ganz nett, aber...,
Rezension bezieht sich auf: Wach ich oder schlaf ich: Roman (Taschenbuch)
Ganz nett, aber nach den hymnischen Beschreibungen hätte ich doch mehr erwartet: Das Buch ist manchmal arg kapriziös bis geschwätzig und nicht sehr spannend...
spannend, unterhaltsam, intelligent und erhellend,
Rezension bezieht sich auf: Wach ich oder schlaf ich. Brigitte-Edition Band 24 (Gebundene Ausgabe)
Ein mitreißendes Buch, durch das ich die Autorin Isabel Bolton und ihr übriges Werk erst kennen und lieben gelernt habe. "Wach ich oder schlaf ich" ist ein hervorragender Einstieg in die Welt Boltons. Die Rezensentin der Süddeutschen Zeitung hat meiner bescheidenen Meinung nach ganz Recht, wenn die noch weit unterschätzte Bolton in eine Reihe stellt mit den ganz großen Klassikern der Moderne, Virginia Woolf und Djuna Barnes.Vor dem Hintergrund einer bewegenden und bewegten Zeit wird das Leben einer Generation geschildert, die wir nur noch aus solchen Büchern kennenlernen können. Eine absolute Empfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Wach ich oder schlaf ich. Brigitte-Edition Band 24 von Hannah Harders (Gebundene Ausgabe - 2006)