Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen klasse
die geschichten sind super, geeignet für jedes alter ab 2. mit 2 nehmen sie noch nicgt alles wahr abewr es ist spannend. klasse auch als geschenk
Vor 16 Monaten von Nele-Kay veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen betrifft die kindle-Ausgabe, nicht aber das Buch an sich!
Da ich für unsere Größeren Bücher auf meinen kindle geladen hatte, wollte ich das für den Urlaub auch für den 4-jährigen tun. Leider war ich davon ausgegangen, daß dieses Buch, von denen wir viele im Original kennen, passend für kindle adaptiert würde-sonst bräuchte man das ja nicht anbieten. Man hat beim anschauen...
Vor 13 Monaten von Streichelzoo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen betrifft die kindle-Ausgabe, nicht aber das Buch an sich!, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich für unsere Größeren Bücher auf meinen kindle geladen hatte, wollte ich das für den Urlaub auch für den 4-jährigen tun. Leider war ich davon ausgegangen, daß dieses Buch, von denen wir viele im Original kennen, passend für kindle adaptiert würde-sonst bräuchte man das ja nicht anbieten. Man hat beim anschauen zwar die Möglichkeit, manches zu vergrößern, das ändert aber nichts daran, daß es für kindle einfach total ungeeignet ist! Ansonsten sind diese Bücher wirklich sehr nett, es ist eine "mittelgroße" Geschichte, die von Kindern gerne auch alleine angeschaut werden kann. Ich bin hier nur enttäuscht, weil ich von der kindle-Ausgabe etwas anderes erwartet hätte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse, 15. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LESEMAUS, Band 40: Große Fahrzeuge auf der Baustelle (Taschenbuch)
die geschichten sind super, geeignet für jedes alter ab 2. mit 2 nehmen sie noch nicgt alles wahr abewr es ist spannend. klasse auch als geschenk
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt perfekt für meinen Sohn, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LESEMAUS, Band 40: Große Fahrzeuge auf der Baustelle (Taschenbuch)
Das Buch kann man schnell in eine Tasche stecken - Bilder und Text passen sehr gut zum Alter und für meinen Sohn gibt es nichts spannenderes
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön gezeichnet, informativ und sehr empfehlenswert, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LESEMAUS, Band 40: Große Fahrzeuge auf der Baustelle (Taschenbuch)
Wir haben inzwischen 4 Bücher aus dieser Reihe. Das Buch sieht aus wie ein übergroßes Pixi-Buch. Es ist schön gezeichnet und für Kinder sehr interessant und informativ geschrieben. Aus unserer Sicht ein top Preis-Leistungsverhältnis, daher volle 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super buch, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LESEMAUS, Band 40: Große Fahrzeuge auf der Baustelle (Taschenbuch)
Lese Maus Bücher sind für meine Tochter bereits seit Jahren immer wieder toll. Die Geschichten sind sehr lustig und unterhaltsam.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Interessantes Buch für Leseanfänger, 20. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LESEMAUS, Band 40: Große Fahrzeuge auf der Baustelle (Taschenbuch)
Mein Sohn ist Leseanfänger, kann sich aber nicht für Geschichtenbücher begeistern. Mit dieser Bücherreihe haben wir was interessantes für ihn gefunden, so dass auch er freiwillig schmökert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein geliebtes Buch das Wissen schafft, 15. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LESEMAUS, Band 40: Große Fahrzeuge auf der Baustelle (Taschenbuch)
Meine Kinder (4 und 2) lieben dieses Buch sehr, seit 2Wochen lesen wir es täglich und sie sind nach wie vor begeistert.
Haben immer wieder Fragen und kennen mittlerweile sämtliche Bauabläufe im Buch genau.
Ein gut gemachtes empfehlenswertes Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch - und auch Mama lernt was dabei! :-), 16. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LESEMAUS, Band 40: Große Fahrzeuge auf der Baustelle (Taschenbuch)
Wir haben dieses Buch nun schon seit bestimmt fast 1,5 Jahren - und Sohn liebt es immer noch heiß und innig! Schöne Bilder, schöne Farben, verständlicher Text und mittlerweile bin auch ich in diversen Gerätschaften fit! :-)

Dieses Buch ist im Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich unschlagbar und auch die anderen Bücher aus dieser Serie werden bei uns heiß und innig geliebt und geblättert! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für "kleine" Baustellen-Liebhaber, 24. November 2009
Rezension bezieht sich auf: LESEMAUS, Band 40: Große Fahrzeuge auf der Baustelle (Taschenbuch)
Mein Sohn liebt dieses Buch. Eingebettet in eine schöne Geschichte werden hier Baustellenfahrzeuge und das Entstehen von Häusern, Straßen und das Abreißen von Häusern gezeigt. Seit wir das Buch haben ist kein Tag vergangen an dem ich es meinem Sohn nicht vorlesen mußte. Für "kleine" Baustellen-Liebhaber prima!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen sachlich und trocken, 20. November 2010
Rezension bezieht sich auf: LESEMAUS, Band 40: Große Fahrzeuge auf der Baustelle (Taschenbuch)
war bis jetzt nicht so der Hit für meinen Sohn, er ist jetzt 3 Jahre alt
und dabei kann er sich nicht halten, wenn er auf der Straße Bagger oder Ähnliches sieht, ich denke da könnte man mehr draus machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

LESEMAUS, Band 40: Große Fahrzeuge auf der Baustelle
LESEMAUS, Band 40: Große Fahrzeuge auf der Baustelle von Monika Wittmann (Taschenbuch - Februar 2007)
EUR 3,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen