Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das lohnt sich, 11. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ruthe: Das große Cartoonbuch (Taschenbuch)
10€ für ein 240 Seiten Cartoon-Buch ist echt mehr als günstig. In dem Buch finden sich bunt gemischt Cartoons der letzten Jahre ohne besonderes Thema oder zeitliche Einschränkung. Ob einem Ralphs Humor gefällt, das muss jeder selber entscheiden. Da alle Cartoons auch auf seiner Homepage ruthe.de zu finden sind sollte man vielleicht da vorher mal vorbeischauen. Mit gefallen die etwas Gemeineren und die Cartoons mit den Teufelchen am besten :)

Zum Buch selber, es ist kein Hardcover, aber der Druck ist qualitativ gut wie es sich für ein Cartoonbuch gehört. Da können ruhig noch mehr von kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ruthe Nervt, 26. September 2012
Von 
Alasdair (Rheingau, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ruthe: Das große Cartoonbuch (Taschenbuch)
Immer diese Betteleien bei YouTube, BITTE BITTE guckt euch nicht nur mein Video an sondern kauft euch auch mein Buch.
NA GUT, NERVENSÄGE, ich habe es gekauft und sehe Ruthe sogar Live dieses Jahr in Mainz.
Sind das wirklich 240 Seiten? Kann das jemand nachzählen?
Obwohl ich viel von Ralph Ruthe kenne finde ich im Buch nichts bekanntes und für 10 € bekomme ich hier ein Top Preis/Leistungsverhältniss das volle 5 Sterne verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lustig und Günstig, 8. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ruthe: Das große Cartoonbuch (Taschenbuch)
Nachdem der Autor noch noch keinen Nobelpreis bekommen hat und sogar bei YouTube bettelt man solle doch seine Bücher kaufen tat sich diese einfach mal...
Und ich muss sagen in diesem Fall kann man nicht falsch machen, der Preis ist ein Witz für d'n Umfang und die wer d'n Witz des Künstlers mag bekommt hier die volle Packung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genial!!!, 2. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ruthe: Das große Cartoonbuch (Taschenbuch)
Tolle Cartoons, ich lache und lache und lache! Ok zeitweise ist ein wenig Sinn für schwarzen Humor sinnvoll ;)
Für mich ein perfektes Geschenk :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER!!!!, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ruthe: Das große Cartoonbuch (Taschenbuch)
Tja was soll ich sagen??? KAUFEN KAUFEN KAUFEN!!! =) =) =) Das Buch ist klasse. ich habe teilweise herzlichst gelacht über die COmicbilder. Ruthe ist einfach GENIAL!
Das einzige was ihr jedoch bereuen werdet ist, dass ihr es erst jetzt bestellt habt! =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach Klasse! :), 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ruthe: Das große Cartoonbuch (Taschenbuch)
Ich bin ein großer Ruthe Fan :) muss immer Schmunzeln wenn nicht sogar in gelächter ausfallen wenn ich einen Seiner Cartoons lese :)

Besitze ebenfalls den Tischkalender :) der ist genau so gut wie das Cartoonbuch!

Es sind ein haufen Lustige Cartoons dabe, kann man sich auf öfters mal wieder anschauen und ich finde es immer noch Urkomisch :)

Empfehlung von meiner Seite :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ruthe: Das große Cartoonbuch (Taschenbuch)
Bin selbst riesiger Ralph ruhte fan und finde dieses buch echt klasse.
Kann es jedem empfehlen, der über manchmal leicht querdenkendem Humor lachen kann.
Kann auch die anderen Bücher von Ralph ruhte nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Perfekt und gerne wieder, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ruthe: Das große Cartoonbuch (Taschenbuch)
Artikel wie mit allen Funktionen beschrieben erhalten, habe nichts anderes von Amazon erfwartet so macht einkaufen wirklich Spaß, Vielen Dank :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ruthe: Das große Catoonbuch, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ruthe: Das große Cartoonbuch (Taschenbuch)
Das große Cartoonbuch ist für Kids echt schön gemacht und vorallem wirklich lustig. Eines von einer kompletten Reihe und Preis-Leistung dafür sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schon auf den ersten Seiten..., 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ruthe: Das große Cartoonbuch (Taschenbuch)
...der totale Lacher. Bereits auf Seite 5 habe ich Tränen gelacht. Zum Ruthe-Humor muss man nicht mehr viel sagen. Ich denke das haben unzählige Vorrezensenten bereits getan. Einfach witzig! Das Buch hat eine gute Qualität und ist mit 250 Seiten eine echt dicke Schwarte. Also über das Preis-Leistungsverhältnis muss man gar nicht nachdenken. Selbst wenn man es nicht mag, kann man es getrost verschenken.

Was mich persönlich immer wieder fasziniert, ist die Kreativität. Wie schafft man es, sich so viele Cartoons auszudenken und zu zeichnen? Ich habe mich auch schon oft gefragt, wie man sowas erlernen kann. Man nehme eine alltägliche, banale Situation und verknüpfe sie mit einer überraschenden Wendung... Mich fasziniert das jedenfalls.

Immer wenn ich mal einen Anflug von schlechter Laune habe, nehme ich dieses Buch in die Hand und es dauert keine 10 Seiten, da habe ich wieder ein breites Grinsen auf dem Gesicht. Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ruthe: Das große Cartoonbuch
Ruthe: Das große Cartoonbuch von Ralph Ruthe (Taschenbuch - März 2012)
EUR 9,95
Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 9 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen