5.0 von 5 Sternen schöne Serie, es gibt viel zu entdecken
Die Bücher sind recht ansprechend gemacht und auch für kleine Kinder (unser Sohn ist erst 2) gibt es schon viel zu entdecken. Für größere Kinder sind die Bücher inkl. Text aber auch sehr interessant.
Vor 10 Monaten von THOMMY veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Ok, aber etwas zu klein
Ich finde diese Bücher sind etwa ab 3 Jahre geeignet. Meiner Meinung nach sind sie etwas zu klein und die Texte auch. Die Themenauswahl finde ich OK.
Vor 13 Monaten von G.Berg veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen schöne Serie, es gibt viel zu entdecken, 15. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Pixi-Bundle 8er Serie 180: Entdecke deine Welt (Broschiert)

5.0 von 5 Sternen Toll ...Pixi, 10. Mai 2013
Das ist einfach eine tolle Reihe von Pixi die ich nur wärmstens empfehlen kann. Schön illustriert vielfältig und nett erzählt. Eine tolle PIXI-Reihe !

5.0 von 5 Sternen Endlich Ruhe beim Wickeln, 20. April 2013
Habe die Bücher für meinen 18-monatigen Sohn gekauft, sie stehen über dem Wickeltisch. Seither ist es beim wickeln immer sehr ruhig und entspannt. Er sucht sich ein Buch aus und ist zufrieden! Es sind alle Themen abgedeckt, die ihn derzeit interessieren: Fahrzeuge, Baustele, Feuerwehr, Tiere etc.

5.0 von 5 Sternen Sehr nette Büchlein, 18. März 2013
Diese Sammlung an Pixi Taschenbüchern ist nett illustriert, gut erklärt und interessant aufgemacht. Wir finden dieses Pixi Bundle gänzlich empfehlenswert.

5.0 von 5 Sternen super Geschenk, 2. März 2013
Die Bücher sind liebevoll gestaltet und perfekt zum Verschenken. Sie sind ideal für unterwegs um die Kinder zu beschäftigen, so dass keine lange Weile aufkommt.

3.0 von 5 Sternen Ok, aber etwas zu klein, 5. April 2012

5.0 von 5 Sternen Super als kleines Geschenk, 10. August 2011
Ich habe die Pixi-Bücher als Abschiedsgeschenk für Kinder im Kindergarten verwendet und finde sie für so einen oder einen ähnlichen Zweck echt super gut!

Pixi-Bundle 8er Serie 180: Entdecke deine Welt