Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


25 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehnsüchte und Wünsche.....
.... fühlen sich leer und hohl an. Der Verstand verirrt sich in der Vergangenheit und Zukunft. Aber wir vergessen das Hier und Jetzt. Jetzt ist die Zukunft, nach der wir uns früher gesehnt haben. Sind wir glücklich? Dieses Buch zeigt einem den Weg zur Glückseligkeit und es ist von der ersten bis zur letzten Seite eine Freude, es zu lesen. Ein Angebot,...
Veröffentlicht am 19. Juni 2007 von p.r.

versus
3.0 von 5 Sternen Freude will sich nicht wirklich einstellen......
So sehr ich Osho zustimme, dass es ein wahres Gefühl der Glückseligkeit IST, einfach aus sich heraus Freude zu empfinden, ohne vom Außen abhängig zu sein, so wenig kann ich mir vorstellen, jemals durch und durch so leben zu können, mir ist auch noch niemand begegnet, der dies vermag. Für meine Begriffe spricht er geradezu vernichtend...
Vor 4 Monaten von Kathrin S. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

25 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehnsüchte und Wünsche....., 19. Juni 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freude: Das Glück kommt von innen (Taschenbuch)
.... fühlen sich leer und hohl an. Der Verstand verirrt sich in der Vergangenheit und Zukunft. Aber wir vergessen das Hier und Jetzt. Jetzt ist die Zukunft, nach der wir uns früher gesehnt haben. Sind wir glücklich? Dieses Buch zeigt einem den Weg zur Glückseligkeit und es ist von der ersten bis zur letzten Seite eine Freude, es zu lesen. Ein Angebot, das Leben anders zu sehen, es anders zu leben.... Zeit für Veränderung, Zeit, alte Muster zu durchbrechen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Freude ist ein dauerhafter Zustand!, 1. November 2005
Rezension bezieht sich auf: Freude: Das Glück kommt von innen (Taschenbuch)
Das eigentliche Glück kann nie in der Peripherie des Menschen gefunden werden.
Wenn du glücklich bist über materielle Dinge und wenn du dein Glück und deine Freude abhängig von anderen Menschen machst, dann hast du die Freude noch nicht gefunden.
Eine vorübergehende Freude über Dinge hat nichts mit dem Zustand der Freude zu tun - dem Garn, aus welchem die Existenz gestrickt wurde.
Die existenzielle Freude ist nur in deinem inneren Kern zu finden - sie schläft in dir wie der Buddha, den du noch nicht bewusst erkannt hast.
Wenn du immer wieder bewusst hinschaust, wenn du dich selbst beobachtest in den Momenten der Freude und Nichtfreude, dann kannst du Schritt für Schritt erkennen, was hinter diesem Phänomen verborgen liegt - so kannst du der göttlichen Freude immer näher kommen.
Ein wertvolles Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zurück zum Ursprünglichen!, 3. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Freude: Das Glück kommt von innen (Taschenbuch)
Osho erklärt leicht verständlich und anhand von Kurzgeschichten,
wo das Unglück herkommt und wie man zu seienem inneren Kern,
der Glückseligkeit findet. Wer zum ersten mal Ohso Liest,
wird feststellen, wie die Menschen von der Gesellschaft verformt
wurden, und grundlegend alles aus einer neuen Perspektive sehen.
Sehr Aufschluss- und vor allem Hilfreich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieses Buch öffnet einem Augen und Herz, 4. Januar 2010
Von 
R. Behrendt (Teltow) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Freude: Das Glück kommt von innen (Taschenbuch)
Osho ist ein Meister darin, einem ganz wichtige Dinge und Zusammenhänge im Leben zu erklären. Man erkennt sich selbst in vielen Situationen, die dort beschrieben sind. Oft fragt man sich, warum dies und jenes nicht geklappt hat, warum man nie richtig glücklich ist und wenn doch, nur für eine kurze Zeit... Dieses Buch eröffnet neue Welten für einen selbst und für den Umgang mit anderen. Viele AHA - Effekte. Antworten auf viele, viele Lebensfragen. Dieses Buch ist großartig zu lesen, ist sehr verständlich geschrieben. Ich habe jede einzelne Seite "gefressen". Für Leute, die an sich arbeiten und die Welt des Glücks verstehen wollen - unbedingt empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Freude zu lesen, 14. April 2005
Von 
markl (Villach, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Freude: Das Glück kommt von innen (Taschenbuch)
Ein Osho Buch sollte jeder mal gelesen haben.
Es erfrischt die Gedanken und erinnert an den Rebell in uns der sein eigenes Leben leben will und die eigenen Träume verwirklichen.
Wer möchte nicht mit Freude leben? Das Buch vermag einige negative Gedanken umzudrehen.
MfG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen endlich muss ich mich selbst nicht mehr lieben, 5. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freude: Das Glück kommt von innen (Taschenbuch)
lange habe ich einen bogen um osho gemacht. irgendwie war alles was ich über ihn gehört hatte "unseriös". letzte woche hat mir ein bekannter von osho vorgeschwärmt und ich wurde doch neugierig. und was soll ich sagen: volltreffer! ich liebe ihn. er ist wirklich ein rebell und schreibt dinge, die ich mir schon immer gedacht, mich aber nie getraut hatte, sie auszusprechen.
auch seine widersprüchlichkeit mag ich. sie ist ehrlich, es gibt keine allgemeingültige, zeitüberdauernde wahrheit.
wenn ich seine bücher lese, fühle ich mich lebendig und im gegensatz zu den büchern seiner kollegen (e.tolle und co) irgendwie sinnlich.
was mir an diesem buch am besten gefallen hat: seine ausführung über das thema selbstliebe. ich habe mich schon oft mit diesem thema beschäftigt und war immer ratlos. was oder wen soll ich lieben? wer genau bin ich oder was ist da in mir und warum sollte ich mich denn lieben? ich habe nichts gegen mich aber irgendwie auch nicht wirklich etwas für mich.....und wie fühlt es sich an sich selbst zu lieben.... es ist komisch, aber ich habe nie etwas "wirkliches, greifbares" gefunden, was ich lieben könnte und dachte immer, warum bin ich nicht in der lage dazu...was fehlt mir denn? was mache ich falsch? und was sagt osho dazu..... du musst dich nicht lieben.... mehr noch... du kannst dich gar nicht lieben, weil es kein du gibt! wie befreiend ist das denn? das ist genau das, was ich immer gefühlt habe... ein paar seiten später redet er trotzdem wieder von selbstliebe :-) aber das ist ok. das ist osho.

also: 5 sterne für eine gefühlte wahrheit, in einer welt in der es keine wahrheit gibt. für einen unglaublich lebendigen und leidenschaftlichen autoren, der einem wirkliche lebendigkeit, ehrlichkeit und die lust am authentischen leben schenkt. aber vorsicht: er ist kein unfehlbares allheilmittel. lesen und spüren was für dich stimmt und was nicht!

ps: ich habe die biografie und das orangene buch auch schon parallel verschlungen und freue mich schon auf die anderen....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kurzfristige Hilfe !!, 2. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Freude: Das Glück kommt von innen (Taschenbuch)
Hat mir kurzfristig sehr geholfen als es " dicke " kam bei mir.
Man müsste es aber immer wieder neu lesen um sich aus Stimmungstiefs heraus zu holen bis man es echt kapiert hat wie es mit dem Glück von innen funktioniert...und zwar auf Dauer !

Aber besteht das Leben wirklich nur aus Glück ?????
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eines der besten Bücher Oshos, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freude: Das Glück kommt von innen (Taschenbuch)
Wunderschön, ähnlich wie Liebe Freiheit und Alleinsein zählt dieses zu meinen absoluten Favoriten.
Alles leicht und verständlichvoll mit viel Witz und sympathie erklärt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Freude will sich nicht wirklich einstellen......, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
So sehr ich Osho zustimme, dass es ein wahres Gefühl der Glückseligkeit IST, einfach aus sich heraus Freude zu empfinden, ohne vom Außen abhängig zu sein, so wenig kann ich mir vorstellen, jemals durch und durch so leben zu können, mir ist auch noch niemand begegnet, der dies vermag. Für meine Begriffe spricht er geradezu vernichtend über das Menschsein und darüber, Glück im Außen zu erfahren. Wir sind nunmal Kinder der Dualität und auf diesem Planeten, um menschliche Erfahrungen zu machen und zu wachsen. Mir bereiten die Wunder der Natur - also auch das Außen - genauso Freude wie Begegnungen mit Menschen und mir bereiten Momente mit mir alleine Freude, ich möchte nichts von alldem missen. Ebenso gibt es Erfahrungen, die das in mir - bzw im Massenbewusstsein - gespeicherte Leid abrufen. Klar gilt es, dies zu erkennen und zu heilen, aber ein vom Außen gelöstes, das Außen regelrecht verurteilende, Eremitendasein zu führen. Hierzu ein deutliches: och nö ;-)
Zur Kindle-Edition noch eine Anmerkung: viele Schreibfehler, so kommt permanent vor, dass "Ehr" am Satzanfang steht, was als "Ihr" gemeint ist. Stört den Lesefluss ungemein, zumindest die, die Glück auch noch vom Außen abhängig machen ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Freude..., 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Freude: Das Glück kommt von innen (Taschenbuch)
ich habe das Buch so schnell gelesen, ich mag Osho's Bücher.
Es baut auf und zaubert ein lächeln ins Gesicht.
Tut einfach das , was sich gut anfühlt, ganz einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Freude: Das Glück kommt von innen
Freude: Das Glück kommt von innen von Osho (Taschenbuch - 1. Februar 2005)
EUR 8,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen