Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


50 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein typischer Zafón - und doch ganz anders...
...zumindest wenn man von 'Der Schatten des Windes' ausgeht.
Nach einer unglückseligen Jugend darf der 17jährige David Martin, dessen Leidenschaft das Schreiben ist, seine ersten Geschichten in einer Zeitung veröffentlichen. Er hat Erfolg, doch durch Neid und Mißgunst von Kollegen verliert er seine Stelle. Sein Freund und Förderer Vidal...
Veröffentlicht am 7. Januar 2010 von Xirxe

versus
240 von 264 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zwiespalt
Wahrscheinlich bin ich der letzte Mensch auf der Welt, der den Schatten des Windes noch nicht gelesen hat. Insofern hatte ich bei der Lektüre von Das Spiel des Engels auch keine Erwartungen, die enttäuscht werden konnten. Und enttäuscht bin ich auch nicht. Nur vollkommen zwiegespalten.

Einerseits habe ich das Buch gerne und zügig gelesen,...
Veröffentlicht am 7. Mai 2009 von Muschelkalk


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wieder ein wunderbarer Schmöker, 21. Dezember 2008
Ich habe "Der Schatten des Windes" unheimlich gern gelesen und das Buch in bester Erinnerung. Nun habe ich "Das Spiel des Engels" gelesen, einmal mehr mit größtem Vergnügen. Dass dieses Buch nur ein Abklatsch des ersten sein soll, habe ich überhaupt nicht so empfunden. Es ist unverkennbar ein echter Carlos Ruiz Zafón, aber diesmal etwas düsterer und wilder, gewissermaßen erwachsener. Mich hat's auf jeden Fall gepackt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein Genuss!, 22. Dezember 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
und wieder ein toller Roman für alle Barcelona-Begeisterten.
Wenn das Buch auch nicht an "Der Schatten des Windes" herankommt so hat es doch 5 Sterne verdient für eine beeindruckend schöne Sprache, einen Handlungsfaden der Spannung pur bringt und wunderbar gezeichnete Charaktere.
Dazu drückt Zafon wieder deutlich seine Liebe zu Barcelona aus
All das zusammen macht das Buch zu einem absoluten literarischen Genuss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderbar, 29. Dezember 2008
Ich kann mich den meisten hier nur anschließen und sagen, das Buch ist spannend und fesselnd. Ich habe es innerhalb weniger Tage regelrecht verschlungen, wie auch damals "Der Schatten.." Sicher gibt es einige Ecken und Kanten oder auch Ungereimtheiten aber im Großen und Ganzen ist es ein tolles Buch und jedem zu empfehlen, der sich für eine kurze Zeit mal in eine andere Welt enführen lassen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Vergleiche mit den Vorgänger sind dumm das ist eine neue gelunge Geschichte, 12. September 2009
Ja ich habe auch den Vorgänger gelesen,"Die Schatten des Windes" und ich finde es dumm das Buch mit den Vorgänger zu vergleichen. Mich hat es sehr in den Bann gezogen aber halt auf ne andere Art als wie beim Vorgägnger ich weiß nicht was die anderen Leute erwarten???? Es ist halt kein Buch was man schnell querlesen sollte ich hab mir Zeit gelassen und es genossen dieses Buch zu lesen und war wieder sehr entzückt über die Schreibweise von Zafon wie er immer die Orte sehr gut und pregnat beschreibt ohne viele nebensätze man kann sich immer gut in die Personen, Orte und Situationen reinversetzen wieder ein Meisterwerk von ihm ich fand es gut das er alte Charaktere aus seinen Vörgänger genommen hat warum auch nicht ich kann das Buch nur empfehlen und wünsche jeden Leser viel Spass damit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das lange Warten hat sich gelohnt....., 19. November 2008
.... denn es ist ein wunderbarer Roman entstanden, der seinem Vorgänger " Schatten des Windes" in nichts nachsteht. Einfach jedem nur zu empfehlen, der einmal wieder so richtig in ein Buch eintauchen will, um Raum und Zeit zu vergessen. Perfekteres Lesevergnügen wird es in nächster Zeit bestimmt nicht geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannung, 31. Januar 2009
Endlich mal wieder ein Buch das mich von Anfang bis Ende fasziniert hat. Auch das Buch "der Schatten des Windes" war genau so spannend. Man konnte sich gut in das alte Barcelona reindenken Schade es es noch keine weiteren Übersetzungen seiner anderen Bücher auf dem deutschen Markt gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastische Literatur, 22. November 2008
Von 
S. Goschnick (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Vor ein paar Tagen habe ich angefangen "Das Spiel des Engels" zu lesen und kann es seitdem kaum noch aus der Hand legen. Es hat mich schnell in seinen Bann gezogen und ich bin jetzt schon traurig, dass ich es bald durchgelesen habe. Ein wirklich fantastisches Buch! Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Undurchsichtig mit schnellem Ende, 29. Dezember 2008
Das Spiel des Engels beginnt spannend und mit mystischen finsteren Elementen. Viele Handlungsstränge werden aufgebaut die sich aber leider im weiteren Verlauf der Erzählung bis zum dann plötzlichen Ende nie aufklären oder auch nur ansatzweise erklärt werden. Warum auch hier der Friedhof der Vergessen Bücher auftauchen muss bleibt mir ebenso ein Rätsel wie die an vielen Stellen nicht zu Ende gebrachten Handlungstränge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Das Spiel des Engels, 12. Februar 2009
Von 
peek (Wien, Österreich Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kann leider nicht mit dem "Der Schatten des Windes" mithalten. Wirkt sehr konstruiert, ist auf jeden Fall mindestens 200 Seiten zu lang. Ein etwas verkrampfter Versuch an den Erfolg des Erstlings anzuknüpfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schade, 19. Januar 2009
Es hat einfach nicht den Zauber der mich bei "Im Schatten des Windes"
so sehr gepackt hat. Mir fehlt leider die Rethorik eines Kritikers um es erklären zu können. Handwerklich ist überhaupt nichts zu bemängeln. Die Charaktäre sind gut entwickelt, die Handlung ist auch durchaus Spannend und es ensteht auch eine sehr eigene Atmosphäre, tja und dann hat man es ausgelesen und weiß genau man wird es in seinem Leben nicht nocheinmal lesen und das meine ich frei von Groll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das Spiel des Engels: Roman
Das Spiel des Engels: Roman von Carlos Ruiz Zafón (Taschenbuch - 3. März 2010)
EUR 10,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen