Kundenrezensionen


129 Rezensionen
5 Sterne:
 (115)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ostwind: Zusammen sind wir frei
Wunderbar erzählt. Ich kenne zwar den Film nicht, aber höre die Geschichte mit unserem Kind und das macht Freude. Sprachlich super umgesetzt. Man hört das wirklich gern. Zudem ist die Geschichte auch pädagogisch und psychologisch sehr gut gemacht. Es ist auch für Eltern nicht uninteressant, was man durch diesen Spiegel so sieht und auch mehr oder...
Vor 13 Monaten von ralfi veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen nett... oder so
Ich hab mir von der Geschichte mehr erwartet und es hätte auch mehr sein können, hätte sich die Autorin nicht damit begnügt, emotionslos Ereignisse aneinanderzureihen. Das ist kein Roman, das ist eine im Hauptschulstil verfasste Nacherzählung eines Films. Ich hab das Buch weggeworfen. Und ich habs nicht bereut.
Vor 4 Monaten von sia Fairysky veröffentlicht


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ostwind: Zusammen sind wir frei, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ostwind: Zusammen sind wir frei (Audio CD)
Wunderbar erzählt. Ich kenne zwar den Film nicht, aber höre die Geschichte mit unserem Kind und das macht Freude. Sprachlich super umgesetzt. Man hört das wirklich gern. Zudem ist die Geschichte auch pädagogisch und psychologisch sehr gut gemacht. Es ist auch für Eltern nicht uninteressant, was man durch diesen Spiegel so sieht und auch mehr oder weniger den Kindern manchmal so abverlangt.
Wir haben zwar kein Pferd, fahren aber mit dem Rad zur Koppel,
- einfach nur Pferde besuchen und
- auch einfach nur mal so Zeit füreinander haben.
Die Kinder werden eh zu schnell groß (gilt nicht für die Pubertät! ;-)) )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles buch sogar fuer 8 jaehrige, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ostwind (Gebundene Ausgabe)
Meine Tochter, 8 Jahre hat einige Probleme mit dem lesen (2te) Klasse.
Da sie Reitsport betreibt, wuenschte Sie sich dieses Buch. EHER SKEPTISCH bestellte ich es und bereue es nicht.

Meine Tochter liest dieses Buch und erzählt mir auch immer den Inhalt den sie gelesen hat.
Sie liest dieses Buch sehr gerne und selbst ihre Lehrerin war ueber den Fortschritt erstaunt.

Also dieses Buch hat uns allen doppelt etwas gebracht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gerührte Story!, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ostwind (Kindle Edition)
Mein Sohn 9 Jahre hat sich dieses Buch gewünscht und es in nur 5 Tage gelesen. Er hatte zum Schluss Tränen in den Augen von der Story was mit einem schönen "happy end" versehen war. Es ist doch schön zu sehen, dass es auch noch gefühlsbetonte Kinderbücher ohne Mord und Gewalt gibt.
Von dieser Seite her gibt es für dieses tolle Buch 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Liest sich einfach so weg!, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ostwind (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist ideal für kleine Lesemuffel ;). Es ist so geschrieben, dass man es gar nicht mehr aus der Hand legen möchte. Es liest sich einfach und schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Buch zum Film, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ostwind (Gebundene Ausgabe)
Meine Tochter ist begeistert. Selbst nachdem sie den Film im Kino gesehen hat. Sie kann sich von dem Buch kaum trennen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top für Familien. Lieferung und Qualität Top., 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ostwind (Gebundene Ausgabe)
Geschenk für meine Frau. war der volltreffer,auch für meine Enkeltochter.Tränen über tränen.
Lieferung und Qualität wieder bestens.Kann ich nur weiter Empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein spannendes Buch, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ostwind (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist spannend und man kommt kaum davon los. Man möchte das Buch am liebsten sofort bis zum Schluß lesen, da es einen richtig fesselt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Geschichte, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ostwind: Zusammen sind wir frei (Audio CD)
Danke für die prompte Lieferung.Die CD ist gut angekommen-obwohl der Film natürlich besser ist.Werde mir evtl.noch das Buch bestellen.Selbst mein Sohn ist total begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach riesige Freundschaft!, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ostwind (Kindle Edition)
ich bin begeistert! Ich liebe dieses Buch und der Film ist auch klasse.Allerdings finde ich das Buch viel besser weil man im Buch die Gedanken von Mika lesen kann,die im Film nicht vorkommen.Trotzdem ein toller Film und noch tolleres Buch!!! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 30. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Ostwind (Gebundene Ausgabe)
Super Buch. Ich als 12-jährige fand das Buch total spannend. Ist auch ein super Geburtstagsgeschenk. Vorher habe ich noch nie davon gehört.Ich bereue es nicht, das Buch geschenkt zu bekommen habe. Die Altersempfehlung denke ich liegt zwischen 8-13 Jahre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ostwind
Ostwind von Carola Wimmer (Gebundene Ausgabe - 11. März 2013)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen