Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektes Weihnachtsgeschenk, sehr witzig!
Dieses Buch von Ralph Rute ist einfach wahnsinnig witzig! Er hat einen intelligenten, ansprechenden Humor, der wirklich jeden zum Lachen bringt.

Das Buch ist sehr wertig und ansich könnte dieses auch durchaus mehr als 10€ kosten, qualitativ sehr gut verarbeitet und damit auch für gehobene Ansprüche ein optimales Beigeschenk zu Weihnachten...
Vor 13 Monaten von Bewerter veröffentlicht

versus
0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Geschenk
Ich soll hier eine Bewertung abgeben, was ich aber nicht wirklich kann, da ich es nur verschenk habe. Ich kann soviel sagen, dass es gut angekopmmen ist.
Vor 16 Monaten von Spunky veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektes Weihnachtsgeschenk, sehr witzig!, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit happens!: Das große Weihnachtsbuch (Taschenbuch)
Dieses Buch von Ralph Rute ist einfach wahnsinnig witzig! Er hat einen intelligenten, ansprechenden Humor, der wirklich jeden zum Lachen bringt.

Das Buch ist sehr wertig und ansich könnte dieses auch durchaus mehr als 10€ kosten, qualitativ sehr gut verarbeitet und damit auch für gehobene Ansprüche ein optimales Beigeschenk zu Weihnachten oder einfach so für zwischendurch!

Kann ich ohne Abstriche empfehlen, das Buch ist sein Geld mehr als wert.

Ich habe mich herzhaft amüsiert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen bekannte cartoons, 6. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Shit happens!: Das große Weihnachtsbuch (Taschenbuch)
Ich weiß nicht mehr, wieso ich der Meinung war, in diesem Buch wären nur "neue" Cartoons zu finden - beim Durchblättern kam mir leider kaum ein neuer Schmäh unter, da ich ein großer Fan bin und die Cartoons, die auf der Webseite zu sehen sind, alle schon mehrmals durchgeschaut habe. Das war eben eine etwas enttäuschende Überraschung, nichtsdestotrotz - bekannte Ruthe-Qualität und viel Spaß für alle Weihnachtsbaum-, Weihnachtsmann- und Rudolfliebhaber (und -grantler). Über Versand, Verpackung, Qualität etc. gibts nichts zu meckern - man darf sich eben nicht nur Neues erwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe dieses Buch, 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit happens!: Das große Weihnachtsbuch (Taschenbuch)
Das Buch ist so klasse, ich hab mir das extra langsam durchgelesen, leider hat es nicht bis Weihnachten gehalten. Einige Comics wird DER "Ruthe-Fan" sicherlich aus seinen Videos kennen, aber das sind nur eine Handvoll. Ich habe hier echt gelegen, auch super zum verschenken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Genuss für alle, denen der Festtagstrubel auf die Nerven geht, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit happens!: Das große Weihnachtsbuch (Taschenbuch)
Die von Ruthe in Zeichnungen umgesetzten Gedanken der im Dienste des dem Kommerz zum Opfer gefallenen Festes Beschäftigten sind einfach genial. Dieses Buch, dass ich Freunden uns mir selbst geschenkt habe, war ein optimales Alternativprogramm zum zuckersüßen Weihnachtsgeklingel in den Medien.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen an einem Tag gelesen, 12. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit happens!: Das große Weihnachtsbuch (Taschenbuch)
Ich habe meinem Mand schon öfter die Bücher von Ruthe gekauft - ich muss mich dann halt drauf einstellen, dass die Klositzungen länger dauern oder er aus keinem ersichtlichen Grund plötzlich anfängt zu lachen, da ihm ein Comic wieder eingefallen ist :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Witzig, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit happens!: Das große Weihnachtsbuch (Taschenbuch)
Sehr sehr witzig. Teilweise etwas makaber. Auch meine Söhnen (8 Jahre und 11 Jahre alt) finden das Buch sehr lustig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit happens!: Das große Weihnachtsbuch (Taschenbuch)
Wir lieben Ruthe einfach! Dieses Buch hat mein Mann zu Weihnachten bekommen! Einfach ein klasse Typ und die Witze sind immer wieder gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Macht, 11. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit happens!: Das große Weihnachtsbuch (Taschenbuch)
Rießenfreude und Weihnachten sehr lustig. Alles in Allem Ruthe at his best ;) ! Eignet sich sehr als Geschenk für Leute mit Humor !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Buch, 13. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Shit happens!: Das große Weihnachtsbuch (Taschenbuch)
Gerne werden auch andere Produkte von Ruthe gekauft!
Spaßfaktor ist immer wieder aufs neue ein Genuß!!!
Zu empfehlen ist auch der Internetauftritt :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Ruthe, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Shit happens!: Das große Weihnachtsbuch (Taschenbuch)
Ein absolutes Muss in der Weihnachtszeit oder auch unterr dem Weihnachtsbaum. Böser Humor in der vorweihnachtlichen Weihnachtszeit, der einen auf dem Boden vor Lachen liegen läßt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Shit happens!: Das große Weihnachtsbuch
Shit happens!: Das große Weihnachtsbuch von Ralph Ruthe (Taschenbuch - Oktober 2012)
EUR 9,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen