Spannung mit Witz einer coolen Agentin,
Von Quickmix (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Mordmelodie: Thriller (Taschenbuch)
Das Buch ist im ähnlichen Stil geschrieben wie auch der erste Roman. Kurze knackige Kapitel mit einer überragenden Special Agentin Elizabeth Hewith.Morde, Spannung, witzige Wortduelle und ein zügiger handlungsstrang machen dieses Buch aus. Auch wenn die Story vielleicht nicht ganz so Originell wie der erste Roman erscheint ist das Buch doch sehr unterhaltsam. Der Autor hat auch einen unvergleichlichen Schreibstil der sich leicht lesen lässt. Ich empfehle hier auch noch das Erste Buch Rabenmord. :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sheldon Rusch in Höchstform.....,
Von Smeagol81 "Smeagol" (Dortmund) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Mordmelodie: Thriller (Taschenbuch)
Nachdem ich Sheldon Ruschs Erstlingswerk "Rabenmord", ein ganzes Wochenende nicht aus der Hand legen konnte, musst ich auch unbedingt das zweite Abenteuer von Special Agent Elizabeth Hewitt lesen. Genau wie "Rabenmord", ist "Mordmeldie" ein knackiger und spannender Thriller. Sheldon Rusch versteht es wie kein Zweiter, psychopatische Killer kunstvoll zu entwerfen. Ich kann "Mordmelodie" jeden empfehlen und Sheldon Rusch Erstlingswerk sollte man auch unbedingt gelesen haben. Meiner Meinung nach, wird man von diesem Auto noch so einges hören/lesen.
Was ist nur mit Sheldon Rusch los ???,
Von T. Nietfeld "Librarygirl" (Landkreis Landshut, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Mordmelodie: Thriller (Taschenbuch)
Hier scheint es sich zu bewahrheiten, dass ein recht gut geschriebener erster Roman nicht unbedingt vom zweiten getoppt wird. Was ich bei "Rabenmord" noch lobend hervorgehoben habe, muss ich nun revidieren. Es ist stellenweise recht verwirrend, sodass ich einige Passagen zweimal lesen musste, dann hat sich der Charakter Elizabeth Taylor Hewitt doch sehr verändert (von liebenswert zu "wer zum kuckuck ist das???") und, was mich am meisten stört: Sheldon Rusch hat wohl seine Vorliebe für Umschreibungen jeglicher Art entdeckt. Manchmal sind die Textstellen dermaßen langatmig, dass ich sie schlicht überblättert habe.Die Idee selbst ist gut und wer "Rabenmord" gelesen hatte, den wird es sicher interessieren, wie es Hewitt so ergangen ist ... dennoch ... Prädikat: Das können Sie besser, Mr. Rusch! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schade dass man nicht 0 Sterne geben kann,
Von Popcorndiät "DDF-Freak" (Göttingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Mordmelodie: Thriller (Taschenbuch)
Dies ist das erste Buch, dass ich von Sheldon Rusch gelesen habe, und ich denke mal es war auch das Letzte. Denn genau das ist dieses Buch, das Letzte.Wenn es ein Buch gibt, dass einen animiert lieber den Fernseher an zu machen, dann dieses. Die Story ist so unglaublich vorhersebar, dass es keinen Spaß macht weiterzulesen, der Stil, der wohl poetisch erscheinen soll, ist einfach nur platt und nervig. Zwei drittel der Wörter kann man ohne Verluste streichen. Die Figuren sind langweilig und oberflächlich. Die Story läßt sich komplett auf 50 Seiten erzählen, die restlichen Seiten wurden wohl nur geschrieben, weil hier jemand pro Wort bezahlt wurde. Eine "Sturm und Drang"-Variante von James Pattersons Art zu Schreiben. Viel Geschwafel und keine Handlung oder Spannung. Es gibt so viele gute Bücher und dies gehört nicht dazu. Das einzig positive an Mordmelodie ist, dass man nichts verpasst hat, wenn man es nicht gelesen hat. Fazit: Zeitverschwendung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schade....,
Von Angela J. "winnimausii" (Nettetal) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Mordmelodie: Thriller (Taschenbuch)
Auch ich fand diesen Krimi eher langatmig und an etlichen Stellen sehr verwirrend. Habe mir mehr davon versprochen, zumal der Rabenmord gut gefallen hatte.Die Agentin Helwitt hat ein seltsames Privatleben und die Personen werden nur teilweise gut beschrieben. Ich musste mich durchquälen...Schade Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach kunstvoll,
Von Smeagol_81 (Dortmund) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Mordmelodie: Thriller (Taschenbuch)
Sheldon Rusch hat es geschafft, die Morde in seinem zweiten Roman wie eine Komposition von Frederik Chopin zu arrangieren. Kunstvoll, jedoch mit roher Brutalität. Sheldon Rusch ist für mich einer der erfrischensten und kreativsten Thrillerautoren der vergangenen Jahre. Ich kann neben diesem Roman, auch Sheldon Rusch Debütroman "Rabenmord" nur jeden Leser wärmstens empfehlen!
naja ...,
Rezension bezieht sich auf: Mordmelodie: Thriller (Taschenbuch)
der Klappentext hat mich neugierig gemacht, er klingt schließlich sehr vielversprechend und interessant. doch interessant was den Inhalt angeht??naja ... Spannung kommt nur selten auf, manche stellen sind verwirrend. nur was für eingefleischte fans Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Mordmelodie: Thriller von Sheldon Rusch (Taschenbuch - 25. September 2007)