Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Niemand kann die Salvatore Brüder stoppen!!, 6. April 2013
Rezension bezieht sich auf: The Vampire Diaries - Stefan's Diaries - Schatten des Schicksals: Band 5 (Taschenbuch)
Nachdem Damon und Stefan im 4 Band die Gejagten waren sind sie nun die Jäger. Sie wollen Rache an Samuel nehmen und werden dabei von Cora begleitet, die alles tun würde um ihre Schwester zu retten. Doch sind sie stark genug um Samuel und seinen Bruder Henry zu besiegen?? Was verbindet Samuel und Katherine miteinander??

Endlich mal wieder ein ganzes Buch indem Damon und Stefan die ganze Zeit zusammen sind!! Ich liebe es wenn sie gemeinsam Pläne aushecken und es nicht lassen können sich dabei zu streiten. Damon provoziert Stefan ja mit Absicht, aber der ist klug genug nicht drauf ein zu gehen, naja nicht immer jedenfalls. Die Salvatore Brüder muss man einfach lieben!!

Man sieht auch schön in diesem Band wie unterschiedlich und doch so gleich die Beide sind. Stefan kämpft immer wieder damit was und wer er ist. Damon genießt sein Leben und seine Macht und ist super von sich überzeugt. Die Beiden sind halt wie wir sie aus der Serie kennen und lieben!! Zusammen mit Cora ist die Truppe einfach der Hammer, es gibt bei den Dreien eine Menge zu lachen.

Meine absolute Lieblingsstelle, Damon to Stefan:"Samuel thinks he's so clever, but we know all of his moves now. And that's encouraging. My guess is that we'll kill him and his brat of a brother before the week's out. And then, brother, the city is ours. Or"--Damon scratched his head, as though he were deep in thought--"the city will be mine. And maybe, if you don't annoy me, I'll let you live here, too." --- Chapter 8.

Fazit: Blutig, witzig und sehr gefühlvoll, das ist "The Asylum". Für mich bis jetzt das beste Band der Reihe. Selbst das Cover finde ich diesmal super schick, obwohl ich weder Katherine noch Elena leiden kann. Die englischen Cover sind generell besser als die Deutschen!! Band 5 hat sich super flüssig gelesen und ist leicht verständlich, auch die nicht so guten englisch Versteher werden ihre Freude haben!! Die Handlung und die Figuren sind mal wieder top!! Der 6 Band kann kommen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen und nochmals beißen - lieben - hassen - verbünden, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nachdem ich jetzt die gesamte Reihe gelesen hatte - sprich ein Buch nach dem anderen ohne Unterbrechung verschlungen hatte - bin ich über Stefans Diaries sehr froh gewesen- aber wieder einmal eine Randgeschichte zur Serie - Zu den anderen 12 Vamp - Büchern

Immer wieder etwas neues - ein nicht enden wollendes Puzzlespiel

Ganz gut - aber die Bände 1 - 12 noch spannender
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Naja eher viel über Stefan salavatore, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Vampire Diaries - Stefan's Diaries - Schatten des Schicksals: Band 5 (Taschenbuch)
Auch gut halt viel zu Stefan Salvatore. Aber es wird von Buch zu Buch spannender. Kann ich empfehlen. Wer damit anfangen will zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Stefan's Diaries, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch ist wie die vorherigen spannend und fesselnd, zwischenzeitig vielleicht etwas langwierig z.B. die Entscheidungen von Stefan... aber trotzdem toll und ein muss für jeden der Wissen will wie es mit Damon weitergeht:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Buch, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Vampire Diaries - Stefan's Diaries - Schatten des Schicksals: Band 5 (Taschenbuch)
hab das Buch verschenkt und kann daher nichts dazu sagen aber da es gewünscht wurde nehme ich an es ist gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Vampire Diaries, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The Vampire Diaries

für mich eine der besten serien die ich je gesehen habe.....ich hoffe es kommen noch viele staffeln
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nochmal, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Vampire Diaries - Stefan's Diaries - Schatten des Schicksals: Band 5 (Taschenbuch)
Es hat super und schnell geklappt. Nun ist die Reihe vollständig. Kann es nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder tun
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bissig, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Vampire Diaries - Stefan's Diaries - Schatten des Schicksals: Band 5 (Taschenbuch)
Ein weiterer Band den ich von der ersten bis zur letzen Seite verschlungen habe. Ich finde es gut das die Bücher sich so sehr von der Serie unterscheiden. Die Serie ist eher düsterer, erwachsener, als die Bücher. Sie lesen sich alle sehr flüssig. Freunde von Kuschelvampiren a la "Twilight" werden die Buchreihe auch lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr spannendes Buch, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Vampire Diaries - Stefan's Diaries - Schatten des Schicksals: Band 5 (Taschenbuch)
Hatte das Buch in nur 1 Woche gelesen war sehr spannend wie die vorherigen Bücher auch.
Schade dass es nach Band 6 aufhört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die alternative zur DVD, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Vampire Diaries - Stefan's Diaries - Schatten des Schicksals: Band 5 (Taschenbuch)
Wer etwas tiefer und ausführlicher in die Welt von Stephan und Co. einsteigen möchte genau das Richtige!
Außerdem nicht nur für Jugendliche geeignet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Vampire Diaries - Stefan's Diaries - Schatten des Schicksals: Band 5
The Vampire Diaries - Stefan's Diaries - Schatten des Schicksals: Band 5 von Lisa J. Smith (Taschenbuch - 9. April 2013)
EUR 8,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen