Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


72 von 74 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nähhandbuch für User!
Aufgemacht ist das fast 400 Seiten starke Paperback-Buch wie ein PC-Handbuch: es überwiegt der Text; wie in einem Nachschlagewerk befindet sich im Anhang ein Inhaltsverzeichnis mit Stichwörtern und Seitenangaben; die wenigen Zeichnungen sowie Fotos sind in Grautönen gehalten; klar definierte Symbole sowie Kapitelüberschriften in der Kopfnote...
Veröffentlicht am 5. November 2008 von Britta Bollenhagen

versus
12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nichts verstanden
Ich habe mir dieses Buch als absolute Grundlage gekauft und bin total enttäuscht. Irgendwie hat es mir noch kein einziges Mal geholfen, wenn ich etwas gebraucht habe. Ich habe damit z.B. weder herausgefunden, wie ich ein Kissen mit einem Reißverschluss versehe, noch wie ein Abnäher funktioniert. Und die Beispiele sind zum Teil echt...
Veröffentlicht am 30. Dezember 2011 von Shelamone


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Gut, ausführlich für jeden Anfänger, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nähen für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Ich empfehle dieses Buch Allen die interessiert sind als Hobby oder für selbst Gebrauch zu nähen. Die ersten Schritte habe ich schon hinter mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 19. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nähen für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Das Buch ist sehr struktuiert dargestellt und empfehlenswert für Anfänger sowie für Fortgeschrittene. Es war für mich als Anfängerin eine gute Stütze, da das Buch ausführliche Informationen und Details über das Nähen enthält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nähen für Dummis, 5. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nähen für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Dieses Buch kann ich weiterempfehlen. Ich habe schon andere Bücher für Dummis gekauft, deshalb wusste ich schon was mich da erwarten könnte. Es ist ein gutes Buch auch für Nähanfänger..ich bin eine Näheinsteigerin, die früher viel genäht hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Einfach, super gut!, 24. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie schon in meinem Titel beschrieben, finde ich das Buch einfach gelungen. Einfach erzählt, leicht zum mitarbeiten und zum lernen. So wie man es von der Dummie-Reihe gewohnt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fotobeispiele wären schön..., 24. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...Ich habe mir das Buch als Anfängerin gekauft und mir hilft es sehr. Die Autorin beschreibt das Fachvokabular genau. Allerdings würde ich mir Fotos dazu wünschen um das Beschriebene besser nachvollziehen zu können.
Sie gibt außerdem leichte Anleitungen zum selber nähen. Ich kann das Buch Anfängern empfehlen.
Auch finde ich, dass, wenn etwas beschrieben wird mit bestimmten Begriffen, nochmal der Vermerk zur Wortbeschreibung ist, so dass man nicht lange suchen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Auch für Anfänger geeignet., 2. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nähen für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Was mir an diesem Buch gefällt -- Locker und leicht verständlich geschrieben, für Anfänger sehr geeignet mit guten Tipps wie Jerseynadel, etc.
Sogar alte Nähhasen finden darin Tricks, wie manches leichter geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nählernhilfe, 12. März 2009
Super Buch!!
Meine Tochter hat mit diesem Buch intresse am Nähen bekommen, und macht jetzt vieles selber. Ohne ständig zu fragen. Es macht ihr jetzt spass Sachen selber zu ändern, oder ganz selbst zu nähen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nähen für Dummies, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nähen für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Das Buch bietet viele praktische Hinweise. Macht Spaß. Gefällt mir.
Sehr empfehlenswert. Die ganze Serie hat mich bisher noch nie enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nähen Anleitung, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nähen für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
enthält viele Beschreibungen für Nähanleitungen, die man als Grundlage nicht so braucht, hat aber eine gute Übersicht, so daß man sich die interessanten Sachen schnell raussuchen kann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich richtig nähen lernen, 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In dem Buch ist wirlich alles richtig gut erklärt .
Es lohn sich es sich zu bestellen.
Ich kann jetzt nähen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nähen für Dummies (Fur Dummies)
Nähen für Dummies (Fur Dummies) von Jan Saunders Maresh (Taschenbuch - 13. Juni 2012)
EUR 16,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen