Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hübsche Brotdose für den Kindergarten
Die Brotdose hat unser Sohn für den Kindergarten bekommen. Er hat sie jetzt noch nicht so lange, so dass ich zur Qualität noch nichts sagen kann. Wir waschen die Dose mit der Hand ab, und bis jetzt gibt es noch keinerlei Gebrauchsspuren. Schön ist, dass die Trennwand auch wirklich bis zum Deckel der Dose geht, so dass die Lebensmittel auch nicht...
Veröffentlicht am 8. Januar 2013 von Uta

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade
Die Brotdose ging leider wieder zurück nachdem sie nach dem dritten öffnen schon zerbrach.
Der Verschluß ist nicht sehr gut verarbeitet,
Vor 20 Monaten von Edith Kohlhagen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hübsche Brotdose für den Kindergarten, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Drache Kokosnuss - Brotdose (Spielzeug)
Die Brotdose hat unser Sohn für den Kindergarten bekommen. Er hat sie jetzt noch nicht so lange, so dass ich zur Qualität noch nichts sagen kann. Wir waschen die Dose mit der Hand ab, und bis jetzt gibt es noch keinerlei Gebrauchsspuren. Schön ist, dass die Trennwand auch wirklich bis zum Deckel der Dose geht, so dass die Lebensmittel auch nicht durcheinandergewürfelt werden, wenn die Brotdose im Rucksack getragen wird. Die Dose ist auch für die kleineren Kinder (unser Sohn ist knapp 3 Jahre alt) leicht zu öffnen und zu schließen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Drache Kokosnuss - Brotdose (Spielzeug)
Die Brotdose ging leider wieder zurück nachdem sie nach dem dritten öffnen schon zerbrach.
Der Verschluß ist nicht sehr gut verarbeitet,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mangelhafte Qualität, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Drache Kokosnuss - Brotdose (Spielzeug)
Die Dose ist aus so unflexiblem Plastik, dass sie sofort bricht.
Bei uns sprang nach dem ersten Gebrauch die Ecke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 1. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Drache Kokosnuss - Brotdose (Spielzeug)
Ein sehr guter Artikel. Stabil dauerhaftes Bild, welches auch den Geschirrspüler überlebt. Die Dose verzieht sich auch nicht mit der Zeit, wie es billige Produkte tun, wobei sie trotzdem sehr günstig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kindliches Motiv echt süß, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Drache Kokosnuss - Brotdose (Spielzeug)
Wir waren auf der Suche nach einer netten Jausenbox, wir wollten kein
Super Helden Aktion Motiv und diese kam total gut an.
Trennfach super für Obst/Gemüse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für Kokosnussfreunde, 27. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Drache Kokosnuss - Brotdose (Spielzeug)
Die Größe passt genau - nicht zu klein und nicht zu groß. Einfach für alle "Der kleine Drache Kokosnuss" Freunde - egal ob Bub oder Mädchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schöne Dose - leider viel zu zerbrechlich, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Drache Kokosnuss - Brotdose (Spielzeug)
Die Brotdose war ca. 10 mal im Einsatz. Für das Pausenbrot im Kindergarten vielleicht etwas groß, aber das ist Geschmackssache. Das Motiv ist schön und hält auch das Spülen in der Spülmaschine aus. Soweit war ich zufrieden. ABER: nach wenigen Malen waren zwei Ecken schon abgebrochen und nach 10 mal war der Deckel kaputt. Alle anderen "noname"-Brotdosen halten den täglichen Einsatz im Kindergarten lange und sehr gut aus, noch nie ist irgendeine zerbrochen. Diese vom Drachen Kokosnuss ist aus viel schlechterem, d.h. weniger flexiblem Material gemacht. Schade, ich werde sie nicht wieder kaufen. Es liegt am Material, nicht an der Behandlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Große Box mit nettem Motiv, leider schnell kaputt, 2. November 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Drache Kokosnuss - Brotdose (Spielzeug)
Die Box musste bei unserer Tochter als Drache Kokosnuss-Fan in die Schultüte. Leider ist sie sehr groß und passt nur mit Mühe in die Seitentasche der Schultasche. Der Verschluss geht sehr streng zu und war daher nach der Schule oft nur noch halb zu. Leider war die Dose recht schnell kaputt - nach einem Sturz war sie am Schließrand eingebrochen.
Für den Preis hätte ich mehr Stabilität erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen erster Eindruck gut, aber geht sehr schnell kaputt..., 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Drache Kokosnuss - Brotdose (Spielzeug)
Als die Brotdose kam, hat sie wirklich einen sehr guten Eindruck gemacht. Schönes Muster, angenehme Oberfläche...usw. Dann haben wir sie gleich zum Einsatz gebracht. Leider kam meine Tochter sehr traurig vom Kiga zurück, weil die Dose beim ersten mal schon kaputt gegangen ist. So was geht eigentlich gar nicht. Von daher werde ich niemand dieses Produkt empfehlen. Sorry...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die perfekte Dose ^^, 19. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Drache Kokosnuss - Brotdose (Spielzeug)
Ich habe die Brotdose gekauft, weil unsere heißgeliebte Tupper Spongebob Brotdose den Geist aufgab.

Mein Sohn liebt den kleinen Drachen Kokosnuss und seine Freunde und hat sämtliche Hörbücher die täglich rauf und runterdudeln..darum fiel meine Wahl auf diese Dose.

Die Brotdose ist nun seit Anfang September in Gebrauch und immer noch wie neu. Dank des herausnehmbaren Steges können wir nun immer etwas Obst oder Gemüse mit reintun, ohne das dass Brot matschig wird.
Das klappt sehr gut. Bisher kein Maleur.
Auch ist der Deckel sehr robust, wie gesagt, sie hält jetzt schon seit gut 4 Monaten und wird nicht grad zimperlich behandelt.
Man kann sie auch in der Spülmaschine waschen,aber das machen wir nicht mehr.
Einmal haben wirs gemacht und es war ok und nix dran. Aber da einige schrieben,das Bild würde darunter leiden lassen wir es, manchens muss man dann nicht austesten, finde ich. Wird auch so fix sauber. ;)
Ich würde sie jederzeit wieder kaufen!
Ein Tip, weil einige schreiben, das der Steg schnell abhanden gekommen ist:
Ich habe so Adressetiketten die im Kindergarten eh hilfreich sind und davon einfach auch eins auf den Steg geklebt.
Etwas seltsam, aber wenns hilft ;)
Liebe Grüße
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen