5.0 von 5 Sternen interessante Bastel-Anleitungen
Vor 7 Monaten von Stefanie Tanz veröffentlicht

Habe das Buch aufgrund der guten Bewertungen und den Video gekauft, in der Hoffung ein paar gute Ideen für meine design-freudige Tochter und angehendes IT-GIRL zu finden.

Vor 2 Monaten von DIY-im Anlauf veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen interessante Bastel-Anleitungen, 23. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: P.S. I made this ... Ich mach das selbst (Gebundene Ausgabe)
Das Buch enthält schöne Ideen,wie man Zubehör herstellt und Kleidungsstücke verdelt.mit dabei sind u.a Cocktailschirm-Haarreifen,Hippie-Bluemnhaarband,eine Wasserfallkragenweste,die ohne Nähen auskommt,anteckbare Rüschenkragen aus Papierkorbfiltern,FRansenschal aus einem alten t-shirt,Schleifengürtel,Jeanstasche,Glamourbrosche,Military-look-Ohrrinnge,Flummihalskette,Weinkorken-Nietenohrringe und vieles mehr.Die Anleitungen sind sehr kreativ udn gut verständlich erläutert.Im hinteren Teil des Buches findet man onlinehändler,die div.Materialien führen und verschiedene weiterführende Bastelseiten-links

5.0 von 5 Sternen Tolle Anregungen!, 15. April 2013
A. Rissmann (Strasbourg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe das Buch meiner Schwester (17J.) geschenkt und sie war total begeistert! Wer Interesse an Mode hat und dieser einen persönlichen Touch geben möchte, sollte dieses Buch unbedingt kaufen!

5.0 von 5 Sternen Klasse Buch für DIY-Fans, 28. März 2013
Ich habe schon einige Dinge "nachgebastelt". Die Erklärung und auch die Umsetzung ist sehr einfach und es sind super Ideen im Buch. Für alle DIY-Fans eine Must-have.

4.0 von 5 Sternen ganz ok, 9. März 2013
Teilweise nette Ideen dabei, teilweise auch Dinge, auf die man selbst auch schon gekommen ist...im großen und Ganzen ganz in Ordnung

5.0 von 5 Sternen Verleiht meiner Phantasie Flügel., 21. Februar 2013
Ich will nun nicht unbedingt alles genauso nachmachen, aber es hilft meine Phantasie zu beflügeln. Ich hatte daraufhin ganz gute Ideen alte Sachen umzuarbeiten.

5.0 von 5 Sternen Tolles Buch!, 30. Dezember 2012
Das Buch habe ich für meine Tochter gekauft- sie ist begeistert von den nicht nur originellen, aber auch tatsächlich brauchbaren Ideen!

2.0 von 5 Sternen Ich weiß nicht wer das Tragen soll - Hippie o. IT GIRL ohne Schmerzempfinden, 12. April 2013

Das Buch selbst ist gut struktuiert und die einzelnen Arbeitsschritte gut erklärt, das Problem sind die Projekte selbst .. die schönen Cocktailschirm-Haarreifen,Hippie-Blumenhaarband, Aufpimpen der Schuhe (aufkleben von Nieten) sind einfach und man kann alleine darauf kommen.

Der Rest ist untragbar z.b. Halskette aus Geo-Drei-Ecken - ich hätte ja Angst mit die Hals aufzuspießen wenn ich mich mal zu schnell pücke, oder die Ohrringe (z.b. aus alter Gardinenkordel aus Oma Zeiten ca 1900) die bereits auf dem Foto so schwer aussehen, dass das Ohr der Trägerin rot angelaufen ist und fast die 3-4fache Länge der normalen Ohrläppchenlänge erreicht (ist sogar meiner kleinen Tochter 8 Jahre aufgefallen!)

Es sind schon witzige/ausgefallene Ideen dabei - aber 1) weiß ich nich wer sie tragen soll (Gefährlich und SCHWER!) Vielleicht in der Großstadt IT-Girl bzw. FRAU ohne Schmerzempfinden?

Zudem sind die notwendigen Material wahrscheinlich kaum zu bekommen, wüßte z.b. nicht wo man ein Stuhlgeflecht (Korbgeflecht) kaufen kann - ist nicht nur sehr teuer (wollte mal einen alten Stuhl richten lassen) sondern auch sehr brüchig

Die Ideen mit den besprühen der Kleidung (abkleben und mit Spraydose streifen auf Tshirts,Tasche oder Schuhe) setzen - wahrscheinlich eine große Sauererei und Mißerfolg garaniert - und
ja auch nicht wirklich orginell..

Und last but not least - Gewicht + Gefährlichkeit der Ergebnisse (siehe oben Ohrringe/Halskette).
Das Buch hab ich am gleichen Tag zurückgebracht .... Schade hatten uns wirklich darauf gefreut.

Ach so - wer ein paar schöne Bilder aus der Modezeitschrift sucht - die gibt es .. auch in diesen Buch .. zu jeden Designvorschlag werden auf der Seite daneben ein paar Ausschnitte von Model's mit entsprechender Designer-Kleidung gezeigt.

Hoffe ich konnte helfen

P.S. I made this ... Ich mach das selbst
P.S. I made this ... Ich mach das selbst von Erica Domesek (Gebundene Ausgabe - 9. April 2012)