Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr lustig
Das ist mein zweiter Postkartenkalender. Ruthe trift meinen Humor genau und wenn ich im Büro Aufheiterung brauche, dann gucke ich mir den Kalender an und dann gehts wieder. Da es jede Woche eine neue Karikatur gibt, sieht man sich auch nicht satt, und es gibt wenige Karikaturen, bei denen ich den Humor nicht verstehe.
Vor einem Kauf sollte man checken, ob Ruthes...
Vor 8 Monaten von Trups veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Humor ist vielseitig
Die bilder sind ok aber nicht immer lustig ... Ein wochenkalender noch so am rande, was positv ist das der kalender die wochen nr. anzeigt
Vor 5 Monaten von watchmaker veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr lustig, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit Happens Postkartenkalender 2014 (Kalender)
Das ist mein zweiter Postkartenkalender. Ruthe trift meinen Humor genau und wenn ich im Büro Aufheiterung brauche, dann gucke ich mir den Kalender an und dann gehts wieder. Da es jede Woche eine neue Karikatur gibt, sieht man sich auch nicht satt, und es gibt wenige Karikaturen, bei denen ich den Humor nicht verstehe.
Vor einem Kauf sollte man checken, ob Ruthes Humor dem eigenen entspricht.
Wenn ja: Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 53 Wochen voller guter Ruthe Ideen, 23. Dezember 2013
Von 
Alasdair (Rheingau, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit Happens Postkartenkalender 2014 (Kalender)
Ich habe eigentlich genug Kalender für 2014.
Da machte mir Amazon ein Angebot das ich nicht ablehnen konnte.
Ich kenne die Cartoons von Ruthe seit vielen Jahren und die meisten
Motive sind mir bekannt.
Es gibt etwas Werbung gleich zu Anfang das es noch einen grösseren Wandkalender gibt
und Anfang Juli wird schon an den 2015er Kalender erinnert.
Schön ist das ich das Kalenderblatt "nackig" bekomme und den Kalenderteil abtrennen kann.
Ich vergebe gerne 5 Sterne dafür.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Kalender!, 30. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit Happens Postkartenkalender 2014 (Kalender)
Einfach ein klasse Kalender. Grade bei Cartoons bevorzuge ich die Postkartenkalender, weil man so wöchentlich wieder etwas neues zum amüsieren hat und nicht nur monatlich.
Klare Empfehlung für den sonst tristen Bürotisch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kalender, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit Happens Postkartenkalender 2014 (Kalender)
Kalender ist wie jedes Jahr einfach spitze!
Werde ihn wie letztes Jahr wieder als Weihnachtsgeschenk verschenken.
Ist jedes Jahr der rennen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jede Woche eine gute Woche, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit Happens Postkartenkalender 2014 (Kalender)
Dies ist mein 1. Postkartenkalender und ich bin sehr beeindruckt von ihm, sodass ich mir auf jeden Fall wieder einen kaufen werde für das nächste Jahr. Jede Woche hat man einen anderen Witz, der einem ein Lächeln bringt. Und mit einem Lächeln kann man ja sozusagen die Welt verbessern. :-)
Auch als jahrelanger Fan von Ralph Ruthe schmunzelt man doch immernoch über jedes BIld, selbst wenn man es bereits einmal gesehen haben sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen die letzten Kalender waren deutlich besser!, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit Happens Postkartenkalender 2014 (Kalender)
Dies ist nun mein dritter Kalender dieser Art in Folge. War von den letzten Kalendern ziemlich überzeugt und musste auch des Häufigeren schmunzeln.
Dieser Kalender hingegen ist ziemlich langweilig und öde. Bisher musste ich bei noch keiner Kalenderseite auch nur annäherungs Weise schmunzeln etc. Teils sind die Kalenderseiten sogar so unlustig und dumm, dass ich mich schon auf die nächste Woche freue. Jedoch nicht weil da der nächste Witz kommt, sondern weil der aktuelle dann endlich weg ist.
Fazit: Die S*** Happens Kalender haben deutlich an Qualität und Witz verloren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit Happens Postkartenkalender 2014 (Kalender)
Der Ruthe-Kalender ist einfach - wie immer - genial. Es macht einfach großen Spaß jede Woche einen neuen Witz zu lesen. Absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spass das ganze Jahr!!!, 7. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit Happens Postkartenkalender 2014 (Kalender)
Zum Schlapplachen!!! Kaputt lachen!!! Krumm lachen!!!
Für alle die gern Spass haben und den Humor lieben!!!
Nach dem eigenen Schalpplachen als Postkarte an Freunde verschicken!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genial, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit Happens Postkartenkalender 2014 (Kalender)
Mein 2. Jahr in Folge lache ich jede Woche herzlich und lasse via Postkarten die Welt auch noch daran teilhaben. Wer gerne lacht und den Humor liebt, wird definitiv seine Freude daran haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen S*** Happens Postkartenkalender 2014, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit Happens Postkartenkalender 2014 (Kalender)
Der Kalender kam zu Weihnachten gut an... Außerdem hat man jetzt für jeden Anlaß die richtige Postkarte zur Hand. Das finde ich äußerst praktisch.. Also sehr zu empfehlen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Shit Happens Postkartenkalender 2014
Shit Happens Postkartenkalender 2014 von Ralph Ruthe (Kalender - 24. Mai 2013)
Gebraucht & neu ab: EUR 6,59
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen