Ludwig Revolution Band 4,
Rezension bezieht sich auf: Ludwig Revolution, Band 4: BD 4 (Taschenbuch)
Meine Tochter hat Band 1, 2 und 3. Nun mussten wir den 4. Band auch noch kaufen und meine Gefühle dieses Titels waren sehr negativ. Aber, als Mutter ließt man nun das ein oder andere, das die Tochter anschleppt und ich muss sagen: WOOOOOOHW. Habe selten so einen Manga in den Fingern gehabt, wie Ludwig Revoulution. Habe mir auch die anderen 3 Bände geschnappt und festgestellt: Grimm ist nichts.Nette, unglaublich umgesetzte Märchen, mit einer umglaublichen Umsetzung des Endes. Echt lesenswert. Kann ich nur jedem Manga-Fan empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Familienbande!,
Von Ulrike Ergenzinger "ue84" (Waiblingen) - Alle meine Rezensionen ansehen (VINE®-PRODUKTTESTER) (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Ludwig Revolution, Band 4: BD 4 (Taschenbuch)
Der 4. Band zeichnet sich durch mehrere Besonderheiten aus. Erstmals erfährt man das wahre Alter des Protagonisten und auch welche Marotten Ludwigs Mutter hat. Einmal mehr erweist sich die alte Weisheit als "wahr" - "wer solche Freunde hat braucht keine Feinde mehr".Ludwig kehrt mit Wilhelm und Dorothea in seine Heimat zurück um seinen Vater zur Rede zur stellen und wird erneut in ein Komplott verwickelt! Mehr verrate ich euch nicht! Den Rest müsst ihr selber lesen! Viel Vergnügen ;-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Liebe, Sex und ein bisschen Masochismus :P Die perfekte Kaori-Mischung,
Rezension bezieht sich auf: Ludwig Revolution, Band 4: BD 4 (Taschenbuch)
Nachdem ich die gemischten Bewertungen gelesen habe und den Inhalt des Mangas war ich doch sehr gespannt, was für eine Geschichte Kaori diesmal für uns bereit hält.Zum Inhalt: Die Geschichten lassen sich schnell lesen und verstehen und sind nicht so verworren aufgebaut wie andere Geschichten von Kaori (siehe Angel Sanctuary). Man baut schnell eine persönliche Bindung zu den einzelnen Charakteren auf und wird von jeder Geschichte wieder aufs neue überrascht. Die Basis der Märchen fand ich persönlich sehr interessant und wunderbar umgesetzt. Es wird eine ganz neue Sicht dargestellt und eine riesen Portion des typischen Kaori Yuki Stils mit reingemischt. Perfekte Mischung, wenn ihr mich fragt. Genau das was ich erwartet hatte, habe ich bekommen. Ich habe viel gelacht und fand die Figuren alle durchweg genial dargestellt. Zum Zeichenstil: Auch ihrem Zeichenstil ist sie in diesem Band treu geblieben und Ihrer "Brustfanatik" konnte Sie freien Lauf lassen :D Ich persönlich fand die Figuren nicht alle so elegant, viele waren niedlich, oder einfach nur auf ihr Sexappeal reduziert, aber es passte zur Geschichte. Allgemein und Fazit: Zusätzlich gibt es wie in jedem Ihrer Mangas wieder die persönlichen Kommentare, welche das ganze noch interessanter machen (für mich) und ein bisschen Eigenwerbung :P aber das ist völlig in Ordnung. Diese Bände würde ich mir jederzeit wieder kaufen und mich über eine Fortsetzung freuen. Ich habe alle vier Bände innerhalb kürzester Zeit durchgelesen und hatte umgehend Suchterscheinungen. Die Geschichte hat alles was Sie braucht: Humor, (un-) menschliche Abgründe, tolle Figuren, Intrigen, Überraschungen uvm. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Ludwig Revolution, Band 4: BD 4 von Kaori Yuki (Taschenbuch - Januar 2009)