hier geht es auch mal hart zu...,
Rezension bezieht sich auf: Feuermohn: Erotischer Roman (Taschenbuch)
Anna ist Redakteurin einer Zeitschrift und wird zu einem Interview mit dem reichen, sexy Unternehmersohn Aaron eingeladen. Was sie nicht weiß: Aaron will sich bei ihr rächen - für ihre Seitenhiebe auf seine Person in ihrer Kolumne. Er will sie unterwerfen und sie dann wie eine heiße Kartoffel vor den Augen der Presse abservieren!Auf den ersten Blick verfällt Anna Aarons Charme, der unwiderstehliche Mann ist ganz anders als sie dachte. Nur zu gern lässt sie sich in die Welt des SM einführen, denn sie träumt schon seit längerem davon sich einem Mann auszuliefern. Sie vertraut Aaron blind und versinkt immer tiefer in ihrer Lust und ihrer Liebe zu Aaron. Nach und nach lässt Anna auch Aaron nicht kalt, er versucht sich zwar dagegen zu wehren, mehr für diese Frau zu empfinden, die er doch verachten sollte, doch ob ihm das gelingt? Ich finde das Buch "Feuermohn" von Astrid Martini sehr unterhaltsam. Obwohl ich nicht jede der Sexszenen nachvollziehen konnte oder wollte, waren sie sehr abwechslungsreich und geschmackvoll beschrieben. Martini schafft es mit ihrem Schreibstil, die Erotik prickelnd und anregend zu beschreiben, so dass sie einen auf keinen Fall kalt lässt. Sie führt den Leser ein in die Welt der Unterwerfung und erklärt sehr aufschlussreich und nachvollziehbar, worum es sich hierbei handelt und wie es funktioniert. Auch wenn man nicht auf diese Sexpraktiken steht, ist es interessant zu erfahren, was genau hier passiert und es wird auf keinen Fall langweilig! Mir haben auch die beiden Protagonisten gut gefallen, die gefühlvolle Anna und der kalte Aaron, der sich sehr entwickelt in diesem Buch. Beide Figuren wurden von der Autorin sehr real beschrieben und wirkten auf mich sehr schnell sympathisch. Die Liebesgeschichte der beiden fand ich sehr fesselnd und schön. Alles in allem ein sehr lesenswertes Buch. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hart...,
Von BaileysMitEis ";-)" (Duisburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Feuermohn: Erotischer Roman (Taschenbuch)
Dieser Roman konnte mich leider nicht so fesseln wie Zuckermond. Hier geht es tatsächlich um harten SM Sex und wenig Geschichte drum herum. Vielleicht bin ich ein Weichei, aber das war für mich zu harter Tobak und ich habe mich das ein oder andere mal 'etwas komisch gefühlt'!!! Es gibt durchaus andere Bücher, wo es auch um Unterwerfung oder dergleichen geht, aber meiner Meinung nach stilvoller. Für SM Fans sicherlich ein empfehlenswertes Buch.
Hart aber herzlich,
Rezension bezieht sich auf: Feuermohn: Erotischer Roman (Taschenbuch)
Ich hatte schon mit Spannung auf einen neuen Roman von Astrid Martini gewartet. Nach Zuckermond und Mondkuss, die ich beide zweimal gelesen habe, bringt Frau Martini hier einen wunderbaren Roman, der einen von der ersten bis zur letzten Seite im wahrsten Sinne des Wortes fesselt. Bei allen sexuellen Ausschweifungen, die den S/M-Bereich mehr als berühren, handelt es sich doch auch um eine Liebesgeschichte. Hinterher habe ich mich schon gefragt, wer dominiert hier eigentlich wen. Ist die Lust an der Unterwerfung wirklich noch eine Unterwerfung oder handelt es nicht vielmehr um das Ausleben der eigene Lust? So kommen sowohl Aaron als auch Anne, die beiden Protagonisten, auf ihre Kosten.Dem Land der sexuellen Fantasien sind jedenfalls auch hier keine Grenzen gesetzt. Manchmal fehlt vielleicht der eigene Mut, diese auszuleben. Aber wer weiß ... :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schöner Roman trotz S/M,
Rezension bezieht sich auf: Feuermohn: Erotischer Roman (Taschenbuch)
mir haben Zuckermond und Mondkuss besser gefallen. Obwohl S/M nicht meine Bautelle ist, hat mirder Roman trotzdem gut gefallen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Feuermohn... :),
Von Novee "ND" (Frechen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Feuermohn: Erotischer Roman (Taschenbuch)
Ja der Titel hat es in sich muss man sagen... ein sehr gelungenes Buch von Astrid Martini. Die Geschichte ist auch sehr schön, eine sehr schöne Idee. Kitschig, schmutzig, feurig, Fantasieanregend sind die Begriffe die mir als allererstes einfallen wenn ich an das Buch zurückdenke. Ich erspare mir jetzt nochmal genauer auf den Inhalt einzugehen, da meine Mitrezensenten das schon ausführlich getan haben. Ich kann dieses Buch nur jedem empfehlen der Spaß an erotischen Romanen hat, die fantasieanregend sind und auch ne romantische Ader haben.
Luxus SM im Diamantenschloss,
Rezension bezieht sich auf: Feuermohn: Erotischer Roman (Taschenbuch)
Anna Lindten, junge Journalistin, will ein Interview mit dem stadtbekannten Playboy Aaron Vanderberg, Erbe einer Diamantendynastie.Zu Ihrer Überraschung bekommt sie einen Termin, allerdings unter der Bedingung, dass sie am Abend zuvor am alljährlichen Mohnball teilnimmt. Anna stimmt zu. Er besorgt ihr ein tief ausgeschnittenes Ballkleid. Auf dem Ball zeigt sich Aaron als charismatischer, charmanter junger Mann. Nach dem Ball besucht er sie auf ihrem Zimmer, zieht sich aber viel zu früh wieder zurück - findet Anna. Am nächsten Tag, am Ende des Interviews, befiehlt er Anna sich auszuziehen. Er fesselt sie und stellt ihr die Frage, ob sie bleiben will. Sie willigt ein, einige Tage auf seinem Landsitz zu verbringen. Sein Plan ist, sie abhängig zu machen und dann fallen zu lassen. Sie gewöhnt sich schnell an den neuen Tagesrhythmus, der aus Wellness, Lesen oder Schreiben besteht. Jeden Nachmittag steht sie Aaron zur Verfügung. Er lässt sie auf dem Boden kriechen, peitscht sie, lässt sie warten, führt sie zum Höhepunkt - und beginnt Ihren eigenwilligen Kopf zu schätzen. Abends trifft sie sich mit der geheimnisvollen Kassandra, derzeit der Favoritin von Aaron. Sie lernt Joe kennen, der ihr zeigt auf Papyrus zu schreiben. Sie verlängert ihren Aufenthalt von Woche zu Woche, und er schieb immer wieder den Moment hinaus, an dem er sie fallen lassen will. Ihre Spiele werden immer gewagter, mit einem Tänzerpaar und Aaron liebt sie zum ersten Mal zwei Männer und eine Frau gleichzeitig. Und kurz darauf bringt Aaron seinen Bruder mit, sie lieben Anna ebenfalls gemeinsam. Am Ende ändert Aaron sein Playboy Leben, trennt sich von Kassandra und lässt sich ganz auf Anna ein - und sie steigt einfach nicht ins abfahrtbereite Taxi und bleibt. Die Geschichte spielt in einem schönen luxuriösen Rahmen, das gefällt. Die Nebenrollen der Kassandra bringt Spannung und die des Joe den Generationenkonflikt mit in die Handlung - das Landschloss ist kein Luftschloss, auch etwa Realität wohnt darin. Die Sex und SM Szenen sind weich und einfühlsam Die Personen haben Charakter. Anna hat ihren Kopf und Aaron seinen Opa. Sie unterwirft sich Aaron in definiertem Umfang und weil sie es will. Sie hat immer die Möglichkeit zu gehen. Meine Idee: Ein Buch zum Vorlesen für meine Liebste. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach nur schön!,
Rezension bezieht sich auf: Feuermohn: Erotischer Roman (Taschenbuch)
Starjournalistin Anna Lindten ist ein Workaholic. Ihre Kollegen halten sie für eine Zicke (wegen ihrer impulsiven Art). Sie nimmt kein Blatt vor den Mund, sagt immer unverblümt, was ihr gerade auf der Zunge liegt. Was andere von ihr halten ist ihr piep egal. Sie ist nicht leicht zu verunsichern. Aber in ihr stecken zwei Persönlichkeiten. Die eine treibt ihre Karriere voran und die andere ihre devote Ader. Sie denkt, sie hat alles im Griff; Doch dann begegnet sie Aaron.Aaron Vanderberg ist der Erbe einer Juwelier Dynastie. Hinter seiner attraktiven Fassade steckt ein hemmungsloser Playboy. Sein Liebesleben wird von der Presse richtiggehend ausgeschlachtet. Annas Aufgabe ist es, ihn zu interviewen und zu analysieren, doch er dreht den Spieß einfach um. Er will sie an die Grenzen ihrer Lust führen und er will sie Demut lehren. Und das macht er auf eine wirklich sehr unwiderstehliche Art und Weise. Das sollte aber jeder selber lesen! Feuermohn ist ein schöner erotischer Roman. Zwei willensstarke Charaktere treffen hier aufeinander und es macht Spaß, die Entwicklung der beiden zu beobachten. Der flüssige Schreibstil hat mir gut gefallen. Die Erotik hat geprickelt. Es ist mir wirklich sehr schwer gefallen, das Buch aus der Hand zu legen. Absolut empfehlenswerte erotische Literatur! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr feurig und lustvoll,
Von Asmodina "Schwarzer Engel" (Niedersachsen, Braunschweig) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Feuermohn: Erotischer Roman (Taschenbuch)
"Feuermohn" ist der erste Roman, welchen ich von Astrid Martini gelesen. Und ich bin sehr begeistert, diese Frau hat einen sehr erfrischenden Schreibtil. Die Erotikszenen, auch SM, sind sehr bildhaft dargestellt und nicht zu vulgär oder gar schmutzig. Die Tatsache, das die Autorin den Mut hat, das eventuelle Doppelleben von Karrierepersönlichkeiten zu thematisieren, verleihen dem Roman eine zusätzliche Würze.
erotisches Buch,
Rezension bezieht sich auf: Feuermohn: Erotischer Roman (Kindle Edition)
Am Anfang geht es um die totale Unterwerfung, Anna will sich unterwerfen und Aaron ist der dominante Teil und zum Schluß wird alles gut. Mir hat das Buch nicht so gut gefallen.
Super...,
Rezension bezieht sich auf: Feuermohn: Erotischer Roman (Kindle Edition)
Mir hat es sehr gut gefallen. Macht Lust auf mehr. War für mich ein schöner Lesestoff . Die Geschichte war unheimlich schön.
Feuermohn: Erotischer Roman von Astrid Martini (Taschenbuch - 9. September 2009)