5.0 von 5 Sternen Unterstützt einen problemlosen Enstieg
Sehr geeignet für PC-Nutzer, die mit möglichst wenig Aufwand an Zeit und Nerven mit den neuen Windows arbeiten möchten. Wer die Vorgängerversion gut kennt wird allerdings vieles überspringen können. Für ihn nützliches findet jedoch auch er.
Vor 23 Monaten von Paul Tschopp veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Absolut nix neues........
Vor 12 Monaten von Knitzer veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Unterstützt einen problemlosen Enstieg, 20. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Windows 7 Einsteigerkurs: Taskleiste / Fensteransichten / Sprunglisten / Drucker und Geräte / Heimnetzwerke / Sicherheit / Medien (Taschenbuch)

5.0 von 5 Sternen Gut lesbar und übersichtlich, 28. Juni 2010
Dieses Buch hat mir als Neueinsteiger bei Windows 7 schon viele Male weiter geholfen. Es zeichnet sich durch eine leichte Lesbarkeit und eine gute Übersichtlichkeit aus. Alles in allem ein gutes Nachschlagewerk für das Arbeiten mit dem neuesten Betriebssystem.

5.0 von 5 Sternen Windows 7 Einsteigerkurs, 7. Februar 2010
Dieses Buch ist, wie schon der Titel aussagt für Einsteiger bestens geeignet, ausführlich erklärt, damit sollte man zurechtkommen.
Positiv wie immer- die schnelle Lieferung.

5.0 von 5 Sternen Handlich, viel Wissenwertes für absolute Neueinsteiger., 27. Dezember 2009
Ich habe das Buch meinem Großvater zu Weihnachten geschenkt, damit er lernt mit dem neuen Windows 7 klar zu kommen.
Das Buch ist reich bebildert und gut erklärt, ist somit für Leute die sich nicht auskennen gut geeignet.
Für Leute die ein fundamentales Vorwissen haben ist es nicht geeignet.

4.0 von 5 Sternen computer bild - windows 7 einsteigerkurs, 7. Februar 2011
Ich gehöre zur Generation das "Silber-Surfer" und habe zu Weihnachten einen neuen PC bekommen mit dem Betriebssystem Windows 7. Ich kann nur sagen ich bin total begeistert und dazu hat das besagte Büchlein von Computer Bild viel beigetragen, denn es ist durch seine gute bildliche Darstellung leicht verständlich und die einzelnen Schritte gut nachvollziehbar.
Für jemand der von einem früheren Betriebssystem auf Windows 7 umsteigt eine wirkliche Hilfe.

2.0 von 5 Sternen Absolut nix neues........, 23. Februar 2011
.........dachte ich beim Durchstöbern der ersten paar Seiten und Kapitel. Ich bin seit Jahren Leser der Fachzeitschrift 'Computerbild' und auch kein Anfänger in Sachen PC mehr und habe mir daher beim bestellen des Buches gedacht, es könne ja nicht schaden den einen oder anderen versteckten Kniff von Windows 7 vielleicht zu erfahren. Zumal es von CB kommt. Einsteigerkurs hin oder her: nach meiner Meinung taugt dieser Ratgeber lediglich,um sich die Zeit des Durchklickens der bordeigenen Windows-Hilfe zu ersparen. Denn da steht nicht viel weniger drin! Lediglich der Unterschied der Bebilderung wäre hier zu erwähnen. Wer also blutiger Anfänger ist und sich nunmehr zum ersten mal in den Klauen des PC-Wahnsinns befindet,dem ist dieses Taschenbuch als 'Erste Hilfe' vielleicht zu empfehlen. Alten Hasen jedoch nicht. Im Übrigen wäre die Behandlung spezifischer Themen wie z.B. die Sicherung des Betriebssystems,was ein unbedingtes MUSS darstellt(z.B. auf DVDs) oder das Bedienen des Windows-Mediacenters (u.a. einrichten des TV-Bereichs) wünschenswert gewesen. Ich hab's zwar alleine durch Durchklicken hinbekommen (wäre ja Gelacht!),aber echte Einsteiger tun sich da mit Sicherheit schwerer! Zwei Sterne gibt's für die Idiotensichere Bebilderung und die damit einhergehende Schritt-für Schritt Erklärung. Ansonsten empfehle ich,sich für tiefgreifende Themen nach ausführlicherem umzusehen. Ich werde es jedenfalls tun...!

4.0 von 5 Sternen Windows 7, Einsteigerkurs, 29. März 2011
Das Buch "Windows 7 - Einsteigerkurs ist sehr übersichtlich und für einen Dummi
wie mich sogar sehr gut nachzuvollziehbar. Der Preis ist akzeptabel, sehr günstig
für die Vielfalt des Inhaltes. Bin sehr zufrieden damit, auch der Versand hat
super schnell und gut geklappt.

Leider war OpenOffice3.2 für Ein- und Umsteiger nicht mehr lieferbar, habe das
Buch aber über den normalen Buchhandel trotzdem bekommen, allerdings für 12,95
aber das ist es auch wert. Sollten sie in ihr Programm wieder aufnehmen.

5.0 von 5 Sternen Win 7 Ratgeber, 22. Dezember 2010
auch wenn man Win 7 schon eine Weile nutzt, kann man diesen Ratgeber gebrauchen. Vor allem wenn man schon älter und Atodidakt isWindows 7 Einsteigerkurs: Taskleiste / Fensteransichten / Sprunglisten / Drucker und Geräte / Heimnetzwerke / Sicherheit / Medient.

5.0 von 5 Sternen Computerbild: Windows 7 Einsteigerkurs, 21. Mai 2010
Sehr gutes Hilfsmittel für die schnelle Information! Das Buch wurde - wie bei Amazon nicht anders gewohnt - schnellstens geliefert,d.h ich erhielt es nach 3 Tagen.

4.0 von 5 Sternen WIN 7, 23. März 2010
Durch mein kürzlich neu erworbenen Laptop mit WIN 7 (Rechner hat Vista) war dieses Buch sehr hilfreich. Wer sich noch nicht gut mit WIN 7 auskennt, dem kann ich es nur empfehlen.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›