Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (1)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen mein Mann der Hobbyschrauber
Neues Auto, neues Hobby kann ich da nur sagen und dazu braucht man unbedingt dieses Buch.

Grundsätzlich ist das Buch gut, manche Dingen könnten aber noch detaillierter beschrieben sein. Die Basics sind aber einfach zu machen. Selbst als Frau, die nicht soviel vom 'schrauben' versteht, war es für mich einfach anhand des Buches zB den...
Veröffentlicht am 14. April 2012 von Berenice

versus
40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Dieter Korp ist bei weitem nicht mehr, was er mal war!
Dies ist in den letzten 25 Jahren mein bestimmt viertes Buch aus dieser Serie (jetzt helfe ich mir selbst) und mit Abstand das Schwächeste, was ich bisher von diesem Autor gesehen habe. Beispiel: Wischwasser (bei mir geht die Warnleuchte an und dann kann ich nur einen Liter nachgießen bis die Flüssigkeit überschwappt) - keine Angabe über das...
Veröffentlicht am 15. Januar 2007 von Bibo


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Dieter Korp ist bei weitem nicht mehr, was er mal war!, 15. Januar 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Transporter T5 / Multivan (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Dies ist in den letzten 25 Jahren mein bestimmt viertes Buch aus dieser Serie (jetzt helfe ich mir selbst) und mit Abstand das Schwächeste, was ich bisher von diesem Autor gesehen habe. Beispiel: Wischwasser (bei mir geht die Warnleuchte an und dann kann ich nur einen Liter nachgießen bis die Flüssigkeit überschwappt) - keine Angabe über das Volumen des Behälters, wo er sitzt, ob und wenn wie die Leitungsführung zum Heckwischer erfolgt, wo Pumpe und Niedrigstand Sensor sitzt. Beispiel Batterie: gerade einmal der Einbauort von Haupt- und Zeit-Batterie (und ein paar allgemeine Hinweise) - nichts aber darüber, welche Verbraucher vom zweiten Batteriekreis Strom entnehmen, wie diese (zweite Batterie) geladen wird, ... einfach nur allgemeines Geplänkel auf 'Garagenhof-Niveau'. Bilder wurden jetzt durch sehr schlechte Skizzen ersetzt (oftmals ist keine Orientierung mehr gegeben) und es gibt keinerlei Stromläufe und keinerlei Information zur Elektrik mehr. Alles in Allem: eine große Enttäuschung. Der eine Stern, den ich gebe ist darin begründet, dass ich das Buch nicht zurückgeschickt habe - ein Vorschuß, darauf, dass ich eines Tages vieleicht doch noch eine sich stellende Frage mit diesem Buch klären kann. Für mich gilt für die Zukunft bei Korp Büchern aus dieser Serie: Buch vor dem Kauf sehr sehr kritisch ansehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


43 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Dinge, die die Welt (der Schrauber) nicht unbedingt braucht, 15. September 2005
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Transporter T5 / Multivan (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Ich war von diesem Buch sehr enttäuscht.
Da sind zum ersten die Zeichnungen, die aussehen, als wären sie geklaute Blaupausen bzw. Raubkopien. Unscharf und unleserlich.
Was hilft es einen, wenn man zum Ausbau des Radios das VW-Spezialwerkzeug "XYZ" braucht (welches der Laie nicht hat)- da kann man auch gleich in die Werkstatt fahren. Schön ist auch die Abhandlung zum Ausbau der Heckklapppe- vermissen tue ich aber die Demontage der Lautsprecherabdeckung zwecks Austausch dieser "Lautsprecher" oder aber z.B. der Einbau neuer Federn zwecks Tieferlegung. Sicher kann man nicht alle Wünsche berücksichtigen, aber mich hat dieses "Reparaturanleitung" nicht beglückt- schade!!!!
Hilfreich wäre auch eine Anleitung zur Demontage der Innenverkleidungen im Fahrgastraum und und und.
Aber das ist nur meine perönliche Meinung, jeder muß für sich selbst entscheiden, ob die Anleitung zum Ausbau des Motors in Eigeninitiative hilfreich ist oder nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Etikettenschwindel, 5. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Transporter T5 / Multivan (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Habe mir das Buch gekauft, obwohl die Auflage bzw. Erscheinungsdatum der Neuauflage unklar war. Eine Frechheit finde ich, dass der Verlag auf dem Titelfoto den T5/2 zeigt. Dieser ist im Inhalt nicht zu finden. So wird z. B. im Buch lediglich auf die Pumpe-Düse-Rattermotoren berichtet. Die dem neuen Outfit angemessenen Common-Rail-Diesel werden nicht besprochen. Keinerlei Angaben über Füllmengen etc.

Das ist Mist, das wäre genauso, wenn ich einen Golf 6 auf der Titelseite zeige und über den Golf 5 berichte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen mein Mann der Hobbyschrauber, 14. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Transporter T5 / Multivan (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Neues Auto, neues Hobby kann ich da nur sagen und dazu braucht man unbedingt dieses Buch.

Grundsätzlich ist das Buch gut, manche Dingen könnten aber noch detaillierter beschrieben sein. Die Basics sind aber einfach zu machen. Selbst als Frau, die nicht soviel vom 'schrauben' versteht, war es für mich einfach anhand des Buches zB den Kraftstofffilter etc zu wechseln.

Gutes Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Helpful, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Transporter T5 / Multivan (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
A good supplement to the owners manual. Complements the two other books on the T5. A "must" have for the enthusiast!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen rep.buch, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Transporter T5 / Multivan (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
werde das buch hoffentlich selten gebrauchen müssen.
aufgebaut wie alle bücher von korp mit viel allgemeinem.
qualität war schon mal besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Armseelige "Bilder", unzureichende Beschreibungen, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Transporter T5 / Multivan (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Seit zig Jahren benutze ich derartige Bücher, aber dieses hier ist das schlechteste. Die Bilder sind schlechte schwarz/weiß "Zeichnungen", man kann kaum etwas darauf erkennen. Beispielsweise die Sicherungsbelegung ist so schlecht erklärt und bebildert, dass ich über Google eindeutigere Hilfe suchen musste. Es wimmelt von Naseweißen pseudo Anleitungen, die dem normal versierten Schrauber nicht helfen. (Warum brennen Sicherungen durch). Ich gebe das Buch nur deshalb nicht zurück, weil ich es mit öligen Fingern benutzt habe und weil vielleicht einige Hinweise enthalten sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Jetzt helfe ich mir selbst - T5, 20. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Transporter T5 / Multivan (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Leider ist das Buch bis auf das Aufmacher Foto veraltet,da die beschriebenen Fünfzylindermotoren nicht mehr in aktuelle T5 eingebaut werden und ein grossteil der Wartung auf diese Motoren ausgerichtet ist. Sollte bald aktualisiert werden. Keine Kaufempfehlung für aktuelle Modelle..... Muss halt sehr viele Typen unter einen Hut bringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut Beschrieben, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VW Transporter T5 / Multivan (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Es steht fast alles drinnen was man Wissen muß und sollte.
Mir fehlen ein paar Kleinigkeiten aber die sind auch so zu erfahren dann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Früher war sogar die Lebenshilfe besser..., 14. August 2008
Von 
Wolfgang M. BUCHTA (Klosterneuburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: VW Transporter T5 / Multivan (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Mehr als 10 Millionen Bücher dieser Reihe wurden bisher verkauft und haben wohl bei so mancher Panne und Reparatur geholfen. Was einst mit dem Käfer begann, gibt es heute für fast alle wichtigen Autotypen, so auch für die aktuelle Ausgabe des VW Bus. Seit dem ersten Büchlein ist das Werk gewachsen: 240 Seiten mit unzähligen Skizzen und Abbildungen. Die Themen sind natürlich die gleichen geblieben - von der Wagenpflege über den Motor bis zu Fahrwerk und Elektrik, auch wenn der engagierte Amateur heute natürlich nicht mehr so viel selber machen kann wie einst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

VW Transporter T5 / Multivan (Jetzt helfe ich mir selbst)
VW Transporter T5 / Multivan (Jetzt helfe ich mir selbst) von Dieter Korp (Taschenbuch - Juni 2004)
EUR 19,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen