariert wird. An allen möglichen und unmöglichen Stellen der Hinweis "Suchen Sie die VW Vertretung Ihres Vertrauens auf". Wozu kauft man sich ein Buch "Jetzt helfe ich mir selbst"? Um dort auch nur den Rat zu bekommen, zum VW Fritzen zu fahren? Leider gibt es keine null Sterne, dieses Buch hätte sie verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


38 von 38 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschung auf der ganzen Linie, 13. September 2005
Rezension bezieht sich auf: VW Golf V (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Ich hätte vor dem Kauf doch mal die Bewertungen lesen sollen.
Die 20€ waren echt rausgeworfenes Geld.
Die Buchreihe war mal richtig gut. Mit dem Buch für den 1er Golf habe ich den Motor auseinander genommen und wieder zusammen gesetzt, und er lief ohne Probleme. Mit diesem Buch stehe ich schon vor dem Rätsel wie man ohne etwas abzureißen die Plastikverkleidung vom Motor entfernt.
Die Grafiken lassen auch sehr zu wünschen übrig.
Fazit: Investiert die 20€ für ein Taxi zum VW- Fritzen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


34 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechte Grafik, 31. Juli 2005
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Golf V (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Bin leider recht enttäuscht von diesem Band. Der Text mag ja für den "Schrauber", so er denn sein Thema und seine Fragestellung wieder findet, annehmbar sein, keinesfalls ist es jedoch die miserable Wiedergabe bei den zahlreichen Grafiken. Sie sind schlicht eine Zumutung für die Augen und lassen manche Frage wegen ihrer Undeutlichkeit offen. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Früher war so einiges tatsächlich besser, 29. November 2009
Von 
Anna Stein (Gauting) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: VW Golf V (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Schließe mich meinem Vorgänger absolut an. Schlechte Abbildungen, keine Werkzeugangaben zum jeweiligen Reparaturfall, was soll das? Ein Buch, das man sich als Selbermacher in diesem Fall sparen kann!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


24 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Alle hier genannten Rezensionen treffen zu !, 14. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: VW Golf V (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Dies ist meine Erste Rezession....hätte ich die Vorgenannten doch ernstgenommen.
Ich wollte es nicht glauben, hatte doch sehr gute Erfahrung mit den Büchern für Golf I , Golf II GTI und Golf III VR6 dieser Reihe gemacht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bücher vw Golf, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Golf V (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
bin zufrieden komme gtut mit zurecht - gut eingeteilt - gute aufteilung verständlich - unsinn imt soviel wörtern -was ist ihnen eingefallen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Das war unnötig, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Golf V (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Habe mir das Teil gekauft weil ich den Zahnriemen an meinem Fahrzeug wechseln muß,laut dieser Anleitung : Bitte suchen Sie eine Fachwerkstatt auf. Danke schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genau was ich gesucht habe, 13. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Golf V (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Gefällt mir sehr gut. Texte kurz, verständlich und gut geschrieben. Bilder groß und übersichtlich. Alle benötigten Beschreibungen und Arbeitsschritte enthalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sachbuch, 9. September 2009
Von 
Sabine (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Golf V (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Wurde als Sachbuch für die Selbsthilfe angeschafft.
War bis jetzt hilfreich und wird bei weiteren Problomen bzw Wartungsarbeiten eingesetzt bzw. nachgelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen seit jeher eine TOP Hilfe, 13. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: VW Golf V (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Diese Buchreihe hat sich schon seit Jahrzehnten bewährt !!
Kann man nur empfehlen für alle die selbst Hand anlegen wollen.
Das Buch ist auch für welche geignet, die nur ne Lampe wechseln wollen,
denn hier sind alle Handgriffe bestens erklärt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

VW Golf V (Jetzt helfe ich mir selbst)
VW Golf V (Jetzt helfe ich mir selbst) von Dieter Korp (Taschenbuch - 27. Januar 2012)
EUR 19,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen