Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER!
Tja was soll ich sagen??? KAUFEN KAUFEN KAUFEN!!! =) =) =) Das Buch ist klasse. ich habe teilweise herzlichst gelacht über die COmicbilder. Ruthe ist einfach GENIAL!
Das einzige was ihr jedoch bereuen werdet ist, dass ihr es erst jetzt bestellt habt! =)
Vor 8 Monaten von Johannes veröffentlicht

versus
1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Zu wenig neue Cartoons
Die Cartoons von Ralph Ruthe gehören meiner Ansicht nach zu den Besseren, allerdings bin ich mit seinem neuen Werk eher unzufrieden.
Der Grund dafür ist, dass wirklich viele der Cartoons bereits aus anderen Büchern und Sammlungen bekannt sind. Wenn ich ein neues Buch kaufe, erwarte ich auch neue Cartoons und nicht die alten Bekannten gesprenkelt mit...
Vor 14 Monaten von Horst Meisenmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER!, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das große Cartoonbuch 2 (Taschenbuch)
Tja was soll ich sagen??? KAUFEN KAUFEN KAUFEN!!! =) =) =) Das Buch ist klasse. ich habe teilweise herzlichst gelacht über die COmicbilder. Ruthe ist einfach GENIAL!
Das einzige was ihr jedoch bereuen werdet ist, dass ihr es erst jetzt bestellt habt! =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lustige Comics, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das große Cartoonbuch 2 (Taschenbuch)
Das Buch ist einfach zum Weg werfen lustig. Tolle Comics und tolle Sprüche. Sehr unterhaltsam und immer wieder lesenswert gestaltet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial!, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das große Cartoonbuch 2 (Taschenbuch)
Ich habe das Buch gekauft, um es zu verschenken und als es ankam, habe ich erst einmal selbst darin herumgeblättert. Es ist wirklich sehr aufmuntert und kann süchtig machen. Es war nicht leicht das Buch aus den Händen zu geben. :)
Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musste wirklich lachen!, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das große Cartoonbuch 2 (Taschenbuch)
:o) nur zu empfehlen dieses buch. die qualität ist simmig und mit dem einkauf bei amazon lief auch wieder alles glatt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Göttlich!, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das große Cartoonbuch 2 (Taschenbuch)
Ich verfolge nun schon seit längerem Ruthe via Homepage/Blog und Facebook, dies ist nun mein erstes Buch, und ich finde es einfach toll!
Kaufenempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das große Cartoonbuch 2 (Taschenbuch)
Bin selbst riesiger Ralph ruhte fan und finde dieses buch echt klasse.
Kann es jedem empfehlen, der über manchmal leicht querdenkendem Humor lachen kann.
Kann auch die anderen Bücher von Ralph ruhte nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Ruthe Fans ein muss, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das große Cartoonbuch 2 (Taschenbuch)
Wer die Ruthe Comics liebt der wird auch dieses Buch lieben!

Einige bekannte Zeichnungen aber auch einige die für mich neu waren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin begeistert!, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das große Cartoonbuch 2 (Taschenbuch)
Hätte nicht erwartet das dieses Buch doch so witzig ist.War zwar relativ schnell"ausgelesen"aber für den Preis und die Hohe Qualität
der Zeichnung will ich mich nicht beschweren.Werde bestimmt bald auch andere Bücher dieses Zeichners bestellen.Einfach Klasse!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ruthe - gut wie immer!, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das große Cartoonbuch 2 (Taschenbuch)
Ich freue mich jedes Mal, wenn ein neues Buch von Herrn Ruthe auf den Markt kommt. So musste ich auch dieses sofort haben und ich wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Ok, einige Cartoons kannte ich schon aus den früheren Büchern. Ich finde das aber nicht so tragisch, da ich die Bücher sowieso immer wieder lese und sich die Anzahl der bekannten Cartoons auch in Grenzen hält. Kann also jedem dieses Buch empfehlen. Viel Witz für wenig Geld!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, wie erwartet!, 20. April 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Das große Cartoonbuch 2 (Taschenbuch)
Ich bin überdas Buch im örtlichen Buchladen gestolpert, wieder aufgestanden und habe es mir gleich gekauft. Ich kann nur sagen: Wieder einmal ein sehr gutes Buch von Ralph Ruthe. Man bekommt sehr viel Lach-Schmunzel-Grins und auch einiges an Unterdemtischlieg geboten. Ich kann das Buch eigentlich jedem empfehlen und wer es noch nicht hat, der sollte auch Band 1 seine volle Aufmerksamkeit schenken. Sehr schön sind übrigens auch die beiden "Flossen" Bücher. Allen Ruthefans sei auch hier wieder gesagt: Es sind auch etliche Cartoons drin, die man kostenlos auf seiner Seite sehen kann und vielleicht daher auch schon kennt, aber auch viel neues, also bitte nicht enttäuscht sein, wenn man den einen oder anderen Schmunzler vielleicht schon kennt. Vor allem hat die Erfahrung mit Band 1 gezeigt: Wenn man dann Monate, Jahre, Jahrzehnte oder gar Jahrhunderte später das Buch dann noch mal liest, kann man immer wieder herzhaft darüber lachen. Und für die letzten Zweifler, die Angst haben etwas zu kaufen, das man Online teilweise(!) umsonst bekommen könnte: Man sollte auch nie vergessen: Ein Rembrandt im TV gesehen zu haben, ist was anderes, als wenn einer gegenüber der Kloschüssel hängt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das große Cartoonbuch 2
Das große Cartoonbuch 2 von Ralph Ruthe (Taschenbuch - März 2013)
EUR 9,99
Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 9 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen