Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz gut.
eigentlich habe ich mehr von den Rezepten erwartet aber das ist nebensache. Das Buch ist gut und nett geschrieben, besonders das Vorwort gefällt mir.
Veröffentlicht am 1. Juli 2009 von duesenschrauber

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen wer Fisch mag....
Anfangs dachte ich "Gute Idee", mit Einkaufsliste, preiswert, Fatburner. Als ich jedoch die Rezepte studierte, bekam ich Gänsehaut. Wer Meerestiere und Camenbert (das gibt es nämlich in Mengen) mag, ist gut aufgehoben. Aber ich bin weder Fischfan noch Fan von fetten Käse. habe das Buch zurückgeschickt. SChade.
Veröffentlicht am 30. April 2009 von Angela Kiupel


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen wer Fisch mag...., 30. April 2009
Von 
Angela Kiupel (Nürnberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Fatburner: Die 100 besten ALDI Rezepte (Taschenbuch)
Anfangs dachte ich "Gute Idee", mit Einkaufsliste, preiswert, Fatburner. Als ich jedoch die Rezepte studierte, bekam ich Gänsehaut. Wer Meerestiere und Camenbert (das gibt es nämlich in Mengen) mag, ist gut aufgehoben. Aber ich bin weder Fischfan noch Fan von fetten Käse. habe das Buch zurückgeschickt. SChade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen eine Geschmacksfrage, 19. Mai 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fatburner: Die 100 besten ALDI Rezepte (Taschenbuch)
Der Artikel hält zwar, was er verspricht (Aldi-Rezepte, fettreduziert), aber sind meines Erachtens nicht Jedermanns Geschmack - außer man mag sich fast ausschließlich von Corned Beef ernähren. Das ist nämlich die Lieblingszutat in diesem Buch.
Ich hatte einfach Hausmannskost erwartet. Einfach ist sie wohl auch, aber bei wirklich jedem der Rezepte war irgenteine Zutat, die ich geschmacklich einfach nicht mochte - und ich bin sonst nicht wählerisch/ ich mag eigentlich fast alles.
Tauscht man diese Zutat gegen etwas Ähnliches aus, landet man wieder bei dem allgemein gut bekanntem Brot mit Käse...
Es ist wohl eine reine Geschmakcsfrage. Für mich hat sich der Kauf nicht gelohnt.Fatburner. Die 100 besten ALDI-Rezepte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz gut., 1. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Fatburner: Die 100 besten ALDI Rezepte (Taschenbuch)
eigentlich habe ich mehr von den Rezepten erwartet aber das ist nebensache. Das Buch ist gut und nett geschrieben, besonders das Vorwort gefällt mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Einkaufslisten stimmen überhaupt nicht, 25. April 2006
Rezension bezieht sich auf: Fatburner: Die 100 besten ALDI Rezepte (Taschenbuch)
Da ich endlich einmal Single-Rezepte ausprobieren wollte, nahm ich das Buch zur Hand und kaufte stumpf nach der Einkaufsliste für die folgende Woche ein. Abends am Herd fragte ich mich, ob ich evtl. die eine oder andere Zutat übersehen hätte?! Dem war nicht so. Die Rezepte bestehen aus Zutaten, die man nun nicht immer im Haus hat oder - was noch viel schlimmer ist - man kauft Sachen in Unmengen ein, von denen nur ein Bruchteil benutzt wird. Schade um das (nicht immer ganz billige) Schweinefilet.

Insgesamt kann ich von diesem Buch nur abraten. Weder die Einkaufsliste noch die Rezepte sind den Preis wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen joa.., 10. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fatburner: Die 100 besten ALDI Rezepte (Taschenbuch)
ganz ok.. wobei ich nicht so sehr darauf stehe fertig-produkte zu essen. Hier werden täglich welche mit eingebunden, was mir nicht gefällt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fatburnerbuch mit Aldi Rezepten, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fatburner: Die 100 besten ALDI Rezepte (Taschenbuch)
Das Buch kam sehr schnell und war in gutem Zustand. Es hilft bzw. unterstuetzt beim Einkaufen der Produkte zwecks abnehmen. Die Rezepte sind einfach und durch Aldi eben auch guenstig. Es lohnt sich immer wieder in dieses Buch reinzuschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Ideen, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fatburner: Die 100 besten ALDI Rezepte (Taschenbuch)
Gute Rezepte. Einige habe ich schon ausprobiert. Meiner Familie hat es auch geschmeckt und es ist schön, das man nicht in viele verschiedene Geschäfte muß, um eine Mahlzeit zu kochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fatburner: Die 100 besten ALDI Rezepte (Taschenbuch)
Super Tipps,Ratschläge und Rezepte erleichtern das Abnehmen auf Anhieb.Durch das Buch lernt man das Essen nochmal von einer ganz anderen Seite kennen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fatburner: Die 100 besten ALDI Rezepte
Fatburner: Die 100 besten ALDI Rezepte von Wolfgang Elsner (Taschenbuch - 1. März 2003)
EUR 5,00
Gewöhnlich versandfertig in 5 bis 10 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen