Ren!,
Von Ulrike Ergenzinger "ue84" (Waiblingen) - Alle meine Rezensionen ansehen (VINE®-PRODUKTTESTER) (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Cheeky Vampire 04: BD 4 (Taschenbuch)
Kaum hat das neue Schuljahr angefangen ist Karin wieder total im Stress. Dies liegt vor allem an ihrem Bruder Ren, der sich sehr für Usuis-kuns Mutter interessiert. Doch auch ihre Mitschülerinnen fangen an sich für die "Lunchboxgeschichte" zu interessieren!Mehr verrate ich euch nicht! Den Rest müsst ihr selber lesen! Viel Vergnügen! Ach ja, die "Bonusgeschichte" befasst sich dieses Mal mit Karins großen Bruder! ;-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fragen über Fragen,
Rezension bezieht sich auf: Cheeky Vampire, Band 3 (Taschenbuch)
In diesem Band von Cheeky Vampirewird ein Geheimnis über Anjus Puppe Boogy-Chan gelüftet. Als ich diesen Manga laß hats ich mich echt gegruselt. Nach und nach kommen immer mehr Fagen auf, wie zum Beispiel: Wo hat Anju diese gruseligen Puppen her?... ...Bei Cheeky Vampire macht es mir wirklich Spaß die Story zu verfolgen. Wie geht es euch? Ich finde diese Reihe bekommt viel zu wenig Bewertungen... ...Wenn ihr um das Geheimnis von Boogy Chan wissen wollt, müsst ihr den Band lesen. TML Viel spaß beim lesen wünscht euch Gomo-Chan :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Cheeky Vampire, Band 6: BD 6,
Von Katharina (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Cheeky Vampire, Band 6: BD 6 (Taschenbuch)
Ein echt schöne Fortsetzung zu den ersten Fünf Bändenfür alle Fans der serie ein muss weiter zu sammeln ... und auch hier spielt die beziehung und alles eine große rolle. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für Teenies wohl ne Sensation,
Rezension bezieht sich auf: Cheeky Vampire, Band 4 (Taschenbuch)
Meine Tochter, 15 Jahre, hatte sich diese Mangas gewünscht und bekam die ersten 6 Bände. Diese hat sie innerhalb kürzester Zeit verschlungen und war begeistert.
Mangas auch für Kids,
Rezension bezieht sich auf: Cheeky Vampire, Band 6: BD 6 (Taschenbuch)
Ich mußte im August für die Tochter meines Bruders dieses Buch organsieren und habe von ihm jetzt die Info bekommen,Es ist auch was für die Kids, die Spaß an Mangas haben. Also insofern - Daumen hoch Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Cheeky Vampire, Band 3 von Yuna Kagesaki (Taschenbuch - Dezember 2007)