Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilfreich
Ein hilfreiches Werk, dass anschaulich die Zusammenhänge veranschaulicht, als auch im Einzelnen zeigt, wo die Schrauben sitzen, die es zu lösen gilt. An entsprechender Stelle erscheint auch der Hinweis: "Besser die Werkstatt machen lassen". Meine Erwartungen hat dieses Werk voll erfüllt.
Veröffentlicht am 18. Mai 2010 von A. Kaiser

versus
39 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein (teilweise) empfehlenswertes Buch für den Hobbyschrauber
Das Buch ist dazu gedacht Besitzern eines Vectra B zu zeigen wie man das eigene Auto eventuell auch selber reparieren kann.
Leider ist es nur für die 4 Zylinder Motoren, was V6 Fahrer traurigerweise etwas in den Schatten stellt. Natürlich wird auch der V6 Fahrer erkennen das sein Auto von Innen genauso aufgebaut ist und somit das Buch teilweise verwendet...
Veröffentlicht am 13. Januar 2004 von Rostocker


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

39 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein (teilweise) empfehlenswertes Buch für den Hobbyschrauber, 13. Januar 2004
Rezension bezieht sich auf: Opel Vectra B: Benziner Vierzylinder ab Oktober 1995 (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Das Buch ist dazu gedacht Besitzern eines Vectra B zu zeigen wie man das eigene Auto eventuell auch selber reparieren kann.
Leider ist es nur für die 4 Zylinder Motoren, was V6 Fahrer traurigerweise etwas in den Schatten stellt. Natürlich wird auch der V6 Fahrer erkennen das sein Auto von Innen genauso aufgebaut ist und somit das Buch teilweise verwendet werden kann.
Leider sind innerhalb des Buches eine Menge Fehler vorhanden, doch mit etwas Verstand werden diese schnell erkannt, ein Beispiel dazu:
Wer nicht gerade das erste Mal sein Wischwasser nachfüllt wird bestimmt feststellen, dass der Wischwasserbehälter NICHT mit Sicherungen vollgestopft ist, bzw. der große Sicherungskasten keinen Deckel hat, auf dem das Zeichen für Wischwasser ist!!
Ansonsten ist das Buch für jeden Hobbyschrauber zu empfehlen der im Innenraum seines Vectra's Blenden, Abdeckungen oder sonstiges einmal entfernen will ohne diese dabei zu zerstören, oder zu beschädigen. Ausserdem erspart es eine Menge Zeit die meist bei der Suche nach Befestigungsstellen verlohren geht.
Fazit: Wer direkt am Motor arbeiten will, sollte vielleicht auf etwas anderes zurückgreifen, alles andere ist Bestens(wenn auch nicht immer sehr verständlich) beschrieben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilfreich, 18. Mai 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Opel Vectra B: Benziner Vierzylinder ab Oktober 1995 (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Ein hilfreiches Werk, dass anschaulich die Zusammenhänge veranschaulicht, als auch im Einzelnen zeigt, wo die Schrauben sitzen, die es zu lösen gilt. An entsprechender Stelle erscheint auch der Hinweis: "Besser die Werkstatt machen lassen". Meine Erwartungen hat dieses Werk voll erfüllt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Wichtige Arbeiten zum Teil überhaupt nicht erläutert., 20. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Opel Vectra B: Benziner Vierzylinder ab Oktober 1995 (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Aufgrund der Rezensionen habe ich mir dieses Buch gekauft. Ich bin gelernter Fahrzeuglackierer und Nutzfahrzeugmechaniker und hauptsächlich ging es mir um Drehmomentangaben und Übersichten zu einzelnen Arbeiten bzw. ob ggf. Spezialwerkzeug erforderlich ist.
Der Wechsel des Flachriemens (gängiges Verschleißteil) wird überhaupt nicht näher beschrieben. Es wird nicht erwähnt, dass (beim 1,8 Liter - 16V) der Motorhalter abgenommen und die Vorderachse teils etwas abgesenkt werden muss, damit man den Flachriemen abnehmen kann. Diese Arbeit ist für den Wechsel des Zahnriemens ja nun genauso erforderlich, wird aber auch dort nicht beschrieben.
Sicherlich beinhaltet das Buch den ein oder anderen Hinweis zur Wartung, wer aber genaue & detaillierte Arbeitsanweisungen sucht, wie es teils in anderen Büchern üblich ist, wird hier leider nicht fündig werden.
Ich kann es somit nicht weiterempfehlen.
Obwohl diese Buchreihe so erfolgreich ist, lässt der Gesamtinhalt dieses Buches doch zu wünschen übrig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Optimale Hilfe !..., 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Opel Vectra B: Benziner Vierzylinder ab Oktober 1995 (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Sehr gute und detaillierte Erklaerung zur Fehlerbehebung und anderweitige Hilfe !....
Sehr gute Bilddarstellung und Erklärung !....
Schaltplan hervorragend und gut dargestellt !...
Optimale Unterstützung in Fragen und Hilfestellung !...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bekannte Qualität, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Opel Vectra B: Benziner Vierzylinder ab Oktober 1995 (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Im Großen und Ganzen ein guter Ratgeber, dem doch ein paar Details fehlen. Für den Gelegenheitsschrauber eine nützliche und wichtige Quelle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht sehr hilfreich, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Opel Vectra B: Benziner Vierzylinder ab Oktober 1995 (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Zu dunkle Bilder, zu klein, nicht genug Zeichnungen, schlechte Erklärung, für den Preis zu wenig Infos. Würde ich nicht mehr kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super zufrieden, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Opel Vectra B: Benziner Vierzylinder ab Oktober 1995 (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Buch und der schnellen Lieferung. Dieses Buch übertrifft meine Erwartungen völlig. Ich dachte nicht, dass ich so viel machen kann, an meinem Auto.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wie immer eine Riesen Hilfe., 1. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Opel Vectra B: Benziner Vierzylinder ab Oktober 1995 (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Habe schon für den Mercedes meines Vaters und meinen Corsa B so ein Buch bestellt
und bisher konnte es mir immer weiterhelfen wenns mal ein Problem gab.
Absolut klasse diese Bücher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie beschrieben!, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Opel Vectra B: Benziner Vierzylinder ab Oktober 1995 (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Für Leute, die gerne selbst es versuchen möchten! Bis ins Detail alles beschrieben. Wie neu! Wie gesagt: Ich helfe mir jetzt selbst!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gutes Hilfsmittel, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Opel Vectra B: Benziner Vierzylinder ab Oktober 1995 (Jetzt helfe ich mir selbst) (Taschenbuch)
Das Buch ist übersichtlich gestaltet und hilft dem Laien sich gut zurecht zu finden. Sehr gut sind die beigefügten Stromlaufpläne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Opel Vectra B: Benziner Vierzylinder ab Oktober 1995 (Jetzt helfe ich mir selbst)
EUR 29,90
Gewöhnlich versandfertig in 9 bis 12 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen