Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Zeitvertreib!
Ich bin durch Zufall auf diesen Artikel gestoßen und bin völlig überzeugt. Ich habe die Aufgaben noch nicht gemacht, sondern nur durchgelesen, aber das liegt daran, dass ich den Block auf einer 16-stündigen Reise füllen möchte. Ich denke, ich werde auf dieser langen Reise genug zu tun haben. Die Aufgaben sind witzig und es ist wirklich...
Veröffentlicht am 5. Februar 2011 von Seline Neuber

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz witzig
der Block ist ganz unterhaltsam. Schlecht ist es, wenn man wie ich keine Buntstifte dabei hat, nicht gerne malt oder keine Sodukos mag.
Veröffentlicht am 2. April 2012 von Julia M.


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Zeitvertreib!, 5. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Kritzelblock für die Reise: Mehr Spaß auf laaaaangen Fahrten! (Taschenbuch)
Ich bin durch Zufall auf diesen Artikel gestoßen und bin völlig überzeugt. Ich habe die Aufgaben noch nicht gemacht, sondern nur durchgelesen, aber das liegt daran, dass ich den Block auf einer 16-stündigen Reise füllen möchte. Ich denke, ich werde auf dieser langen Reise genug zu tun haben. Die Aufgaben sind witzig und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Daumen hoch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lustiger Zeitvertreib während einer längeren Fahrt, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kritzelblock für die Reise: Mehr Spaß auf laaaaangen Fahrten! (Taschenbuch)
Klasse und eine geniale Idee!

Ich kritzel ohnehin gern. Wie oft kam es schon vor, dass ich Lust hatte mich einfach ein wenig mit Block und Stift hinzusetzen und zu kritzeln. Nur so ganz ohne Vorgaben war das irgendwie schwierig und auch auf Dauer langweilig. Ok, mal ein Sudoku, mal ein ganzes Rätselheft... Aber man braucht ja auch mal Abwechslung. Einen Brief schreiben? Mal ein wenig malen? Bloß was?

Durch Zufall entdeckte ich diese Kritzelblöcke. Super! Genau das Richtige für mich! Das war mein erster Gedanke und er stimmte! :-)
Diverses zum Kritzeln, Malen, Schreiben. Und das schön nach Vorgaben.

Die einzelnen Kritzelblöcke sind in jedem Fall sehr einfallsreich! Vorallem sind sie aber auch abwechslungsreich. Mal etwas zum Rätseln, mal soll man eine bestimmte persönliche Liste erstellen, mal etwas bestimmtes Malen, etc. Je nach Laune findet man in einem einzelnen Block etwas passendes.

Diese Kritzelblöcke sind ideal, um sich mal ein wenig die Langeweile zu vertreiben oder auch, um sich zu entspannen. Für mich auch perfekt, um mal den Kopf frei zu bekommen.

Toll finde ich auch, dass es verschiedene Blöcke für unterschiedliche Angelegenheiten gibt.

Diese Kritzelblöcke sind zudem ein herrvorragendes kleines Präsent! Sei es als kleines Zusatzgeschenk oder als Mitbringsel zu diversen Angelegenheiten. Ist auch mal etwas Anderes als Blumen, Wein, Naschereien,... ;-)

Dieser bietet sich sehr gut als Geschenk an, wenn jemand noch eine längere Fahrt vor sich hat, oder einfach für einen selbst, wenn man z.B. in den Urlaub fährt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Abwechslungsreich, 26. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kritzelblock für die Reise: Mehr Spaß auf laaaaangen Fahrten! (Taschenbuch)
Da ist für jeden etwas dabei, Zahlen, Wörter, Bilder oder auch ein paar lustige Rätselgeschichten. Lustig ifinde ich die Seite "Zeichne Deine Mitreisenden", tolle Idee.

Die Lösungen zu den einzelnen Aufgaben stehen direkt auf der Rückseite, so kann man diese Blöcke auch auf mehrer Personen verteilen, an die Geschwister oder auf Geburtstagsfeiern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen alles in einem ne schöne Idee :), 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kritzelblock für die Reise: Mehr Spaß auf laaaaangen Fahrten! (Taschenbuch)
Ich hab diesen Block meiner Freundin, die für ein Jahr als au pair nach Amerika geht, geschenkt & es kam sehr gut an :)
sehr abwechslungsreich gestaltet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen neckisches Geschenk, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kritzelblock für die Reise: Mehr Spaß auf laaaaangen Fahrten! (Taschenbuch)
Als Geschenk erst einmal ein Lacher, weil einfach mal was anderes. So etwas hat nicht jeder, grins. Auf der Fahrt, der Toilette oder sonst wo kann dieser Block einem die Zeit verkürzen. Meist wird man während der Zugfahrten ja doch immer mal wieder unterbrochen bei anderen Tätigkeiten und man ist dann raus aus der Konzentration. Ohne das man hochtrabende geistige Akrobatik leisten muss, vertreibt einem dieser Block auf lustige Art und Weise die Langeweile und auch trübe Gedanken.
Übrigens auch als Urlaubsmitgebsel (Flugreisen) oder kleines Abschiedsgeschenk geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Netter Spaß für die Reise, 11. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kritzelblock für die Reise: Mehr Spaß auf laaaaangen Fahrten! (Taschenbuch)
Heute ist der Kritzelblock angekommen für den Urlaub im Sommer. Da wir lange fahren werden, ist dieser Block genau das richtige. Es sind viele abwechslungsreiche Aufgaben, um die Langeweile gering zu halten. Ich hätte mir noch gewünscht, dass es Aufgaben gibt, die man zu zweit macht, wenn man sich gegenüber sitzt. Das wäre das i-Tüpfelchen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 18. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kritzelblock für die Reise: Mehr Spaß auf laaaaangen Fahrten! (Taschenbuch)
Dem Kritzelblockerfinder sei Dank. Ein ausgefallenes schönes und humorvolles Geschenk für unterschiedliche Gegebenheiten. Habe mittlerweile unterschiedliche Kritzelblöcke gekauft und alle Beschenkten haben sich aufrichtigt erfreut und belustigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Geschenk, 13. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kritzelblock für die Reise: Mehr Spaß auf laaaaangen Fahrten! (Taschenbuch)
Dieses kleine, aber feine Buch habe ich einer Freundin geschenkt.
Sie hat gesagt, sie würde am liebsten sofort damit starten -auch wenn sie zuhause auf dem Sofa sitzt :).
Bringt natürlich nur als Beifahrer etwas ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lustige Anreise, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kritzelblock für die Reise: Mehr Spaß auf laaaaangen Fahrten! (Taschenbuch)
Dank dieses Kritzelblocks wurde mein langer Flug kurzweiliger. Verschiedene Malaufgaben oder Rätsel und andere witzige Aufgaben verkürzen die Zeit. Eine echt gute Abwechslung oder Ergänzung zum Kreuzworträtsel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen unterhaltsamer zeitvertreib, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kritzelblock für die Reise: Mehr Spaß auf laaaaangen Fahrten! (Taschenbuch)
ein schöner kleiner zeitvertreib, auch mal als kleines Geschenk gegeignet, zumal es eine große Auswahl an Kritzelblockthemen gibt. Keine Langeweile mehr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kritzelblock für die Reise: Mehr Spaß auf laaaaangen Fahrten!
Kritzelblock für die Reise: Mehr Spaß auf laaaaangen Fahrten! von Antje Haubner (Taschenbuch - März 2010)
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen