Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


49 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum Brüllen!
Beim letzten Weihnachtseinkauf stand ich plötzlich vor einem Comicgeschäft in der Frankfurter Innenstadt. Vor der Tür standen zwei rappelvolle Postkartenständer mit außergewöhnlich guten Comicaufdrucken. Kaum stand ich mit einer kleinen Auswahl an der Kasse, wies mich der Verkäufer auf ein ganzes Buch mit Comics dieses Zeichners hin -...
Veröffentlicht am 22. Februar 2004 von Nico Haase

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht Lustig Band 1
Das Buch an sich war tatsächlich wie beschrieben fast! wie neu aber leider war die erste Seite mit einer Widmung des ehemaligen Beschenkenden beschrieben. Wenn so etwas in einem Buch ist, läuft es für mich definitiv nicht mehr unter der Kategorie "wie neu". Ich habe es jetzt zum weiterverschenken überklebt aber ich war wirklich irritiert.
Veröffentlicht am 4. Juli 2012 von Eva


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht lustig....? Doch!!!, 16. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig (Gebundene Ausgabe)
Für mich nicht mehr und nicht weniger als die beste Cartoonreihe, die's derzeit gibt! Abstruser, durch und durch origineller Humor, liebevoll und lustig gezeichnete Figuren... Ich kann gar nicht sagen, wie oft ich mich gefragt hab, wie zum Teufel man sich solch verschrobenen Gestalten und Geschichten ausdenken kann... Einfach nur genial!! Band 2 und 3 kann man übrigens ebenso uneingeschränkt empfehlen wie diesen Band oder den nicht minder genialen "Nichtweihnachten"!

Jetzt bleibt nur die Hoffnung, dass Bd. 4 endlich erscheinen wird...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Mann hat doch eine Ente am Axxxx..., 19. Mai 2003
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig (Gebundene Ausgabe)
... und das im besten Sinne. Wer dieses Buch und die Webseite nicht kennt, hat wirklich etwas verpasst. Teilweise geniale Ideen, sehr ansprechend umgesetzt. Die Fisch-Feuerwehr, Herr Bolchert (mit "l"), die Kühe, der Hund - einige der Figuren sind mir richtig ans Herz gewachsen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich !!!, 1. Mai 2003
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig (Gebundene Ausgabe)
Lange haben wir darauf gewartet, jetzt ist es endlich da: das NICHTLUSTIG-Buch von Joscha Sauer. Und alle sind sie dabei: die Yetis und die Lemminge, die Nashörner und die Einhörner, Herr Riebmann, die verrückten Wissenschaftler, die Menschenfresser und und und .... Auch sind mehrere Klassiker enthalten, die allein den Kauf dieses Buches schon rechtfertigen (die Igel im Schlauchboot, Timmy und der Außerirdische usw.). FAZIT: Kaufen, Kaufen, Kaufen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für die Sarkasten und Zyniker uns, 28. Juni 2005
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig (Gebundene Ausgabe)
HERRLICH! Herzerfrischend.
Viele von Joscha's beliebten Figuren geben sich in diesem Buch nicht nur einmal ein Stelldichein und somit wird das erste Nicht Lustig Buch zum Brüller.
Am schärfsten sind immernoch der Tod und sein rosa Pudel, Herr Riebmann (Wohnt in der Wand) und Wissenschaftler, Yetis, Lemmingen...usw.
Erstmals gibt es auch mehrere zusammenhängende Comicstrips, die ein paar Hintergründe genauer klären.
Unbedingt kaufen!!!
Möge der Lemming mit euch sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Volllustig, 18. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch wird seinem Titel überhaupt nicht gerecht - wie auch die weiteren Bücher der Reihe. Wer ein nichtlustiges Buch sucht - Finger weg!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Geschenk für Freunde mit richtigem Humor, 22. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das "Nichtlustig" Buch für einen Freund zum Geburtstag gekauft. Mein Humor ist auch sein Humor, also ein super lustiges und einfaches Geschenk. Nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht lustig..., 22. Januar 2008
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig (Gebundene Ausgabe)
... und trotzdem zum Lachen! Feine Comics, die auf der Nichtlustig-Homepage schon mal "Probe" gelesen werden können. Der Humor ist wirklich nicht für jeden gleich lustig, aber wer Joschas Figuren mal lieben gelernt hat, der kommt aus dem Lachen nicht mehr raus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht Lustig Band 1, 4. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig (Gebundene Ausgabe)
Das Buch an sich war tatsächlich wie beschrieben fast! wie neu aber leider war die erste Seite mit einer Widmung des ehemaligen Beschenkenden beschrieben. Wenn so etwas in einem Buch ist, läuft es für mich definitiv nicht mehr unter der Kategorie "wie neu". Ich habe es jetzt zum weiterverschenken überklebt aber ich war wirklich irritiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 126 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Der Name ist hier das Motto, 14. Juli 2005
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig (Gebundene Ausgabe)
Bei den vielen guten Bewertungen dachte ich, das Buch mußt Du haben. Von der Beschreibung her passte das Buch gut zu meinen Humor. Aber als ich das Buch las, war das eine Ernüchterung. Ein paar Zeichnungen waren wirklich lustig, aber überwiegend konnte ich allenfalls müde lächeln. Vielleicht hatte der Zeichner einfach eine andere beziehung zu der von Ihm dargestellten Thematik, die sich mir leider nicht immer erschloß. Meiner Meinung nach lohnt sich der Kauf nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 171 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht lustig, leider!, 2. Januar 2004
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig (Gebundene Ausgabe)
Man kann der einhelligen Meinung anderer begeisterter Leser folgen und dann etwas in den Händen halten, das einem bloß ratloses Kopfschütteln entlockt. Ich glaube nicht, dass ich die Witze nicht kapiert habe - sie sind einfach nicht lustig! Alt, flach, ich weiß nicht. Bei einigen konnte ich schmunzeln, okay, aber die versprochenen Brüller (gar bei mehrmaligem Angucken) sind bei mir völlig ausgeblieben. Schade, schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nichtlustig
Nichtlustig von Joscha Sauer (Gebundene Ausgabe - April 2003)
EUR 12,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen